Baju Kesayangan: Oleh-oleh dari “Wawa”

ipeh

Beberapa waktu yang lalu, Lana dapat oleh-oleh baju dari Wawa (panggilan untuk salah satu om) ketika pulang dari Hongkong. Lana suka sekali, karena modelnya terusan, ada gambar coklat m&m’s kesukaannya. Baju ini cocok sekali dengan kondisi musim hujan seperti sekarang ini, bahannya sedikit tebal, tetapi tetap nyaman digunakan.

Ini beberapa foto Lana dengan baju m&m’s kesayangannya:

 

11 Comments

  1. ZataLigouw
    Zata Ligouw February 9, 2014 at 9:13 am

    Lana lucuuuuu…

    oh, itu terusan Peh, kayak baju two pieces gitu ya? kalo terusan pasti cocok banget buat anak2, simple dan nyaman pastinya..

  2. cindy
    cindy vania February 9, 2014 at 11:38 am

    Kakak Lana cantiiikk..gemesiin..hihi
    Bajunya simple tapi enak diliatnya,trus itu roknya ada coklat2nya :D

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel February 9, 2014 at 5:23 pm

    kakak lana cantik sekali, pinter bergaya! :*
    bajunya cantik & maniiiis deh *gigiiit* :)

  4. gabriella
    Gabriella Felicia February 9, 2014 at 6:07 pm

    Lana cantiiiik… pinter gaya deh kamu…

  5. mamifiqa
    riza zullaini February 9, 2014 at 8:52 pm

    Lanaaa..
    Boots nya kereeennn

    Klo dress nya udah pasti :)

  6. ninit
    ninit yunita February 11, 2014 at 6:53 am

    lana gaya banget siiih!
    gemeees!

    bajunya bagus deh… pantesan jadi kesayangan lana.

  7. mama mili
    mama mili February 11, 2014 at 1:59 pm

    suka bgt sama pose no 1.. lutuna .. bajunya pinjem donggg .. hihihihi

  8. siska.knoch
    Siska Knoch February 11, 2014 at 2:30 pm

    Model ciliknya TUM ini..! *tiyum lana cantk*

  9. yanasaphira
    Yana Saphira February 11, 2014 at 7:49 pm

    adorable Lana! kok sama sih, Nasya juga punya Wawa alias Uwa Wahyu hehe

  10. ipeh
    Musdalifa Anas February 12, 2014 at 8:01 am

    terima kasih tante semuanya, udah bilang Lana cantik :)

    @riza, bootsnya hadiah dari tante Thalia :)

    @yana, terima kasih mama yana. Iya wawa itu “uwa” :D

  11. thalia
    thalia kamarga February 12, 2014 at 9:05 am

    lana cantiiiiik! mmm, m&m’s…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.