Member Profile

Aini Hanafiah

Aini Hanafiah

rainiw

Editor

Latest Forum Posts

  1. Cloth Diaper 101

    15 May 2012
  2. Cloth Diaper 101

    15 May 2012
  3. Cloth Diaper 101

    15 May 2012
  4. Cloth Diaper 101

    15 May 2012
  5. Cloth Diaper 101

    15 May 2012
  6. Cloth Diaper 101

    15 May 2012

Latest Comments

  1. Maafkan Perkataan Mama yang Pernah Menyakitimu

    Dear mba Monik, baca tulisannya triggering banget mba karena I know how it feels :'( tapi aku lega stlh baca sharingnya mba Monik, spt diingatkan. terima kasih bangeeettt ya mba Monik sudah sharing untuk kita semua para mama... smg jadi pengingat untuk memutus rantai siklusnya agar nggak terulang lagi di anak :) terima kasih ya mba Monik.
  2. Nyaman Berkereta ke Bandung

    Teh Ninit, kan aku jadi kangen ke Banduuuungg xD terutama naik kereta. Sebenarnya lebih suka ngeBandung naik kereta sih, pemandangannya indah. Pokoknya sangat menikmati perjalanan naik kereta deh hehe, apalagi kalo keretanya udab makin bagus & nyaman gini ya..
  3. Anak Dominan Menggunakan Otak Kanan

    Thanks buat tipsnya yaa Diet :D membuka mata bgt nih bahwa skrg anak2 gak bisa dikelompokkan ke satu kategori learning style aja ya, ada beragam jenis kecerdasan. Jadi ingat, dulu jaman di sekolah diajarin latihan visualisasi & bikin mind mapping, bener tnyt sangat membantu anak2 utk belajar.
  4. Persiapan Liburan Berdua Balita ke Sydney

    Nepal??? Wooow! maap aku salah fokus xD Persiapannya ok banget, mama Tacang... biar cuma jalan berdua, tapi mending ekstra disiap2in ya. Setuju bgt ttg asuransi perjalanan, mending beli sekalian. Itu koper Jetkidsnya juga keren... cocok bgt buat mama yg mau bawa toddler buat long haul flight ya :D
  5. Red Stripes

    Maghma aku sukaaa bajunya :D Dandanin anak perempuan itu seruuu ya haha
  6. Film Keluarga yang Wajib Ditonton: Dangal

    Duh harus nonton nih Dangal. di sini lagi ada international film festival, mau cari aah diputar/gak. Aku & suami kalo nonton film India selalu favoritin Aamir Khan :D
  7. Stop Worrying, Less Expecting...

    Aduh iya bgt... dikomentarin ina-itu sama orang lain (apalagi yg kita nggak kenal samsek) rasanya malesin bgt ya, apalagi kalau urusan anak. Jadi ingat dulu Alma nggak pake fase merangkak tapi agak lama di merambat, ampe kami dipaksa buat bawa dia ke dokter. Apa siihh. Pdhl selama anaknya sehat, aktif, & perkembangannya masih normal sesuai rentang umurnya ya alhamdulilah kan. Thanks bgt utk sharingnya ya Marsha, poin2nya berguna bgt :)
  8. Menikmati Ditelan Raksasa

    Terima kasih sharingnya mba Veronica.., semingguan kemarin lihat foto2 event ini seliweran di Instagram, kok kayaknya keren... eh ternyata keren & seru betulan ya! Duh kalau kami lagi ada di Jakarta, bakal disamperin deh ke Serpong ini ya. Hahahaa lucu bgt itu keluar dari saluran cerna xD
  9. Komik 100 Peribahasa

    Ella, bukunya kereeenn xD ih jadi pengen punya bukunya... dulu gw pas pelajaran Bahasa Indonesia di sekolah suka bgt belajar ttg peribahasa. Sekarang udah ada yg bikin komik peribahasa gini, smg bikin anak2 jadi senang belajar Bahasa Indonesia ya
  10. Bermain ke RPTRA Kalijodo

    wiiihh Kalijodo dibagusin! gak sabar nunggu pas udah 100% jadi. Keren nih Jakarta, makin banyak ruang publik terbuka. semoga tempatnya jadi ruang publik yang bersih, nyaman, dan aman ya...