26

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

fanny!
ihhh gw pengen yoga... ini lg nyari2 tempat yang deket rumah gw buat yoga. kalo buat yg suka lari, bagus buat pernapasan katanyaaa...

kalo cium lutut gw bisa... hihi. pengen bisa egg position dll kayak lisa.

kemaren direkomendasiin di jakarta do yoga sama maylaffayza.

Enkadeli Square
Jl.Sunda no.7 - 3rd floor, Menteng Jakarta 10350
Indonesia

New class pricelist starts 1 June 2012. All price in IDR.

Regular Class
Single Class :130,000
5 Classes : 600,000
10 Classes : 1,050,000
15 Classes : 1,450,000
   
Prenatal Class
Single Class :150,000
5 Classes : 650,000
10 Classes : 1,100,000

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

27

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

waaa, ninit kalo yoga pasti jago. lentur dan mudah dilipat2... hihihi. apa sih tipsnya nit? pengen bisa kayak gitu...

comic and crochet addict
creative director & product development
theurbanmama.com | @turniptopia

28

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

hallo mba nit

aku juga mau nyobain di jakarta do yoga neh,
tapi yg kelas prenatal..xixixi
biar ga pegel2 dan capek..
abis kemarin ikutan yoga yg biasa di kantor,
instrukturnya ga berkenan..
pdhal so far oke aja..

bunda of kha_lin

29

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

otty wrote:

kira kara Taunya malah tempat yoga si seputar Surabaya Barat hihi... Soalnya rumahku kan jauh dari Rungkut.

Abis baca2 penjelasan di tempat yoga deket rumah jadi penasaran sama hot yoga, katanya ruangannya dibuat agak anget dan efeknya bisa melemaskan otot.

halo, dulu aku pas jaman kuliah s1 di surabaya, suka ikut yoga di daerah dharmahusada, tapi lupa namanya apa hihi nanti kalo sudah di surabaya, coba aku update. hargana per 4 kali kedatangan dulu itu (th.2006-2010) dari 125rb sampe naik ke 140rb...

trus ada juga nih di daerah tenggilis, dekat kantor suami..lupa juga namanyaa hehe tongue

trus denger-denger juga ada di daerah manyar tapi belom survey juga big_smile

30

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

thalia,
hahaha pasti liat gw pas abis TNR yah thal? smile
itu gw pas sd iseng aja suka latihan sendiri di rumah soalnya pengen balet tapi ga dikasih ikutan sama ortu hihi... jadi sok2 cium lutut etc lah.

sie_sic,
horeee... laporan yaa kalo udah ikutan smile blm daftar nihhh...

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

31

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

Mama mama, mbak mbak. Salam kenal.
Mohon info untuk kelas yoga pemula di Surabaya.
Trims.


Dinie
08977223098

32

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

kangen beryoga ria dengan mba Pujiastuti dengan bendera Yoga Leaf nya, poolll abiss, keren pokoknya...

I'll never catch myself at any time without reflection cool

33

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

waah baru baca thread ini... mmmm, lgi semangat2nya bikram yoga nih, ninit domisili jakarta apa surabaya? ak ikutan di bikram yoga di epicentum kuningan pas ada promo member baru 299 buat seminggu unlimited.

tadinya teriming2 temen yg bilang bisa bikin langsing-an. pas dicoba, 2 minggu rutin, perut dan pinggang mulai kebentuk sih. makanya makin rajin skg.

34

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

Aku baru ikut yoga for beginner, mungkin karena lemak Badan plus paha ku tebel jadi susah gerakan pake hitungan yg sempurna tapi dah sebulan ikut sebulan ini alhamdulillah ga kena flu biasanya Ada aja aku kena flu. Tapi pergelangan tangan suka ngilu

Learn...Learn..and Learn about everything

35

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

Wuih,, tampaknya bikram yoga seru bgt ya. Jd brasa lemaknya ikutan luntur gtu.. Firmania  itu d epicentrum boleh sepuasnya gtu? Oke tuh ya harga promonya..

