76

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Kalau aku suka di ITC kuningan untuk beli baju sehari2 sama breastpump/baby equipment gt di fanny baby
trus kalau beli box, stroller pokoknya baby gear bagusan di ocha enak engkohnya bisa kasih saran kalaunkita butuh stroller apa sama mau range harga brp tinggal bilang nanti engkohnya keluarin d barang2nya
Jungle jg murah2 biasanya pas kita mau bayar dikasih diskon lg sama engkohnya..cm klo di jungle baju shari2nya banyakan yg ga ad motifnya
Trus kalau ITC cempaka mas
Aku suka ke okashiku sama audrey baru sekali sih kesana belanjanua di 2 toko itu aja dan emg lebih murah dr yang lain
Kalau ITC Permata Hijau
Aku paling suka ke miracle baby shop mbak2nya enak harganya langsung dikasih murah kadang masih bisa di tawar
Sama aku suka ke bird and bees hang leukir (dktan sama moestopo) skg mereka jual di ol jg..lumayan murah2 untuk baju dan mereka banyak produk importnya jg

77

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

tea_ka
miracle baby shop itu yg di lantai dasar bukan???

wife for baba...bubu for Alka...but still Daddy's little princess...

78

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Aq juga klo belanja keperluan baby pilihan pertama pasti ke Fany Baby lantai 4 ITC Kuningan.
Dari pertama belanja dikasih pin BB sama Mbaknya, bisa pesen untuk disimpenin dulu klo barangnya langka & dibayar klo pas ke ITC.
Saking seringnya belanja sampe dah bonding sama Mbaknya big_smile

Selain Fany Baby, pernah juga belanja di Happy Bear, Baby & Co, Baby Palace & The Jungle.
Cuma soal harga, tetep Fany Baby yg relatif lebih murah.
Pelayannya juga lebih ramah dibanging toko baby lain.

Happy Shopping... smile

79

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Halo moms, salam kenal yach... smile

Aku tinggal di daerah serpong. Ada referensi toko ato tempat blanja yg oke di daerah serpong selain bebelove & clarence?

Hehe agak males jg kl hrs hunting jauh2 ke jkt tongue

Thanks moms

80

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Mommies, aku biasa beli perlengkapan si kk di Audrey shop ITC Cempaka Mas, SPG nya ramah2, bener2 dibantuin ubek2 cari barang yg aku cari. HArganya juga terjangkau. Kalo barang yg kita pengen ga ada, nanti bakal dikabari sm si SPGnya, terus disimpenin deh.

Di Okashiku baby shop juga oke, kadang aku bisa nemuin harga yg lebih murah dibanding Audrey, Tp SPGnya agak kurang ramah.

IMHO yaaa

Putri Widyastuti - A happy mom and a fortunate wife
Perawatan Pasca Melahirkan Mom N Care sekarang ada di Mamas's Mall !
Lebih hemat! All full post natal treatment mulai 150an ribu/hari. BOOK NOW, Moms!!
www.momncare.com | @momncare | Call 021-90304090 | WA 0896 0896 8698 or 0838 210 20 300 | BBM 796E0F32

81

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Mama2 yang tinggal di Jaktim, ada nggak yang pernah belanja di Tasya Baby Shop yg di Transito-Kalimalang? Gimana kelengkapan barang n harganya di sana?

Thanks smile

smile A smile is the prettiest thing you can wear smile | @retro_neko | http://iammrsred.tumblr.com

82

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

kadekalmaniora
Iya yang lantai dasar agak di belakang tempatnya dkt eskalator klo ga salah

83

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Lidos di ITC mangga dua... lengkap n harganya lebih murah... Suzanna di Pondok Indah juga lumayan (kalo lg males ke mangdu). Tokonya besar n lengkap.

84

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Hai all mommy aku pendatang baru nih, minta rekomennya dunk, klo mau beli high chair , gtu yg murah dimana yah, thanks before yahh smile

85

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Aku kalo blanja baby skin and hair care selalu di online shop, supaya ga rempong smile Biasanya di Clarrise baby shop Lumayan lengkap barangnya dan ready stock semua. Kalo baju2 dan perlengkapan lain di cleobabys. Hope This Help smile

--------

edited:
we strongly forbid to put a link or phone numbers of the shops. Just share the names, no link. Please, read the rules
-mod-

86

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Td aku cb belanja di tororo,diapers merries sih lbh murah,trs ongkirnya cm 5rb perinvoice smile

----
edited:
we strongly forbid to put a link or phone numbers of the shops. Just share the names, no link. Please, read the rules
-mod-

A mom and a wife of sailor and their chubby son Satria

87

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Klo di itc cemas,selain audrey, yg menurutku murah jg adl dunia toys. Adanya di lantai dasar blok A (kalo gak salah inget). Harganya mayan murah n bersaing dg audrey. Mbaknya jg baik2 koq. Ada kursi tingginya buat yg lg pd hamil,jd ga capek.

Btw,ada yg tau gak ya mom, kalo mau beli cussons pre-wash stain remover dmn? Wkt itu dpt hadiah n stlh pakai tnyt lumayan work out jg. Jd pingin beli lg soalnya....

