1

Topic: Minum dingin berpengaruh ke BB janin ?

halo semuanya mau tanya dong emang bener ya minum dingin bisa bikin bayi gede ?? soalnya aku skg setiap hari minum susu hamil pake es batu, jadi kebiasaan kalo susu nya gak dingin jadi enek.....

2

Topic: Minum dingin berpengaruh ke BB janin ?

kalau cuma minuman dingin tanpa pemanis tdk pengaruh mom. biasanya yang disaranin untuk dibatasin itu minuman manis sama makanan manis.
kalau cuma susu hamil pakai es batu aman aja mom, kan es batu tdk ada kalorinya. rutinin juga minum vitaminnya moms, aku rutinin Blackmores pregnancy and breastfeeding gold setiap hari :D

3

Topic: Minum dingin berpengaruh ke BB janin ?

gak ngaruh kok mom, kecuali mom minum sirup setiap hari baru bisa nambahin bb janin hehe kalo cuma susu hamil mah aman kok, mom sumilnya apa nih skg ?