26

Re: Book Project: "It Starts From Home"

buku2nya sudah dikirim kemaren tanggal 5 feb yaa... mudah2an sampai sebelom CNY. selamat membaca!

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

27

Re: Book Project: "It Starts From Home"

huaa telat baca ini..udah ga bisa pesan ya mbak slesta?

28

Re: Book Project: "It Starts From Home"

santob kemaren masih ada sisa 2 buku yang aku tinggal, silakan kirim email dan transfer ya.  nanti dikirimin dari jakarta.

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

29

Re: Book Project: "It Starts From Home"

Buku sudah diterima mba sLesTa smile Thanks!

30

Re: Book Project: "It Starts From Home"

Bukunya sdh diterima n mulai dbaca.. BAGUS BGT!

"Ya Allah SWT, jadikanlah dunia di tangan kami, bukan di hati kami"

31

Re: Book Project: "It Starts From Home"

asiikk udah pada terima bukunyaa.. ditunggu reviewnya yaaa smile

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

32

Re: Book Project: "It Starts From Home"

mbak slesta, masi ada sisa kah untuk bukunya? thx smile

33

Re: Book Project: "It Starts From Home"

Kalau masih ada bukunya aku mau doong mba slesta..

34

Re: Book Project: "It Starts From Home"

Mbak Slesta, ada rencana pengiriman tahap II ga? hehehe....pengen bgt bukunya tapi baru aja joint TUM nih...

35

Re: Book Project: "It Starts From Home"

halo mama2.. sayangnya bukunya sudah habis nih.  nanti coba aku arrange untuk pengiriman tahap II ya, soalnya ini PR mesti ngirimin (nitip) dari ke singapore, dan karena buku, mayan juga itu nambah kg di bagasi kalo dititipin ke yang balik ke jakarta smile

stay tune aja supaya bisa langsung pesan kalau sudah dibuka.

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

36

Re: Book Project: "It Starts From Home"

Sabar menunggu big_smile

I Love U Mom