76

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

Terima Kasih Mom Wiwit, Baby udh ditunggu2 selama ampir 2 tahun segala usaha promil dilakuin dan gagal akhirnya dengan kuasa berserah dia Muncul...*Girang curhatnya* hahaha...

aku sih jujur, kalau ditanya apa pertimbangannya "Bingung Mam" cuma memilih dok nya yang enak buat di ajak obrol gak aneh2 dan aku carinya yang pro normal.. karena aku dan suami bertekad normal walau skrg ini status ku minus mata kiri kanan 8...

77

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

stefanny,
selamattt! ikut senang mama stef! semoga sehat dan lancar yaaa sampai melahirkan dan selanjutnya. *hugs*

love to write and run - a bus transjakarta passenger
@ninityunita

78

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

Amien Mam Wiwit....

79

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

moms, mau nanya tapi ga tau ini salah tempat apa ga. bingung mau nanya disini ato di thread sebelah.

mau nanya info obgyn di jakarta yg pro tandem nursing dimana ya mom?
aku lgi hamil anak ke-2 dan anak ke-1 masih setaun. obgyn sebelumnya ga support tandem, DSA anakku juga. dua2nya malah nyuruh sufor, dan dibilang asi ku ga ada gizinya.

ada rekomendasi mom?

80

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

mamkenn wrote:

moms, mau nanya tapi ga tau ini salah tempat apa ga. bingung mau nanya disini ato di thread sebelah.

mau nanya info obgyn di jakarta yg pro tandem nursing dimana ya mom?
aku lgi hamil anak ke-2 dan anak ke-1 masih setaun. obgyn sebelumnya ga support tandem, DSA anakku juga. dua2nya malah nyuruh sufor, dan dibilang asi ku ga ada gizinya.

ada rekomendasi mom?

Coba aja bun obgin dr.Hendrik Sutopo di RSIA Grand Family, pro ASI n IMD.. ada seminarnya juga kmrn2. Oke banget.

81

Re: Memilih RS dan Dokter Kandungan

mamkenn,
untuk rekomendasi dokter silahkan masuk ke thread Doctor & Specialists yaa.. Disana banyak bertebaran diskusi dan rekomendasi dokter dan spesialis sesuai wilayahnya. Jadi lebih mudah pencariannya. Semoga ketemu dokter yang klik yaa... smile

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's