51

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

tanya dunx, klo di sekitaran taman mini misalnya di tamini square ato PGC, refernsi toko baby yg murah tp kualitas bagus di mana yak?
Selama ini siy selalu titip sama tante yg suka ke tanah abang. cuman pan sekali2 pengen milih sendiri

mommy of little prince named Azzam

52

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

moomycarenza ooopss ... oh iya ya .. hehehhehe
seingetku atu lagi di lt 2 deket escalator, yg di lt 4 aga ketengah dech lokasinya .... maap ya kalo salah

53

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

sh33ta wrote:

tanya dunx, klo di sekitaran taman mini misalnya di tamini square ato PGC, refernsi toko baby yg murah tp kualitas bagus di mana yak?
Selama ini siy selalu titip sama tante yg suka ke tanah abang. cuman pan sekali2 pengen milih sendiri

Sh33ta, baca postingan aku deh di halaman 2 thread ini. Udah aku bahas tuh toko baby di tamini square. Yg aku sering beli di Josie dan Bebiku. Harga yah 11-12lah tapi kalo lengkap atau gak jika dibandingkan ama yg di ITC, yah masih lengkapan ITC ya menurutku. Nah kalo bebiku ama Josie lengkapan mana, aku pilih Josie. Bahkan dia jual mag mag training cup yg import. Kebetulan si mag mag training cup yg import ini katanya rada susah dicari. Kalo Bebiku rada gak lengkap padahal tokonya lebih gede dibandingin Josie. Si Bebiku ini kebanyakan jual baju aku liat2. Kalo baby stuff lebih lengkap di Josie. Josie juga jual stroller walaupun gak terlalu banyak pilihannya. Yang agak banyak koleksi strollernya di depan, dkt pintu masuk lantai basement 1 kalo gak salah. Namanya lupa, tapi kalo gak salah Baby's World deh. Cuma aku belum pernah belanja banyak disini. Cuma pernah beli dot buat botol susu kalo gak salah ama handuk bayi. Jadi gak bisa bandingin harga ama Josie dan Bebiku.

I just love being a mom.

54

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Hi moms..
mo sharing pengalaman belanja utk persiapan baby. Sabtu kemarin kebetulan bgt habis belanja di fany baby - ITC Kuningan. Based on rekomendasi dari bbrp forum dan blog-blog ibu hamil ^_^

and so far memang hrganya bisa diblg murah. Mba-mba pelayannya juga gak jutek kok hehehe.... dan bisa ksh rekomendasi utk ibu2 baru yg blm terlalu mengerti mana kebutuhan mendesak dan mana yg msh bisa dipending ^_^

Di fany ak gak bli baju, krn utk baju harian dpt lungsuran dari sepupu big_smile. Trs tiba2 aja keinget blm pnya baju utk pergi or ke dokter, jdlah meluncur ke Suzzana yg di PI. Sebenernya niat awal kesini mau cek harga utk baby box, eh malah beli baju deh...ternyata utk hrga baju di Suzanna bisa terblg tdk terlalu mahal krn ak belinya hanya satuan (mungkin kl yg belinya selusin berasa bedanya).

Sekian rewiev semantara dari ak ya moms, next week mo hunting baby box lg sm sm bbrp kebutuhan tambahan.

55

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Dear mamas
ada yang tahu baby shop yang jualan tray-nya bumbo? lagi cari2 nih. kemarin dapat bumbo 2nd tanpa tray.. ternyata susah ya cari tray-nya..
sad
Thanks ya mamas

Last edited by piyut (2012-11-20 16:30:33)

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

56

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

honeyz suzanna PI tmsk toko favorit aku buat beli2 baju bayi.krn semuanya dipajang,bajunya lucu2 n kita bs bongkar2 sendiri.dan harganya jg msh masuk akal.
Klo di babyshop di ITC2 gitu kan setauku cm audrey di ITC cemas,baby n co n fanny baby di ITCK yg kita bisa pilih2 baju sendiri.
Klo di tempat lain,baju2 bayi gak dipajang,cm petugas toko nya yg ngambilin ke kita.iya kalo si mbaknya ngambilin yg bagus.
Seringnya petugas toko nya males2an deh klo kta cm nyari baju (-_-")

-You can`t spell CARENZA without Care-
@Thesusanos

57

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

kemarin ke ITC kuningan buat beli teether buat baby d. sebelumnya browsing dulu, trus nemu wesite happy baby bear di multiply. harganya lumayan murah menurut sy.
trus pas di tokonya bisa ditawar pula. buat baby gear disini favorite sy. oia, posisinya di lantai semidasar blok c5 no.5 smile
hepi shopping mom..

