Aisha Super Diaper Bag

purple.thee

Sejak masih hamil besar, saya sudah berburu dan mencari diaper bag melalui online shop. Ternyata jenis diaper bag itu banyak sekali, saya sampai bingung memilihnya. Awalnya saya naksir dan akhirnya membeli diaper bag Carter yang Giraffe. Saya merasa diaper bag tersebut kurang girly untuk baby Ai yang berjenis kelamin perempuan, akhirnya saya membeli (lagi) diaper bag Carter yang bermotif bunga-bunga.

Tapi setelah membaca review urban Mama di TUM tentang diaper bag Picobella, saya penasaran. Akhirnya saya membeli Aisha super diaper bag motif Summer Damask. Bukan karena namanya yang sama dengan nama baby saya, tapi lebih karena bentuknya yang cukup girly menurut saya. Harganya memang agak mahal, tapi memang layak karena kualitasnya.

Setelah Aisha diaper bag ini sampai di tangan, saya baru tahu kenapa disebut super diaper bag. Selain ukurannya yang cukup besar, diaper bag ini juga punya banyak sekali kantong. Jadi nantinya saya bisa dengan mudah memasukkan dan menyimpan perlengkapan baby Ai di dalam tas ini secara rapi. Barang-barang kebutuhan baby Ai mudah diambil dan tidak susah dicari.

Saking supernya, tas ini bisa memuat berbagai macam perlengkapan baby Ai, seperti:

  • 1 setĀ  jumper
  • Kaos dalam
  • Legging Carter
  • Kaos kaki
  • Topi
  • Sepatu
  • Selimut instan Picobella
  • Alas ompol Renata
  • Washcloth Gerber
  • Waslap
  • Nursing apron
  • 2 pempers MamiPoko
  • Tissue kering Paseo
  • Tissue basah Pigeon
  • Breast shield Avent
  • Minyak telon Cussons
  • Minyak kayu putih
  • Handsanitizer
  • Wetbag Carter
  • Adjustable baby slingĀ  Picobella
  • Sisir
  • Peniti
  • Kipas
  • Dompet
  • Hp
  • Buku perkembangan baby Ai

Sampai saat ini saya selalu makai diaper bag ini kalo pergi-pergi keluar rumah dalam jangka waktu relatif lama (menginap), ke rumah saudara, atau kontrol ke DSA.

7 Comments

  1. annys
    annys July 8, 2012 at 10:47 am

    wow! cantik banget motifnya :) aku jg lg melirik Aisha Super Diaperbag ini sebagai alternatif diaperbag baru. dan barusan ngintip ke picobella, ada yg lagi sale 20%! makin kepengennnnn!

    1. neno
      retno damayanti July 13, 2012 at 10:35 am

      hai annys ada yg lagi sale 20% dimana ya. boleh info online shopnya?
      btw ini super diaper bagnya bagus yg aisha, info belinya dimana?n berapa? thk u sharingnya ya mom:)

  2. murtiyarini
    murtiyarini July 10, 2012 at 12:04 pm

    Lucu motifnya, semi batik :)

  3. ninit
    ninit yunita July 10, 2012 at 3:42 pm

    motif dan warnanya kereeen!

  4. Honey Josep
    Honey Josep July 11, 2012 at 6:23 pm

    pink!!! suka :)

  5. riry husni
    rizki kurniaty husni September 5, 2012 at 5:53 pm

    mahal yah??berapaan sih…segede apa sih?sasqi butuh tuh yg gede2..abis bawaannya klo mw pergi buaanyak bgd apalg klo mw nginep…kata eyangnya kaya mw mudik.,.hehhe

  6. purple.thee
    Aditya Fitriasari September 6, 2012 at 9:47 am

    Hi all…
    Tas aisha super diaper bag ukurannya cukup gede,, bs muat banyak…
    Check aja di FB Picobella Istore…
    Harganya relatif koq..
    ;P

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.