1

Topic: [pilates] Pilates di Jakarta

urban mama,
yang ikut pilates pada pilates dimana ya?

lagi nyari tempat yg ga jauh dari rumah buat pilates niii...

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

2

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

teteh,
biasanya di gym suka ada kelas pilates, seminggu beberapa kali gitu.
kalo dulu ikut kelas pilates di fitness first cibubur, waktu di bandung ikut di helios metro indah mall. sekarang sesekali ikutan juga di gym yg lebih deket dari rumah, di club ade rai.
tapi memang kelas exercise group gitu, dan jadwalnya gak tiap hari. kalo yg khusus, belum nemu.

3

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

eka
jadwal pilates di ade rai itu tiap hari apa?
perasaan aku taunya cuma ada kelas aerobic deh *kurang gahul*

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

4

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

eka,
oooh ic. maklum deh ka, ga pernah nge-gym big_smile
sebenernya pengen ikut yg lisa namuri... tapi jauh dari rumah sad

kalo gitu segera cek gym terdekat deh.

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

5

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

cinta,
gak tiap hari, musti bikin janji gitu deh. nanti dihubungi kalo jadwalnya cucok.
cinta jauh amat ke sini2 pilatesnya, sekalian jemput anak sekolah ya smile

6

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

teteh,
wah asyik ya kalo bisa ikut kelasnya lisa namuri. keren deh.. aduuh.. teteh pasti makin langsing singset inih..hihihi..

7

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

eka, nyarinya yg kelas pagi ka krn gw klo pagi abis nganter anak sekolah mampir tritmil kesitu sekalian nunggu jalanan lancar *push up karena OOT*
tp setau gw kelasnya aerobic disitu justru jam 9 pagi sad

-wife to a great husband, mother for alesya & arsyila-

8

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Nit,Gue taunya yg deket rumah gue (dan @yustina), di daerah Puri Jakarta Barat. Jadi dia khusus pilates, lengkap dengann segala alat-alat pilates. Namanya Pop Pilates. Kalo gue dah sempat visit, gue akan lapor-lapor di sini ya.

Pop Pilates
Ruko Sentra Niaga
Jl. Puri Indah
Jakarta

Essential Oils Discussion Thread : http://theurbanmama.com/forum/topic3058 … l-oil.html

Visit Lapak Essential Oil Young Living : http://theurbanmama.com/forum/post199397.html#p199397

9

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Hai semuanya..

Kalo seputar kelapa gading ada yg tau info nya kah? Pilates/Yoga
Atau mungkin Bikram Yoga ada enggak yah daerah Kelapa Gading..

Thank You

God Bless Us..

10

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Mba ninit & yardian

Aku pernah coba pop pilates, trial pilates yg mat ya.
Disana memang alatnya lengkap bgt, ada locker+shower jg.
Tapi di sana aku ambil kelas yoga, soalnya kelas pilates paket 10x 2jtan, jadwalnya pun byk pilihan mulai dr jam 8-7 mlm

11

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

@bebiboo : thanks yaa..senengnya dah ambil yoga class smile
Gue sempet telepon dan dia sistemnya membership seperti gym gitu ya..jadi sambil milih, akhirnya gue maximize dulu kelas pilates di gym gue di FF nih.

Oiya, sempet juga datengin Vitruvian pilates (www.vitruvianpilates.com) di deket bunderan pondok indah. Mereka alatnya juga lengkap banget dan khusus studio utk latian pilates. Jadi smua instrukturnya certified, dan basicnya juga stott pilates (berdasar ilmu anatomi kedokteran), jadi ikut perkembangan ilmu medis juga.

Ada juga benefit pilates, juga stott pilates. (http://www.benefit-pilates.com/) lokasi nya di belezza permata hijau. Di sini juga ada group class disamping private sessions, semua alat2 pun lengkap.

Essential Oils Discussion Thread : http://theurbanmama.com/forum/topic3058 … l-oil.html

Visit Lapak Essential Oil Young Living : http://theurbanmama.com/forum/post199397.html#p199397

12

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Untung ketemu tread ini, lagi nyari Pilates di Cibubur

13

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

ada kah kelas pilates di daerah Lippo Karawaci ?? mgkn mamods yg lain ada yg tau, mau infonya doonks thks b4

14

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

ikutaann..kalo ada info daerah cakung donk moms..plus harga nya kalo boleehh..makasiihh.. smile

love my both sa3a1 <3

15

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Dear Mamas, saya dan beberapa teman di kantor lagi mencari instruktur wanita yoga/pilates yang bersedia datang ke kantor, seminggu sekali saja, kantor kami di daerah lapangan banteng, jakarta pusat. Kalau ada info, please email ke [email protected] atau PM, thank you Mamas smile

*Note : tidak harus instrukur profesional kok, asal bisa yoga/pilates, dan mau mengajari Mamamama di lantai saya yang mulai sering komen tentang berat badan dan tingkat kekencengan kulit aja, hihi.. thank youuu smile

Last edited by bunda ichi (2014-01-10 11:06:58)

16

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Daerah galur, jakarta pusat ada osbond gym. sy rencananya mau pilates disana. adakah yang udah member disana? *nyaritemen

17

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Mama Aliya..udah pilates di osbond gym?Aq jg ada rencana pengen ikut  pilates atau yoga disana

18

Re: [pilates] Pilates di Jakarta

Halo ada info pilates di daerah Bintaro?