1

Topic: Puting lecet

Moms gimana caranya mencegah puting lecet yah ? Share yug mom

2

Topic: Puting lecet

posisi menyusuinya mom jgn sampe salah biar ga lecet

3

Topic: Puting lecet

iyah mom posisi menyusui yg salah bisa jadi penyebab puting lecet mom

4

Topic: Puting lecet

setau ku posisi menyusui yg salah bisa bikin puting lecet mom

5

Topic: Puting lecet

sebelum memastikan posisi menyusu mulut bayi sudah benar, coba olesi puting dengan ASI sedikit biar kondisi kulitnya sudah lembab. trik ini saya pelajari dari dokter.

6

Topic: Puting lecet

posisi menyusuinya mom jangan sampe salah soalnya suka bikin puting lecet

7

Topic: Puting lecet

sebelum nyusuin si baby diolesin asi dulu mom puting sama aerolanya

8

Topic: Puting lecet

bagian puting dan aerolanya dioles asi dulu mom sebelum disusuin ke baby

9

Topic: Puting lecet

Fatiyah wrote:
posisi menyusuinya mom jgn sampe salah biar ga lecet

oke mom,, mom babynya full asi apa campur ?

10

Topic: Puting lecet

Riantibule wrote:
iyah mom posisi menyusui yg salah bisa jadi penyebab puting lecet mom

siap mom,,,, klo mom biasanya gimana posisi menyusuinya ? boleh sambil tiduran ga sih mom ?

11

Topic: Puting lecet

ilmira_shanum wrote:
setau ku posisi menyusui yg salah bisa bikin puting lecet mom

oke mommy makasi buat tanggapannya :)

12

Topic: Puting lecet

oke mom makasi banyak buat infonya yaa

13

Topic: Puting lecet

Reihana_Alesha wrote:
posisi menyusuinya mom jangan sampe salah soalnya suka bikin puting lecet

siap mom,, terima kasih ya.

14

Topic: Puting lecet

Rizkiyana_dwi wrote:
sebelum nyusuin si baby diolesin asi dulu mom puting sama aerolanya

oke mom,, makasi buat tanggapannya ya :)

15

Topic: Puting lecet

Rinni_ wrote:
bagian puting dan aerolanya dioles asi dulu mom sebelum disusuin ke baby

oke mommy makasi infonya yaa :)

16

Topic: Puting lecet

iyah mom biasanya karena posisi menyusui yg kurang pas jdi suka bikin lecet

17

Topic: Puting lecet

sebelum menyusui diolesin pake asi mom bagian puting sama aerolanya trus posisi menyusuinya jgn sampe salah biar ga lecet

18

Topic: Puting lecet

halo mama-mama!
untuk posisi menyusui, TUMexpert pernah menjelaskan di artikel ini https://theurbanmama.com/articles/posisi-dan-pelekatan-latch-on-menyusui.html

coba dibaca-baca lagi ya. semoga membantu! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Puting lecet

syifafauziah21 wrote:
\[quote\=Riantibule\] iyah mom posisi menyusui yg salah bisa jadi penyebab puting lecet mom \[\/quote\]
siap mom\,\,\,\, klo mom biasanya gimana posisi menyusuinya \? boleh sambil tiduran ga sih mom \?

gpp mom klo posisi menyusui mah sesuai nyamannya mom aja sama si baby