51

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

Hi mommies, ada yang punya pengalaman melahirkan di RS Grha Kedoya? Aku rencana melahirkan di Grha, tapi sekarang kontrol di RSIA Family, karena dokterku juga praktek di Family.

Thanks ya

52

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

hi mom salam kenaaal...


Mo ikutan sharing dktr kandungan yang pernah didatangin :
● Dktr Yuli di RS Medika Permata Hijau
   Periksa anak prtama n lairan anak k2 ama dktr ini. Karena gw prefer dktr kandungan cewe. Dktr ini ramah, usg nya ga gtu detail tp tepat sasaran. Apa yg qta tanyain jg dijawab.

● Dktr Yasmin di RS Medika Permata Hijau
Persalinan dibantu dktr ini, karena waktu itu dktr Yuli nya cuti. Orangnya cekatan, dan ngebantu banget buat ibu yg pertama kali ngejalanin persalinan, dan pro normal yg pasti.

● Dktr Yenni di RS Puri
Periksa kandungan anak k2 ama dktr ini. Dktr nya ramah, tp gw kurang sreg, pernah salah ngasi resep obat untung gw ngeh n blm diminum n dktr ininsering bgt cuti, gmn pas HPL dia cuti

● Dktr Budi di RS puri
ke dktr ini untuk usg 4D, selain ganteng n ramah, detail banget jelasin USG nya. dan suka saranin hal2 yg qta ga tau buat bumil.

Pas lairan kemarin di RS Medika Permata Hijau kelas 1 yg single bed
Total Persalinan 8Jutaan untuk yang normal. Bidan n susternya ramah2 banget n sigap, kamarnya jg mayan bersih kok

Sekian sharingnya... ^^

53

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

Moms, sekarang banyak RS baru di sekitar Serpong. Ada yang punya pengalaman / mau sharing dsog & RS bersalin di sekitar Serpong?
Thanks ya smile

54

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

hi moms, sekedar share, sy pakai dokter kandugan Dr. Handaya, Spog
kebetulan beliau pny klinik yang terjangkau dari tempat sy, di Jl. Citarum, cideng. namun untuk melahirkan, harus ke RS Medistra, gatot subroto,.

Beliau jg ada praktek di Medistra namun biaya yang harus dikeluarkan, lebih mahal dari pada kontrol klinikya, karena ditambah administrasi rumah sakit.

alasan sy memilih, karena ini dokter yang direkomen oleh tante sy, juga karena beliau pro dengan kelahiran normal. smile tidak matre juga, hanya kasih vitamin yang diperlukan dengan harga terjangkau, dokternya baik, tidak neko2 dan tidak nakut2in.. hehe big_smile

Dan sy pun melahirkan anak pertama dengan normal, dalam kondisi bayi sunggsang.
saat ini saya sangat yakin dan bersyukur atas keputusan sy memilih Dr. Handaya. karena saya yakin tidak banyak dokter kandungan saat ini yang berani membantu persalinan sungsang lewat kelahiran normal dan bukan operasi. smile

semoga membantu moms smile

55

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

florence_jie
coba ubek-buek di thread maternity hospital. Mungkin disana sudah banyak yang sharing smile
HTH

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

56

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

Halo, saya kebetulan sedang lihat-lihat artikel tentang kehamilan dan tertarik dengan dokter Handaya karena menurut teman saya dokter ini bagus.
Saya boleh tau nomor telepon klinik yang di jl. citarum ga ya?
Seandainya ada yang tau, boleh diemail ke [email protected]

Terima kasih banyak..


Shindi Lim wrote:

hi moms, sekedar share, sy pakai dokter kandugan Dr. Handaya, Spog
kebetulan beliau pny klinik yang terjangkau dari tempat sy, di Jl. Citarum, cideng. namun untuk melahirkan, harus ke RS Medistra, gatot subroto,.

Beliau jg ada praktek di Medistra namun biaya yang harus dikeluarkan, lebih mahal dari pada kontrol klinikya, karena ditambah administrasi rumah sakit.

alasan sy memilih, karena ini dokter yang direkomen oleh tante sy, juga karena beliau pro dengan kelahiran normal. smile tidak matre juga, hanya kasih vitamin yang diperlukan dengan harga terjangkau, dokternya baik, tidak neko2 dan tidak nakut2in.. hehe big_smile

Dan sy pun melahirkan anak pertama dengan normal, dalam kondisi bayi sunggsang.
saat ini saya sangat yakin dan bersyukur atas keputusan sy memilih Dr. Handaya. karena saya yakin tidak banyak dokter kandungan saat ini yang berani membantu persalinan sungsang lewat kelahiran normal dan bukan operasi. smile

semoga membantu moms smile

57

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

Rsb asih aja moms..