36

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

Jadeayu iyaa,, unlimited seminggu itu. sehari ada 4 kelas. lemaknya mungkin ga langsung luntur, tpi karna ke stretch up terus jadi well-shaped. seperti ngeratain perut, naikin bokong dan ngencengin paha. *yg baru kerasa itu*

overall timbangan blm turun drastis

37

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

share posisi yoga favorit dong teman2 beserta manfaatnya, misalnya untuk mengatasi nyeri haid bisa pake child pose. ada masukan yang lain untuk keluh2an khusus, ato ada yg bisa untuk membentuk bagian2 tubuh tertentu seperti paha dan betis kaya gerakan diver pose, warrior one , warrior two, chair pose, yang dirangkai dengan pose downward dog. TIA

38

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

aku seneng banget yoga mulai dari bulan puasa yang lalu ikutan kelas yoga, power yoga dan bikram yoga. sebenarnya karena fungsinya melenturkan tubuh sehabis ngegym ikutlah saya yoga, nah keterusan sampai sekarang.

yang aku percaya betul kalau konsentrasi meskipun ndut sekarang bisa cium lutut dan taruh kepala di matras yeeeee!!!!

tapi kemarin minggu kelas yoga diikuti kok bekas operasi ku sakit ya, pedih gitu. apa pengaruh gerakan atau spiralku ya? maaf klau OOT mak, smile

learn to earn
memberi bahagia untuk mendapat bahagia

39

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

AnnisaWira - wah, blum pernah kayak gitu tuh. mungkin lagi ga fit aja? aku ga pake spiral, jadi ga tau ada hubungannya ga ya...

comic and crochet addict
creative director & product development
theurbanmama.com | @turniptopia

40

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

firmania,
lokasi-ku di jakarta smile

baru sekali yoga dan sukaaa...
ikutan kelas iyengar FF di plaza semanggi sabtu sore. enak yaaa ketarik2 gitu.

trus diajarin headstand.

nyampe rumah, trus nyoba... masih nempel tembok sih tapinya. babysteps lah yaaa...

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/602087_10151603815716986_1504345472_n.jpg

liat melanie pinkgals & thalia... jadi tambah semangat deh yoga smile

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

41

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

keren teh ninit....

posisi headstand tapinya masih bisa ketawa gitu.

btw, iyengar itu apa ya teh?

aku dulu biasa ikut hatha dan ashtanga (power yoga). Ashtanga enak banget deh seperti cardionya yoga. nonstop flow, banjir keringet.

42

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

mau ikutan juga ya,,,,

salah satu pose yoga favorit sy adalah arm balance. karena manfaatnya menguatkan bagian atas tubuh kita. juga mengencangkan lengan smile

http://img196.imageshack.us/img196/9342/2zpk.jpg
side crow pose

43

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

Baru mulai latihan yoga, berhubung sambil jaga toko..jadinya download di youtube cardio yoga.. 15 menit saja keringatnya udah banyak..

44

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

teh ninit kereeen udah bisa headstand big_smile

jamesneil udah canggih banget pose yoga-nya mel. Itu yang di avatar,ngeri jatuh..hihi

hanifa udah mulai yoga yaa? gue baru rencana nih.. Pengen ngerasain tarikan2 dan keringet yoga tongue

Love my kids

@ndiievania

45

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

teh ninit baru ikutan sekali udah bisa headstand keren..

Cindy Tadinya aku sama sekali ngga tertarik, seringnya aerobic atau kadang taebo.. baru kemarin kepikiran nyoba Yoga biar ngga bosen aerobic mulu heheh.. eh ternyata enak juga, badan berasa ditarik2, ntar malem mau yoga lagi hehe..

46

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

cindy ayo buruan mulai. iya teh ninit baru satu sesi udah langsung bisa headstand, hebat yah smile

47

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

Kemaren nyoba yoga, kebetulan sebelahan sekolah Lana ada tempat Yoga, happy deh jadi bisa main disitu sambil nungguin lana pulangs ekolah.
Pertama nyobain yoga dan ketagihan, gerakannya sih kelihatan slow tapi keringat banjiiirr. Setelahnya enak. kemaren diajarin kayang, sempat dibantu sama pelatihnya dan kedua kalinya udah bisa, horeee. Besok mau Yoga lagi, jadwalnya 2x seminggu smile

addicted to my own daughter

48

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

Mau sharing yoga inspirasi, nih...

http://img689.imageshack.us/img689/4298/qnh3.jpg
Nenek canggih, baru saja ultah ke 95 tahun, masih rutin yoga. FB: tao.porchonlynch

http://img534.imageshack.us/img534/2022/7t3s.jpg
Nenek canggih lainnya smile

http://img545.imageshack.us/img545/4056/s76z.jpg

semangat...!!

49

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

jamesneil waaaa keren banget itu yaa udah setua itu masih yoga dan bisa pose2 arm balance.  kereenn!!

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

50

Re: [yoga] Semua Tentang Yoga

jamesneil - huaaa, itu nenek hebaaaat! kuat banget yaaaa....

comic and crochet addict
creative director & product development
theurbanmama.com | @turniptopia