1

Topic: [Balikpapan] Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin

Hello moms!

Aq Newbie nich...ada yang tau gak ya klinik perawatan wajah yang paling bagus dan paling nyata hasilnya di balikpapan?

2

Re: [Balikpapan] Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin

rhienda...sebenarnya aku blm pernah nyoba jg, tp kalo dr informasi tmn yg asli balikpapan, dr kulit (spesialis kulit dan kelamin) yg oke tuh dr. Dr. Arthur S. Simon, SpKK. Prakteknya di RS Pertamina Balikpapan sama di Apotek ANDA, Jl. Jend. Sudirman Ruko Bandar Balikpapan Blok D-5. Tapi yg di apotek anda mungkin harus konfirmasi lg.

kalau klinik perawatan wajah cocok2an yah. Ada Natasha, Miracle Clinic di Ruko Bandar, Erha Clinic, sama yg di depan BSB (maaf lupa namanya)

3

Re: [Balikpapan] Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin

Mbak indriani budi utami maaf, pertanyaan lugu ini, klo di klinik perawatan wajah itu kita diapain ya? *haduh bahasanya* maksudny dsana kita bisa minta jasa apa aja? kulit wajahku polos tanpa polesan kecuali bedak tabur putih. sekarang msh 25 an siy mgkn gpp yaa,tpi klo tua ntar gmana...??
siapa tau ntar main ke bpp bisa singgah kan...

4

Re: [Balikpapan] Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin

wardha...kalau di klinik macam miracle, natasha dkk itu mereka punya dr kulitnya mba. Kalau kunjungan pertama biasanya harus konsultasi sama dokter kulit mereka untuk konsultasi apa problem kita, misal pingin jerawat hilang, pingin flek hitam hilang, pingin muka lebih putih dll smile. Trus sama dokter diperiksa jenis kulit kita dan juga problem kita. Habis itu baru dikasih resep krim-krim (produk mereka) apa saja yang cocok untuk jenis kulit dan problem kulit kita. Biasanya sih kalau problemnya semacam jerawat, flek hitam, pingin kulit muka putihan sih kunjungan ke-2 dan ke-3 berikutnya masih konsul ke dokter. Habis itu jika sudah teratasi tinggal beli aja krim2nya atau bisa juga perawatan kulit seperti facial, peeling, dll.
HTH ya.

5

Re: [Balikpapan] Dokter Spesialis Kulit dan Kelamin

kalau kita mau suntik putih dimana yah mbak?? pengen suntik putih tapi nggak tau tempatnya di balikpapan, coz kulit aku item hehehee... berapa yah kira2 biaya nya?? big_smile