1

Topic: Face, Hair, Skincare

Indah, waah jadi tahu. Sebenarnya gue bukan penggemar pakai masker sheet yang basah karena biasanya pakai yang masker traditional kek cream-cream gitu. Jadi jarang beli masker sheet korea. Nah kalau yang hyaluronic acid ini oke nih ya kayanya. udah adakah di watson/guardian gitu?

2

Topic: Face, Hair, Skincare

wah baru tau kalau sheet mask korea sama sheet mask taiwan itu beda. indah beli di mana? jadi penasaran.

3

Topic: Face, Hair, Skincare

Kenapa ya aku gak terlalu betah kalau pake sheet mask. Kalau masker colek gitu ada ngga sih yang mengandung hyaluronic acid ini? 

4

Topic: Face, Hair, Skincare

karinandini
masker yg model clay atau yg colek juga ada yg mengandung Hyaluronic Acid. salah satunya punya inn*sfree yg colour mask yg blue. mayan oke hasilnya. aku & suami mayan suka pake itu.

ipeh, tarragemala
kebetulan kemaren beli di taipei. tapi di aeon juga sempet lihat ada, masker2 taiwan kaya mybeautyd*ary. yg mengandung hyaluronic acid yg warna biru muda juga. di watson juga katanya ada. online juga mayan banyak. kl ngga salah juga ada officialshop untuk beberapa brand taiwan mask di online marketplace. silaa dicobaaa...

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

5

Topic: Face, Hair, Skincare

Indah, terima kasih indah racunnya, eh infonya :)

6

Topic: Face, Hair, Skincare

indah, wi asik ada bocoran. thanks indah. gue suka sih pake mask cuma salahnya gue tuh suka gak baca-baca kandungannya apa. asal pake aja. dasar pemalas hahahaha. ih asik amat itu mr husband suka pake masker juga.

7

Topic: Face, Hair, Skincare

indah makasih banget buat penjelasannya. beneran deh abis ini mau langsung ngemall dan ke innisfree buat borong mask yang direkomendasi sama kamu. 

8

Topic: Face, Hair, Skincare

Aku juga lagi suka pakai masker sheets, baru aja sih nyobane. karena kemarin dibelikan sama suami. Enak karena lebih simple daripada masker oles, tapi aku tetap suka yang oles sih, terutama punya innisfree dan jafra

9

Topic: Face, Hair, Skincare

indah
waaah makasih indah buat bocorannya. kebeneran banget si clay mask innisfree abis. jadi bisa nyoba deh yang indah rekomendasikan. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: Face, Hair, Skincare

terimakasih kembali mama-mama tjantiiiikkk...
gimana, sudah dicoba kah...?? gimana gimana reviewnya? cocok kah?

kl belum dicoba, aku coba kasih gambaran hasilnya ya. siapa tau mungkin masih bingung mau pilih hyaluronic acid dalam bentuk sheet mask atau clay mask. jadi kl sheet mask, efeknya lebih di permukaan kulit. kulit jadi terasa lembab dan kenyal. 

kl clay mask, efeknya lebih ke tampilan atau rona wajah yg lebih cerah. kelihatan banget seperti habis perawatan. kulit juga terlihat banget lebih halus. kl misal ngga suka pake makeup, tapi ingin terlihat ngga kusam, rekomen banget pake clay mask ini.

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

11

Topic: Face, Hair, Skincare

boleh gak sih nyalahin indah? aku jadi borong sheet masks innisfree kemarin! yg hyluronic itu harganya 33rb. huhu tutup muka deh pas gesek CC. demi muka yang kinclong.

12

Topic: Face, Hair, Skincare

Tarra...
duh ampuuunn... sudah dicoba kah...??
gimana hasilnya? aku malah belum pernah coba lhoh masker sheet innisfree yg hyaluronic acid. tapi kl lihat merk lain kayanya memang agak pricey ya. semoga hasilnya memuaskan jiwa raga yaaa... :D

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

13

Topic: Face, Hair, Skincare

Waduh belum pernah nyoba masker sheet hyaluronic acid nih. Jadi penasaran setelah baca2 thread ini. Ghghggh ini ibu ibu memang jago ya tebar racun wkwkwkwk.

14

Topic: Face, Hair, Skincare

hadalabo kan ada mask sheet hyaluronic acid-nya.

baru tau bedanya mask sheet taiwan sama korea. Biasa kalau taiwan aku pake my beauty diary, memang enggak sebasah masker korea... selama ini enggak merhatiin :)

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

15

Topic: Face, Hair, Skincare

Garnier juga ada loh sheet mask (mereka nyebutnya serum mask) yang hyaluronic acid. Warna kemasannya biru juga. Beli di official store-nya garnier di lazada, yg bundle isi 3 pack cuma 44.500, murceee.  

16

Topic: Face, Hair, Skincare

iya honey. masker sheet taiwan itu menurutku lebih cepat meresap dibanding masker sheet korea yg basahh. aku sempet pengen beli mybeautydiary. tapi kemaren mahal banget. jadinya ngelirik myscheming yg kebetulan lagi promo buy one get one waktu itu. *jiwa-emak-emak-tak-kenal-luntur

wah hada labo dan garnier juga ada hyaluronic acid yaaa... gimana kah efeknya...?? baguskah...?? silaaa dicoba nih ibu-ibu... 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

17

Topic: Face, Hair, Skincare

Halo halo salam dari newbie!
Mammas di sini ada yg udah coba pakai foreo? Gegara liat beauty blogger pada pake jd penasaran juga siy. 

18

Topic: Face, Hair, Skincare

dea - waaah mayan banget itu yang garnier! duhhh emang ini forum racun deh yaaa hahaha jadi tergoda buat beli,

tyara - foreo itu buat membersihkan muka ya? menarik sih kayaknya, selama ini pake sonic facial cleansing brush miniso daaan itu pun pakenya masih yang jarang-jarang. kalo rajin banget baru deh pake huhuhu. tapi pake itu aja ga tau ya berasa muka jadi lebih bersih. beda kalau cuma pakai kapas aja. 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

19

Topic: Face, Hair, Skincare

tyara, tertarik banget buat punya cuma pas udah lihat harganya... gubraaag mahalnyooo. tapi masih pengen sih apalagi suhay salim vlogger favoritku suka banget sama produk ini. 

20

Topic: Face, Hair, Skincare

Iya bener. Tertarik sama foreo. Kirain brand dari Amerika ternyata buatan Swedia ya. 
btw ada yang pakek brand natural pacific gag ya di sini? namanya ganti ya jadi nacific? 

“When real people fall down in life, they get right back up and keep walking.”

21

Topic: Face, Hair, Skincare

mama kinar,
aku pernah pake natural pacific. betul sekarang jadi ganti nama, jadi nacific. so far cocok tapi sekarang lanjut ke the ordinary. soalnya cocok juga :D dan wajah jadi lebih cerah. paling kalo bosen, nanti ganti lagi ke nacific. 

btw, kemarin ke moz5 buat perawatan rambut rontok. duh! asli enak banget yaa. ngambil yang paket sih sekalian dengan totok wajah juga. selama ini bener2 bukan anak salon. pas kemarin coba, kok enak :D dan suami juga seneng... jadi mau rutin deh sebulan sekali.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita