1

Topic: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

urban mama papa,
ada acara yang sangat bagus nih di bandung.

http://i1286.photobucket.com/albums/a616/theurbanmamacom/AbahAmbu-Banner_zpsf7f66e83.jpg

Seminar Pendidikan Orang Tua
Tema: Komunikasi dalam Pengasuhan Anak
Pembicara: Elly Risman, M.Psi

Tanggal Pelaksanaan: Sabtu 16 Februari 2013
Waktu Pelaksanaan: 08.00 - selesai
Tempat Pelaksanaan : Seminar Room Universitas Widyatama, Jl Cikutra no. 204 Bandung

ada juga bazaar dan doorprize dari sponsor! smile

HTM early bird (50 seat pertama): Rp 150.000
HTM Normal: Rp 175.000
Sudah termasuk seminar kit dan goodie bag dari sponsor

Contact person untuk ticketing :
Della (08562122318)
Gamma (085220019567)
twitter : @abahambu_id
Email : [email protected]

yuk daftar segera smile

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

2

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

sepertinya seru banget deh ini..

a worker by choice, a mom & wife by nature
business director - theurbanmama.com
owner - slesta.com | @slesta

3

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

pengen deh ngajak MIL ke acara-acara seperti ini. Apalagi beliau partner saya dalam mengasuh KI-KA. Pasti MIL seneng bangeett.. smile

-WiwiT-
An ordinary bunda of twin amazing angels, Kira and Kara Setyadi
@wiwidwadmira | the Setyadi's

4

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

Iya ini baguuussss banget karena aku baru ikutan seminar bu elly minggu lalu dengan tema yang sama.

Ga bosen sama sekali dan jleb jleb jleb, kita ketawa2 tp ngetawain kebodohan kita sendiri sehari2 yang sebagian besar terjadi tanpa sengaja

Wajib ikut mamapapa!!

5

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

waaaahhh.. deket banget tuh Widyatama dari rumah. tapi kayaknya Februari jadwalnya mudik ke JOgja sad

6

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

@ghifaruni
bener bgt mecca, jleb jleb banget yaa dihati.

@adhya
sayang bgt yaa..mudiknya diundur aja..hehe tongue

lovely mommy with 2 lovely kids

7

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

wah, mau doong ikutan. seminar-seminar parentingnya Ibu Elly Risman kan selalu cetarr membahana.

Alhamdulillah banget ada abah ambu yg mau menyelenggarakan seminar ini di Bandung.

daftar langsung SMS aja ya ke nomor cp nya?

ibu dari zahra, zarrin, zaskia

8

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

Dear mommyzee,

Yup betul sekali, kalau mau daftar bisa langsung sms/whatsapp ke nomor tlp CP kami. bisa juga email ke [email protected]

ditunggu yaa smsnya smile

Terimakasih

“We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future.”
― Franklin D. Roosevelt

9

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

Bisa ga ya ini ijin cuti? Huhuhu pengeeeen!

website : http://thebabybirds.net
twitter/IG : @almaviva

10

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

ini tempatnya di kampus duluuu... smile
semoga pas dengan jadwal ke bandung, jadi bisa dateng ke acara ini.
kalo ibu elly risman sih udah jaminan mutu, materinya bagus.

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

11

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

@ninit
benar sekali, memang bu elly jaminan mutu banget.

pernah bela-belain ke jakarta ikut salah satu seminar bu elly. keren banget, makanya seneng bgt bisa ada di bandung dan pas bgt materinya aku blm ikut.

@abahambu
aku sudah daftar yaa smile

ibu dari zahra, zarrin, zaskia

12

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

smile wahh pastiny bkl seru y materinya, tapi klo bw bayi boleh g y?

simplicity

13

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

mommyzee:
ibu elly juga lucu yaaa smile jadi selalu ON dan seger deh kalo ngikutin materinya.

ifa:
kayaknya gpp fa. daftar yuk! smile

a pro in changing diaper
editor in chief theurbanmama.com | @ninityunita

14

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

wahh mau ikutan ah,, mumpung di bandung,,
kalo ikutan pasangan suami istri ga ada harga khusus ya.. hehhe

15

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

dear mamas, maaf baru bisa menjawab
sekalian pemberitahuan kalau seat untuk Earlybird sudah soldout.

tapi khusus member TUM kami memberikan harga khusus yaitu 160,000.-

@ifa,
untuk bayi boleh dibawa, tapi mohon maaf sekali tidak bisa ikut masuk kedalam ruang seminar.

@farahfaizah
untuk couple maaf bgt ga ada harga khusus. tapi kan ada harga khusus member TUM. smile
ketika SMS langsung saja sebutkan ID dan berapa orang yg ikut serta.

yukk mamas..daftar yuuk...

terimakasih smile

Last edited by AbahAmbu (2013-01-08 13:16:20)

“We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future.”
― Franklin D. Roosevelt

16

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

@ninit

iya..bisa bikin kita ketawa, juga bikin kita nangis. pokoknya seru banget. kl ga ikut rugi berat, banyak ilmunya banget.

ibu dari zahra, zarrin, zaskia

17

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

buat di bogor dong mom, pengen ikutan sad

18

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

@nyanya

didoain bisa cuti..hihihi..

lovely mommy with 2 lovely kids

19

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

hwaaaa..ingin sekali ikutan, tapi kayanya klo 16 Februari pas baru banget lahiran.. huhuu..

There is no right or wrong, just the consquences of your actions.

20

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

kira" brp lama seminarny? tq y smile

simplicity

21

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

dear mom ifa

untuk acara seminar kira-kira sekitar 4jam saja smile

“We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future.”
― Franklin D. Roosevelt

22

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

Lydia Amrina wrote:

buat di bogor dong mom, pengen ikutan sad

setujuuu... mudah2an ada di Bogor smile

23

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

ibun sita wrote:
Lydia Amrina wrote:

buat di bogor dong mom, pengen ikutan sad

setujuuu... mudah2an ada di Bogor smile

Amiin doakan yaa AbahAmbu Bogor bisa terlaksana smile

“We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future.”
― Franklin D. Roosevelt

24

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

wah, serunya.. mudah2an pas acara mudik ke bandung biar bisa datang. pengen ikutan seminarnya ibu elly risman nih, belum pernah soalnya. penasaran smile

a life-enjoyer mama smile
www.ekadeau.blogspot.com
@ekadeau
ym: untung_ada_eka

25

Re: [2013 - BDG] Seminar Pendidikan Orang Tua

@abahambu

emailnya sudah diterima yaa..sampai ketemu disana mamas smile

ibu dari zahra, zarrin, zaskia