1

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Huhuhu.. kok aku ga bisa buka link pemenang-nya ya teh? Error page not found terus. Inginnya lihat foto paling kece dari yg kece..

Terlibat cinta segitiga: Suami•Saya•Aksa

2

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

terimakasih voucher bilna-nya

3

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

TUM terima kasih banyak ya!
Untuk para sponsornya juga, hadiahnya banyak & keren2! :)

Btw, tadi aku udah kirim data2 yg dibutuhkan via email ya Ma :)

Mom of 4 y'o son & @dokterhuda's wife | Blogger | Freelance writer | Passionate baker | Recreational runner | Duri, Riau. T: @nieke | F: /nieke

4

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

hwahh... telatt ikutanny..he3...
nanti adain lagi ya TUM,,,

-mommynic-

5

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Slamat buat para pemenang......happy 3rd b'day TUM ;)

l'odeur d' Alya...hmmm,c'est parfait ;)

6

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Koq link winner yg dr mb ninit itu ga bs dibuka ya?yg di link winner di twitter TUM jg tulisannya error page gitu ya?pngn liat yg menang..

7

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Iyah, saya juga penasaran sapa aja yang menang :) tapi ga bisa buka page nya.
Btw, selammat buat pemenang :)

8

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Selamat yaa untuk yang menang! Terima kasih TUM & Bilna untuk voucher-nya *yang lansung dipake pun*, plus penjuriannya yang nampaknya penuh perjuangan :).
Dan semoga tahun depan saya bisa join photo kontes ber-empat yaaa, Amiiinnn! *kontestan ter-konsisten*

9

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Selamatttt buat yang menang yaa.. seperti kata kitadayo, ditunggu untuk yang berempatnya hehehe..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

10

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Dear TUM..
Kemarin sudah dapat email soal voucher dari Bilna tapi emailnya masuk spam dan terhapus otomatis.. hiks
meghubugi siapakah supaya dapat kuponnya lagi? terima kasiih :)

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

11

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

eh kok link para pemenang yg dipost teh ninit malah pas diklik itu kembali ke HOMEnya TUM ya?

Nda keliatan foto para pemenangnya... :(

penasaran deh mau liat...

terus yang dapet vouchernya sapa ajah ya? Bisa nda dilist namanya disini

Thx

... an Independent Woman, a Proud Mommy & a Long-Life-Learner Wifey at the same time ...

http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

12

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

wah udah ada yg menang toh! selamat yaaaa..
telat banget buka TUM lagi nih.
sekali lagi selamaaat! fotonya emang seru2 dan lucu2! ^_^

13

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

wikit bukanya pake hp ya? kalo pake hp emang di mobile version gak keluar. coba buka pake PC deh.

buat yang dapet voucher itu, semuanya dikirim langsung ke email masing2 yang terdaftar di TUM.

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

14

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Aku juga dapat voucher 50rb dari Bilna.com, walaupun tidak menang tapi senang. hehehe. Barusan aku belanjain vouchernya beli nepia pants L-30 lumayan dapat setengah harga. :D
Klo ada lagi mau ikutan ahhhh...
Terima kasih TUM n Bilna :)

15

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Wikit, iya betul kata sLesTa, voucher bilna.com sudah diemail ke masinh-masing peserta yg termasuk 100 members pertama upload foto kontesnya.

Rinard, horeee happy ya kalau dapat harga murah, ikut senang bacanya. Jangan lupa sering-sering berkunjung di forum siapa tau ada kontes lagi ;)

16

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

piyut wrote:
Dear TUM..
Kemarin sudah dapat email soal voucher dari Bilna tapi emailnya masuk spam dan terhapus otomatis.. hiks
meghubugi siapakah supaya dapat kuponnya lagi? terima kasiih :)


Sekarang sudah dapat kan ya mama kode vouchernya?

17

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Ipeh : Iya happy bgt, ibu2 klo dapat harga murah. aku pun jadi makin sering masuk forum TUM, nungguin contest lagi dari TUM. xixiixixix

18

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

@slesta : buka pake PC kok... kmrn bener2 nda bisa dibuka linknya, tp sekarang sudah bisa kok

keren2 memang foto2 para pemenangnya ^^

GRATZ

mengenai voucher, ternyata setelah kucek di profile, itu terkirim ke e-mail lama yg sudah terhack :(

Apa bisa dikirimkan lagi ke alamat e-mail saya yg aktif? Thx

... an Independent Woman, a Proud Mommy & a Long-Life-Learner Wifey at the same time ...

http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

19

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

Kalo untuk pemenang 1,2,3 gimana, Ma? Kebetulan mau ke pulau Jawa nih Ma insyaAllah pertengahan Januari ini, siapa tau bisa sekalian nukerin vouchernya :)

Mom of 4 y'o son & @dokterhuda's wife | Blogger | Freelance writer | Passionate baker | Recreational runner | Duri, Riau. T: @nieke | F: /nieke

20

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

@wikit: silakan pm alamat email yang aktifnya ya. Thanks

@Nieke: Minggu depan akan kami mulai proses pengiriman hadiah, dikarenakan ada voucher dari sponsor yang terlambat proses pengirimannya ke kami. Jadinya mau dikirim ke alamat yang di Riau aja atau ada alamat di Jakarta?

21

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

ipeh wrote:

@Nieke: Minggu depan akan kami mulai proses pengiriman hadiah, dikarenakan ada voucher dari sponsor yang terlambat proses pengirimannya ke kami. Jadinya mau dikirim ke alamat yang di Riau aja atau ada alamat di Jakarta?



@mba Ipeh: ke alamat yg diRiau aja mba sesuai dengan yg Saya cantumkan diemail. Makasih :)

Mom of 4 y'o son & @dokterhuda's wife | Blogger | Freelance writer | Passionate baker | Recreational runner | Duri, Riau. T: @nieke | F: /nieke

22

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

@ipeh: sudah saya PM ya barusan.

Thanks

... an Independent Woman, a Proud Mommy & a Long-Life-Learner Wifey at the same time ...

http://histoiredenous-wikit.blogspot.com/

23

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

wikit, pm kemana ya? di tum? belum dapat soalnya. atau bisa email aja ke saya [email protected] Thanks :)

24

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

hehe, kayanya messagenya mba Wikit salah kirim ke aku :) aku bantu forward ke mba Ipeh ya mba

Mom of 4 y'o son & @dokterhuda's wife | Blogger | Freelance writer | Passionate baker | Recreational runner | Duri, Riau. T: @nieke | F: /nieke

25

Topic: [2012] TUM 3rd Anniversary Photo Contest 10-20 Dec

mamas yang menang kontes foto TUM 3rd Anniversary hadiahnya sudah dikirim ke alamat masing-masing pemenang via JNE.
Terima kasih atas partisipasinya ya mamas, dan tunggu kontes The Urban Mama berikutnya :)