1

Topic: Tiba-tiba anak ga nafsu makan

aku mau sharing sedih nih,..
anaku usia 5, dan akhir2 ini dia jadi gak nafsu makan trs jadi gak semangat udh 3 hari berlalu tp kalo di ajak ngomong ditanya kenapa dia gak papa, saya tanya sama gurunya pun katanya akhir2 ini anak ku lebih banyak bengong. trs ditanya sama gurunya dia juga gak mau cerita. sesuangguhnya saya khawatir bgt huhuhu:(:( kira2 apa yg harus aku lakuin ya?:(

2

Topic: Tiba-tiba anak ga nafsu makan

apa mungkin bun sebelumnya dia makan makanan yang gaenak trs jadi trauma ?? soalnya anak ku juga dulu pernah gitu, sampe 2 hari dianyain cuma diem, kalo dikasi makan mingkep pokoknya GTM deh tapi cek badanya gak panas, ternyata eh ternyata pas aku telusuri nanya2 ke ibunya temennya dia, ternyata dia pas main di rukmah temennya, makan pare yang ada di somay, karena lagi di rumah temennya dia gaenak mungkin mau ngelepehin makanannya jadinya di telen, mau nangis pun gaenak jadi yagituuu... mungkin anak bunda pernah makan makanan yanggaenak atau semacemnya, coba di terlusurin aja dulu bun

3

Topic: Tiba-tiba anak ga nafsu makan

ini nggak cuma gak nafsu aja dan juga bengong ya bun, sudah coba ke dokter bun? jadi biar anaknya diperiksa, siapa tahu lagi gak nyaman sama tubuhnya tapi bingung mau bilang. Solusi lain buat emergency gini bisa hubungi halodoc yang online 24 jam dan siap dihungi kapan aja, jadi bunda bisa konsultasi dan dokternya yang ramah siap kasih penjelasan dengan detail. kalaupun ternyata sakit bisa langsung dapat penanganan. semoga anaknya sehat-sehat ya bun.