1

Topic: Baby travelling

pagi mams,,, moon maap klo udh pernah ada thread kya gini sebelumnya 

aku mau ty nih mams suka ribet ga sih klo travelling bawa baby ?? kok aku banyak bgd yg dibawa yaaa,,, share dong mam biasanya klo travelling bawa baby prlengkapan apa aja yg suka dibawa ??

2

Topic: Baby travelling

pagi mam,,,,
btul bgd mam emg klo bawa baby travelling tuh brasa pindahan rumah hahha
klo aku sih yg utama diapers, baju salin, cemilan, plus susu dya soalnya anakku udh 2thn jdi udh full sufor hihhi

3

Topic: Baby travelling

iya bener bgd mam Mita,,,
akupun ngerasa hal yg sama,, ribet bgd mam huhhu
oya mam anakku juga udh mulai ku kasi sufor,, klo lagi travelling gtu mom larutin susunya pake aer apa ? bawa2 termos aer panaskah ? atau lngsung pake aer mineral aja ? 

4

Topic: Baby travelling

hy mam, klo aq biasanya bawa seperlunya aja
yg paling utama sih pakaian ganti sama mainan favoritnya yah soalnya kadang tuh klo diajak ke tempat yg baru dan dya gasuka bakal reseh bgd anaknya
klo makanan aku bawa cemilan yg sekiranya jarang ada diluar aja mam selebihnya ya jajan diluar hahha

5

Topic: Baby travelling

emg boleh ya mam klo bikin sufor pake aer mineral langsung ? bukannya harus pake aer panas dulu ya mam ?

6

Topic: Baby travelling

haii mam Lina Fitria,, 
owh gtu ya mam,, wahh aku juga kayanya kudu bawa mainan si bocah nih supaya dya ga bosen,, soalnya sama dya juga tipe bosenan gtu mam

7

Topic: Baby travelling

akupun bingung mam Yohana Gunawan ,,,
setau aku sih emg ga boleh,, kan ngeri juga yah klo pake air mineral langsung eh ternyata airnya palsu (suka adakan air mineral dipalsuin pake air mentah gtu) bisa wassalam deh perut sih anak

8

Topic: Baby travelling

klo aku pake aer panas mam,, jadi mau ga mau ya harus bawa2 thermos klo kemana mana,, sejauh ini aku blum nemu sih air yg bisa langsung dipake buat larutin sufor gtu,, 

9

Topic: Baby travelling

hai mam,, sama mam aku juga ribet bgd klo ngajak si baby tapi kasianan juga klo ditinggal tinggal huhhu
klo aku sih yg utama baju salin, makanan dya sama sufornya mam