88

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

@dedde ... iya loh toko fanny ini selalu rame, aku sampe bingung dan iseng nanya ke ibu2 yg sedang belanja disitu, dia bilang di fanny barangnya murah dan bagus. Aku tes belanja ternyata mmg lebih murah, tapi ya gitu karena pembelinya banyak mbak2 nya suka lama responnya, ngantri tongue

89

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

@ratih, kayaknya ada yg flea-in high chair deh, siapa tahu cocok big_smile

90

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

suka banget ke fanny baby itc kuningan, hari jumat pas istirahat (rame bok...byk yg pada blanja-blenji termasuk sy heheheh) so far setelah menjelajah smua toko baby shop di itc kuningan ternyata fany baby yg paling murce...klo lg butuh sesuatu dan deket rumah paling ke baby purnama aja. klo lg males memang enak beli online sajah heheheh

91

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Hello mamas..
thank you info2nya, jadi pengen mengunjungi Fany Baby ITC Kuningan karena banyak yang rekomen. smile

Saya biasanya belanja di Suzanna PI aja karena deket rumah. Enaknya di Suzanna juga less crowded, nyaman, adem dan milih2nya gampang karena barang2 rata2 dipajang rapi. Buat yang belanja keperluan bayi pas lagi hamil gede, mendingan ke sini aja, krn ngerasain sendiri kalo hamilnya gede (apalagi saya, bayi2nya gede2 big_smile ) desek2an ama orang banyak itu bikin ga nyaman banget. Yah harga beda2 tipis deh, yang penting kan kenyamanan dan keselamatan bumil2 big_smile

Btw sekarang anak kedua saya udah 13 bulan, tapi kepengen nyari baju2 rumah dan mainan2 bayi cowo gitu (kakaknya usia 6 thn cewe sih, jd mainannya ga bisa semuanya diturunin hehe). Kalo ada waktu luang kayaknya pengen hunting ke Fany Baby. Bisa terima debit card kan ya?

92

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Oya mamas, mau nanya dong, ada yang tau online shop yang jual Baby Rub (Vicks Vaporub tapi buat baby under 2 year old?) thanks ya

93

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

mohon untuk tidak mencantumkan no.telp atau link OLS tanpa persetujuan moderator/admin. Please read the rules
-mod-

Putri Widyastuti - A happy mom and a fortunate wife
Perawatan Pasca Melahirkan Mom N Care sekarang ada di Mamas's Mall !
Lebih hemat! All full post natal treatment mulai 150an ribu/hari. BOOK NOW, Moms!!
www.momncare.com | @momncare | Call 021-90304090 | WA 0896 0896 8698 or 0838 210 20 300 | BBM 796E0F32

94

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

mohon untuk tidak mencantumkan no.telp atau link OLS tanpa persetujuan moderator/admin. Please read the rules
-mod-

Putri Widyastuti - A happy mom and a fortunate wife
Perawatan Pasca Melahirkan Mom N Care sekarang ada di Mamas's Mall !
Lebih hemat! All full post natal treatment mulai 150an ribu/hari. BOOK NOW, Moms!!
www.momncare.com | @momncare | Call 021-90304090 | WA 0896 0896 8698 or 0838 210 20 300 | BBM 796E0F32

95

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

mohon untuk tidak mencantumkan no.telp atau link OLS tanpa persetujuan moderator/admin. Please read the rules
-mod-

A mom and a wife of sailor and their chubby son Satria

96

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

daydreamer wrote:

Oya mamas, mau nanya dong, ada yang tau online shop yang jual Baby Rub (Vicks Vaporub tapi buat baby under 2 year old?) thanks ya

Sy pernah beli di little charlotte mba. Coba cari di facebooknya deh

97

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

winda.reds wrote:

Mama2 yang tinggal di Jaktim, ada nggak yang pernah belanja di Tasya Baby Shop yg di Transito-Kalimalang? Gimana kelengkapan barang n harganya di sana?

Thanks smile


winda.reds, kalau di daerah sekitar situ.. aku belanja nya di angel babyshop, lengkap, untuk susu dan pampers lebih murah disana dibanding supermarket, kalau baby gear memang lebih murah di itc sih..
Lokasinya di jalan pondok kelapa raya.. Setelah SPBU, sebelum pertigaan univ darma persada..

Bookhunter + bedtime-storyteller for my sons

98

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Setuju dengan banyak pendapat di sini, so far belanja barang-barang kecil (bukan car seat-stroller-etc) paling enak di Fany Baby.
Tips supaya dilayani dengan cepat dan gak berdesakan: datangnya hari Sabtu pagi jam 10. Dijamin kita jadi customer pertama; malah kadang-kadang nunggu dulu tokonya buka beneran hehehe. Tapi jadinya enak, karena segera dilayani (dan bisa cepet-cepet nyelesein belanja sebelum ada ibu-ibu sinting yang dateng belakangan tapi hobi nyelak antrian dan minta dilayanin duluan, padahal jelas-jelas kita yang lagi dilayani).

99

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

winda.reds,  tasya babyshop lumayan lengkap kalo utk newborn. tapi mendingan belanja di angel baby shop deeh. aku jg belanja di angel spti amaliaputri kalo yg deket rumah. lbh sering belanja diapers dan susu siih dan katanya bisa delivery juga utk sktr pondok kelapa jika belanja minimal 300rb. angel termasuk lengkap utk newborn, barangnya jg lebih bagus drpd tasya. beberapa barang di angel jg ada yg dijual di olshop2. jadi kalo penasaran dg barang di olshop bisa liat2 penampakannya di angel kalo ke itc kejauhan heheheee

100

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

@bunda alazi angel baby shop jauh gak dari Pangkalan Jati, Jatiwaringin? aku seringnya ke ITC Kuningan kalau dr kantor, repotnya kalau lg off ngantor jauh ke ITC nya...