26

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

thread ini krg berkembang kayakny.. buat para mamma d sby ada ga yg beli high chair d sby hrg miring kyk d itc2 d jkt tu?? lg pengen chicco polly ato mamalove ato care ato tnyt ada jg merk pliko yg bs d jdin high chair n meja bljr..
info donk, pd bl igh chair dmna biasany..
klo d bsy ada chicco polly look a like mau d bisikin donk..

27

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Iya, di sby toko yg jual baby things itu2 aja ... Ngga kayak di jkt, banyak + murah2. Jadi ujung2nya beli online deh ...

Stallion's mommy

28

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

selly_O3: sama nih lg cari high chair jg.. di atom ada sih, tp ga gitu lengkap..

piouslady: bener bangett, kalo pun ada harganya bisa jauh banget sama online, dulu sempet compare waktu mo beli breastpump, selisihnya bisa beberapa ratus ribu.. x_X

29

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

selly_03 taon kemaren saya akhirnya berhasil beli baby chair pliko di de angel baby shop di jemur sari 85A.
Saya sebut berhasil karena saya berburu pliko itu sampe ke pasar atom. Susana. Kitty. Bahkan toko baby d dekat goci. Semua kosong.
Sebelum dtg telpon dulu aja kalo rumahnya jauh hehe
Bs d coba juga kiddo baby shop kalo ga salah.
Kalo carinya yg mau bs d jadiin meja n kursi belajar di maureen baby shop citraland g walk ada.

30

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

piouslady bener... Ujung2.ya semua pasti nyuruh ke itc. Jauhhhh huhuhu biasa klk ke atom aj nyampe sana rasanya udah cape duluan. Belom lg bawa anak kecil yg akhir2 ini suka rewel ga jelas.

31

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

d itc g ada apa2ny d sby, high chair ny n activity walker g kyk d itc jkt.. merana..:(

32

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

selly_03 iya... Pernah ke sana kok isinya baju2 gitu2 doank... Bingung sendiri...

33

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Selly_03 : kl d malang mau ga? Sby - mlg kan ga tll jauh jg.. Siapa tau kebetulan ada yg bs dititipin.. Soal'nya aku dpt chicco polly lmyn murah d mlg.. Trus wkt liat2, bright start yg ingenuity'nya jg  sama ama harga online..  Kl mau, ntar aku japri nama toko'nya...
* bener bukan promosi ya mak mod.. Murni pgn membantu, soal'nya kpn itu jg pusing cari high chair oke dg harga yg oke juga... Nyari di sby ga dpt, eh malah nemu d kota sendiri..

34

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

yupie mom d tunggu japri nya...
*joget2 girang.. maap klo oot..

mamamiao d maureen mihil bgt, smp sejuta mamalove ny, kmrn smpt d tawarin tmn si agak trn dikit, msh mencari2 ni.. btw mamamiao bl pliko apa? 3 in 1 bukan? klo 3 in 1 tlg ripiu ny donk via pm aj, hehehe.. duh jd kegirangan nambah tmn d TUM ni..

Last edited by selly_03 (2013-07-12 10:36:06)

35

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

sebenarnya ada 1 distributor yg jualan perangkat bayi yg besar2 spt box baby, high chair, babywalker, sepeda, bouncer.
namanya Ada Djadi, saya cuman tau kantornya di Wonokromo, tapi saya ngga tau tempatnya.
Itu bapaknya yg punya Hompimpa.
Kan di Manokwari supermarket ortu jualan brg baby juga, nah ngambilnya di situ.
cuman saya ngga tau dia nerima pembeli eceran atau engga ...

Stallion's mommy

36

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Moms, ada yang tau dimana baby shop yang jual scaffolding/flowy swimming pool di Surabaya? nyari muter-muter ngga ada yang nemu euy. Kalo beli online kena 4-5kg, mahal diongkir big_smile
http://ec4.tokopedia.net/newimg/product-1/2013/6/26/2126307/2126307_9306de9e-de3a-11e2-9b46-e9223384bbc6.jpg
*poto dari deva baby store

Matur suwun moms

37

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

moms, pengen nanya dong...kalo mau beli sebamed gitu di surabaya di toko apa yah ?kalo bisa yang harganya miring......hehehe...maklum baru pindahan nih....^^

38

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Moms,
Kemarin aku beli clodi di royal plaza harganya sama seperti harga di olshop (cluebebe, coolababy, babyland, sobi) disana juga ada ergo baby (kayaknya kw) topi, baju, dll nama tokonya si kecilku lokasinya deket hokben..kalo beli laundry detergent, sabun, shampoo, cotton ball, dll di citra babyshop di rungkut harganya murah2 & lumayan lengkap hampir semua merk ada disana dan deket rumah sih yang penting, hehe..kalo beli high chair, rocking chair, dll ada di hom pim pa lokasinya di ruko getaway juanda itu..kalo kolam spa ada di de angel merk mambary..

39

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

moms..lagi nyari hc juga ney,,yg recomended tapi harganya bersahabat apa yaaaaa

40

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

risdania,
untuk review High chair, silahkan masuk ke thread feeding chair. Disana diskusinya lebih lengkap dan dibahas tuntas review berbagai merk. HTH smile

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

41

Re: Toko Perlengkapan Baby di Surabaya

Hi moms..just info aja babyshop yg sering aku datangi di sby... Toko makmur di jl kapas krampung...barang2nya lengkap wlpun gk semua merk ada. trs sering sale juga utk barang2 macam pampers&sufor . klo pas sale parkiran penuh...
trs ada lagi candy babyshop di dkt islamic center dukuh kupang. ni barang2nya bagus dg harga lebih murah. tyap ada tmn kantor lahiran pasti beli kadonya disini smile
smoga bermanfaat utk tambahan referensi ya moms

Happy shoping