Baby Legs

ninit

Baby Legs is the answer.

My 3mos old son, Arzachel loves them! It’s also a hassle free job when I change his diaper because they are like tights only they don’t cover the diaper. He’s very happy and comfortable wearing baby legs.

Babylegs can be worn from birth to adulthood. Yes, we (mama) can also wear them as stylish arm warmers.

 

*picture courtesy of baby legs

20 Comments

  1. December 7, 2009 at 3:06 pm

    aduh, ini lucu banget sih… yang dipake arza motifnya keren banget! bisa dipake emaknya lagi ya? hmm… *ngiler*

  2. sLesTa
    shinta lestari December 7, 2009 at 3:13 pm

    lucuu banget nit! i wish i knew about this when naia was younger. soalnya emang ribet banget kalo mau dipakein leggings tapi cover diaper nya. kalo begini kan enak bisa tinggal lepas pasang, tapi harus buka bajunya.

  3. rhisuka
    riska nurmarlia December 7, 2009 at 3:49 pm

    my daughter, alya, loves them too.. kalo ganti popok gue tinggal pelorotin aja, gausa dilepas. motifnya lucu2 lagi. cuma di indo mahal nit. padahal di US sekarang lagi sale jadi cuma $7. gue uda semangat aja milih2, eh ternyata ga bisa dikirim ke indo. huaaa…

  4. kucing penidur
    kucing penidur December 7, 2009 at 9:40 pm

    wa lucu banget ^^

  5. bundalia
    lia December 8, 2009 at 11:50 am

    aduh lucunyaaa… kalo anak cewek pasti seru banget bisa di mix n match ama baju nya.. kan lagi model pake legging. ah sayang lia juga udah kegedean untuk pake beginian… ide nya ditampung buat anak kedua aja deh.. heheh..

  6. weendee
    Windy December 8, 2009 at 7:20 pm

    iya nih praktis banget, aku kadang pakein ke chise klo lagi pake dress yg mulai rada mini hehe..klo lagi jalan biar ga kedinginan klo dah ga dingin bisa dilepas, beda ma stocking/legging, dan chise ga suka yg nutup jari2nya gitu

  7. mama kinar
    mama kinar December 9, 2009 at 11:59 am

    waaa… harus beli nih! pas banget menurut hasil USG, anak gue itu cewek :) jadi bisa centil2an pake baby legs yang lucu-lucu ini.

    di mothercare ada ya?

  8. MamZa
    MamZa December 9, 2009 at 1:45 pm

    passss bgt artikel nya.. :)
    baruu ajah dtg kemaren sore beli di online store si baby leg / warmer leg ini..
    jadi mau lgs dipakein aja.. ;)

  9. dhira rahman
    dhira rahman December 10, 2009 at 9:30 am

    jadi nggak sabar ingin punya bayi lagi biar ada yang dipakein yang lucu2 begini hehehe

  10. Mommika
    Mommika December 10, 2009 at 11:29 am

    hihi,
    terinspirasi dari babylegs ini gw sering pakein babyrai manset lengan panjang yang dipake buat nyambung lengan pendek biar jadi panjang itu lho..apa ya namanya? gw berjilbab, jadi manset itu termasuk salah satu asesoris wajib. dan ternyata berguna juga buat my baby :D

  11. silumpit
    Fitri Hayatunisma December 10, 2009 at 5:07 pm

    Indira juga baru beli di online shop, enak juga, kemaren dipake pas jalan2 ke Bandung yang dingin, trus dia jalan2 di taman rumahnya Eyangnya yang rumputnya panjang-panjang, jadi melindungi kaki dia :)

  12. Adhiati
    Ati December 17, 2009 at 1:24 pm

    di jakarta available nya di mana ya? mau liat..

  13. ninit
    ninit yunita December 17, 2009 at 5:22 pm

    adhiati: di mothercare singapur ada, mungkin di mothercare jkt juga ada.

  14. nyanya
    almaviva landjanun December 23, 2009 at 10:32 pm

    silumpit : waaah, online shopnya local ga? Kalo boleh saya minta linknya :D Thanks!

  15. rhisuka
    riska nurmarlia December 25, 2009 at 9:16 pm

    adhiati & ninit: di mothercare indo kayanya ga ada, adanya di little toes dharmawangsa square..

    silumpit: online store-nya dr indo? mau dong link-nya.. soalnya kalo beli dr aussie shipping cost-nya $25 :(

  16. Adhiati
    Ati December 28, 2009 at 3:35 pm

    oo di singapore yaah… kebetulan banget nyokap lg liburan ke sana. kalo ketemu, ada yg mau nitip?

  17. Liz
    Liz January 7, 2010 at 6:59 pm

    Kalo di perancis jarang sekali nemuin yg utk bayi, yg ada malah buat dewasa :-(
    Pernah lihat di internet, bisa bikin sendiri sih transformasi dari kaos kaki dewasa: http://beadedsocks.net/legging.html

  18. shinod
    Shinto Husnul Khotimah January 15, 2010 at 12:28 am

    hadeeeeuh nambah daftar belanjaan pernak perniknya Bumi niy.. pusyiiingg soalnya baru tauk ada baby leg..hohoho btw, nice article! thanks mba ninit!

  19. bundadiba
    Ann Sjamsu January 15, 2010 at 7:50 am

    Ninit…ini salah satu perlengkapan andalannya Diba…kepake dari masih baby banget sampai sekarang 27bulan. Emaknya sih sbenernya naksir juga pengen make, tapi malu ama umur hehhee. Waktu itu beli pas lagi sale di Spore, nitip temen yg ke sana, jadi kalap deh….

  20. Mirza Resita
    October 21, 2010 at 12:28 pm

    waaahh…bs utk anak cowok ya…suka ngiler liatnya tp beberapa kali ke toko bayi yg jual blg cuma buat cewek :(
    kalo gini asik bs pake jumper pendek tp ga kedinginan dan ga ribet bukanya

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.