58

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

sukmonmon : happy baby bear langganan gw tuh mom. Pelayanannya ramah, makanya betah belanja disitu. Yg pny toko juga enak kalo bbm-an/beli online (misalkan males ke ITCnya).
Oya, dia itu tokonya ada tiga di ITC. Semi dasar, dasar, dan di lantai paling atas kalo gak salah

Ibunya PUTRAMA ALUN TULODHO dan PUTRIKU LINTANG LELAKU.
Gemar musik rock namun tak pernah nonton konser live

59

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Nambahin ya buat yg di Jakarta Barat klo ribet ke ambas yg maceeet bisa ke Pasar Puri utk nemuin JUNGLE hehehe...
Udah setahun buka disana, istrinya yg jaga disana cuma tutupnya cepet euy...buka jam 9 tutup jam 2 siang.

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif
http://rocktobermom.wordpress.com
http://dapur2an.blogspot.com

60

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Selain di ITC Kuningan, aku suka ke Toko Ibu dan Anak di Buncit, deket rumah jadi kalo tiba2 mau beli kado misalnya liat dulu ke sana, dia jual banyak clodi n produk2 impor lainnya... kalo baju emang sedikit sih. Oh ya dia juga ada olshop-nya

ghigivibe.blogspot.com

61

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

ehmmm,klo ciledug OOT ga yaa kira2..hihihii..
Tapi Bagi yang rumahnya di ciledug, di perumahan Graha raya ada baby shop namanya Bebe Love. Untuk barang selain baby gear harganya jauh lebih murah dari itc ambas n cemas. Klo untuk baby gearnya cuma beda 10-30rb sama di itc.Langsung jatuh cinta sama baby shop ini..

62

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

favoritku sama seperti byk mommy disini,  toko fany di itc kuningan.  lengkap,  lebih murah n mbak2nya ramah bgt.  ownernya jg suka bantuin langsung smile

63

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Biasa aku belanja di itc kuningan ama cempaka, tp akhir2x ini jauh rumah saya soalnya di bekasi,
Pas kemaren saya hunting2x disana di mega bekasi mall giant ada toko babyshop banyak di sana, ada Onewin babyshop, Audrey Babyshop, Happy Baby,ama  Bless Baby.
Saya survei ternyata yang paling murah si onewin babyshop and si engkonya baik and pelayanannya bagus dan ramah.Tokonya di lantai GF SAMPING SOLARIA pas, bukan solaria lantai UG ya.

64

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

coffee_mix wrote:

dulu belanja kebutuhannya marsha di Audrey ITC Cempaka Mas Lt.3 Blok. F lupa no. berapa tanya aja pada tau kok.. disana ga pake nawar.. tp mostly sih harganya lebih murah yah.. trus tinggal duduk manis smua yg kita mau liat diambilin.. pilihan barangnya juga banyak..sekarang buka juga di Giant Mega Bekasi Lt. Paling Bawah sistemnya sama harga fix tapi ini tetep paling murah.. Oia yg rumahnya di bekasi.. di sebelah audrey persis sebelahan sama Onewin Baby shop.. bisa ditawar.. kadang lbh murah dari audrey kadang lbh mahal..

Kalo saya bilang si masih murahan Onewin Babyshop apalagi kalo udh kenal ama engkonya,,,udh pasti langsung JEBRET kasih murah jauh,......SALUT

65

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

MamiOnash wrote:

ehmmm,klo ciledug OOT ga yaa kira2..hihihii..
Tapi Bagi yang rumahnya di ciledug, di perumahan Graha raya ada baby shop namanya Bebe Love. Untuk barang selain baby gear harganya jauh lebih murah dari itc ambas n cemas. Klo untuk baby gearnya cuma beda 10-30rb sama di itc.Langsung jatuh cinta sama baby shop ini..

sama nih Mami Onash, aku jg suka belanja di bebelove tp yg di gading serpong, buat baju2nya lumayan banyak dan klo beli min 3 harga nya lebih murah.

66

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

waah aku suka ke bebe love big_smile soalnya lbh deket dr rmh n ya itu klo beli min3 harganya lbh murah..


sblumnya suka ke maebebe yg di bintaro (muraah soalnya), cm skrg udh ga recommended sad karena ruameee bgt ngett ngeetttt..yaitu td yg udh dblg, mbak2nya selain jutek jg bingung mulu kbnyakan nglayanin org jd gampang lupa big_smile heheheh...klo mau ksna mnding pas jam2 sepi (yg ga tau kpn krn rame terus big_smile wkwkwk)

67

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

moms,
klo babyshop yg murah di dkt ciledug apa y?

68

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

NathanLittle wrote:

moms,
klo babyshop yg murah di dkt ciledug apa y?

ada koq..klo gak salah namanya 'inget bayi'
lokasinya sebelah giant smile klo murah atw ga aku kurang tau, krn blom prnah kesana (cm lewat doang big_smile hehehe)

69

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Buat yang di daerah sekitar Pondok Kopi (Jaktim) dan Bintara Raya (Bekasi Barat), ada baby shop baru namanya Hello Baby

Tempatnya di Bintara Raya, sebelah kiri jalan kalo dari arah Pondok Kopi, setelah Masnaga ada ruko deket Pegadaian.

Barang-barangnya cukup lengkap, harga bersaing (beberapa malah lebih murah dari olshop) dan koko penjualnya baik+ramah+ngerti produk.

Andalanku di situ beli dispo, MamPoknya bisa beda sampe 15 ribu dibanding supermarket. Kantong ASI Natur n Biskuit Gerber's juga lebih murah di situ.

*langganan tetap jadi promosi deh* big_smile

Last edited by winda.reds (2013-01-06 12:50:50)

smile A smile is the prettiest thing you can wear smile | @retro_neko | http://iammrsred.tumblr.com

70

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

winda.reds

disana berapa sis ?
saya di ONEWIN BABYSHOP di mega bekasi , untuk kantong asi NATUR dikasih 28rb, trus biskuit GERBER PUFF 38rb sama BABYCHOICE 28RB....
masih lebih murmer kgk disana?

Last edited by myrna (2013-01-06 00:31:07)

71

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Mama myrna

Murahan di ONEWIN sih big_smile
Natur aku beli yg isi 30 dapet 39.500 .. di olshop 45rb
Gerber biscuit 42.500
Baby Choice sih nggak ada

BTW Onewin Baby Shop ada di lt berapa? boljug nih buat belanja kalo lagi jalan2 ke sana big_smile

smile A smile is the prettiest thing you can wear smile | @retro_neko | http://iammrsred.tumblr.com

72

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

Onewin ada di lantai gf mOm,pokoknya samPing solaris yang lantai dasar,jangan solaris lantai lain.soalnya disitu ada 4 solAria.

Last edited by myrna (2013-01-07 14:40:27)

73

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

halo...
aku dah 3x kalo belanja di audrey cempaka, menurutku murah dibanding yang lain.
Pernah 2x jg belanja di ocha tp ada yg mahal ada jg yg murah. Tp klo untuk baju bayi aku ga cocok ama merek moo yg dijual di ocha, krn anakku termasuk tinggi dan kurus, sedangkan untuk baju moo lebih cocok yg agak gemuk dan ga tinggi (ini prndapat pribadi ya). Tp perna jg dpt slaber bagus bgt harganya 25rb dpt 3pcs.

untuk yg diciledug (ingat bayi) sedikit mahal ya, contohnya natur isi 30, dulu dijual 47rb, tp skrang dah turun jd 45rb. Klo dolo aku beli di ITC honey bear HO lt. 4 (skrang dah tutup ya) cm 35rb.

kalo didaerah bintaro ada jg yg murah selaen maebebe, cm lupa apa namanya (ada kedaung apa gtu namanya). Letaknya dari perempatan bintaro plaza ke arah komplek pertamina pdk ranji, depan komplek DPR belok kiri (letaknya ada diseblah kiri).

semoga membantu \(^.*)/

74

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

mamas, fany baby ini itc kuningan lt 4, ancer2nya deket apaan ya? terakir kesana, ga nemu, ujung2nya ke ocha lagi. emang lebih murah dari ocha ya barang2nya?

a mother of little liliput Aqila Asfamahija Purnomo

75

Re: Toko Perlengkapan Bayi di Jakarta

annoth
deket eskalator belakang mom...deket atm mandiri...ini fanny yg bagian strollernya...agak majuan dikit toko perlengkapan bayi lainnya si fanny...tanya" aja mom...rata" pada tau kok... smile
beberapa emang lebih murah di fanny...tp ada jg yg lebih murah di ocha...klo untuk baju lebih komplit di fanny drpd di ocha...di ocha itu kyaknya distributor pegperego deh...soalnya pegperego dya komplit n engkohnya jago bgt ngejelasin klo pegperego... *hasil analisaku sendiri* hehehehe...

btw, aku lg nyari botol asi medela... uda muterin ITC Kuningan, ITC Permata Hijau, smp iseng ke tanah abang, n nyari di OLS tp rata" ga ada... apa emang lg kosong ato gmn siy??? pdhl mau belinya sekarang biar pas lahiran ga perlu belanja" lg.. hiiikkss...

please info ada yg tau musti beli dmn ga???thanks mom.. smile

wife for baba...bubu for Alka...but still Daddy's little princess...