Baju Menyusui Cantik dari MomsMiracle

sLesTa

Karena sudah mulai rutin berolahraga sejak anak kedua berumur 2 bulan, ternyata koleksi baju-baju menyusui saya mulai kebesaran. Selain itu saya juga sudah mulai bekerja kembali, jadi baju menyusui yang saya punya pun mulai jarang dipakai karena saya lebih senang memakai baju kantor biasa daripada baju menyusui. Sebenarnya tetap ingin punya baju menyusui yang bagus untuk dijadikan baju kantor, agar saat memompa tidak perlu repot-repot melepas atasan.

Nah, kebetulan sekali ayah saya tiba-tiba memberi kabar kalau ingin datang ke Singapura. Rupanya beliau sudah kangen melihat cucu, jadi langsung spontan beli tiket pesawat yang kebetulan lagi sale. Pas banget nih, karena saya sudah lama ingin memesan baju menyusui dari MomsMiracle. Waktu itu saya melihat teman memakai baju menyusui dari MomsMiracle dari foto-fotonya di Facebook. Awalnya saya tidak tahu kalau bajunya adalah baju menyusui, apalagi warnanya ceria sekali! Sekarang memang sudah banyak baju menyusui dengan model-model yang cantik, jadi terlihat seperti atasan biasa saja.

Karena saya memang perlu koleksi baju menyusui yang baru, jadi saya langsung memesan ke websitenya MomsMiracle. Wah, senang sekali karena semua baju yang saya pilih sedang ada stoknya dan bisa dikirim dengan cepat, karena ayah saya akan berangkat  4 hari kemudian. Lumayan sekali bisa mengirit ongkos, walaupun sebenarnya MomsMiracle juga menerima pesanan untuk ke luar Indonesia.

Dari 4 baju yang saya pesan, salah satunya bertangan panjang. Maksudnya agar bisa dipakai kalau ke kantor, karena kadang AC di kantor suka terlalu dingin. Dan karena bahannya dari kaos, baju bertangan panjang bisa dijadikan atasan yang manis tapi tetap terlihat rapi.

Setelah datang, kesan pertama saya adalah warnanya yang cantik, fresh dan candy-colors sekali. Keren! Bahannya pun enak — lembut, adem dipakai, mudah menyerap keringat dan lebih fleksibel di badan karena cukup mudah melar — penting sekali nih manfaatnya terutama untuk ibu hamil atau yang baru melahirkan. Moms Miracle tidak hanya menjual baju-baju menyusui, tapi juga baju-baju yang bisa dipakai sejak hamil.

Ini foto-foto saya dengan baju-baju menyusui dari MomsMiracle. Cantik-cantik, kan? Yang pasti karena warnanya yang segar, rasanya momen menyusui jadi lebih ceria deh!


Atasan pink tangan panjang, saya padukan dengan ikat pinggang kecil berwarna merah untuk ke kantor. Bagus, kan?



Atasan cantik berwarna kombinasi kuning-oranye dan hijau-putih, saya pakai ketika weekend. Fresh!


Dan atasan drape berwarna hitam ini saya padukan dengan celana panjang (baju saya masukkan), cocok sekali untuk dipakai di hari casual-attire di kantor. Sengaja bajunya dimasukkan ke celana, supaya terlihat lebih sedikit ‘corporate’.

Bagi Urban Mama yang penasaran dengan koleksi baju-baju menyusui dari MomsMiracle, silakan kunjungi website MomsMiracle untuk melihat koleksi baju-bajunya, email ke [email protected] untuk pemesanan. Bisa juga melalui BBM, dengan pin BB mereka 2A1AF0CB atau melalui hp 081310503103.

Baju-baju cantik dari MomsMiracle membuat saya jadi suka membuka website mereka, dan kebetulan ternyata ada koleksi baru mereka yang tak kalah lucu dan menarik. Wah, saya jadi ingin pesan lagi! Bagi Urban Mama yang ingin mendapatkan baju menyusui cantik dari MomsMiracle, jangan ketinggalan ikuti kuisnya melalui twitter dan facebook.

33 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel October 29, 2012 at 1:31 am

    baju apa aja, kalo mama shinta yang pake selalu kelihatan cantik! :)
    lucu2 ya bajunya, modelnya simpel, keren dan warnanya cerah ceria. suka semua!

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:21 pm

      aiihh makasih loh eka! tapi beneran bajunya cantik & enak dipakenya..

  2. ninit
    ninit yunita October 29, 2012 at 6:24 am

    suka banget sama warna-warnanya!
    segeeer!
    bagus ya shin bajunya. bisa dipake ke kantor, enak banget! praktis dan keren. ga kayak baju menyusui biasa.

    btw! tambah cantik dan tambah langsinggg!

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:23 pm

      hihi ah ninit bisa ajaaa deh! iyaa tadinya mikir gak bisa dipake ngantor nih karena bahannya kaos gitu kan, tapi ternyata bisaa selama mix n’ matchnya pas. seneng deh!

  3. gabriella
    Gabriella Felicia October 29, 2012 at 6:35 am

    warnanya bagus-bagus ya! sekarang baju menyusui keren-keren deh… suka lihatnya…

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:24 pm

      iya bener! keren dan warnanya seru banget.. jadi gimana la? saatnya ngasih adek buat albert? heheh

  4. ayuahmad
    Ayu Lydi Ferabianie October 29, 2012 at 7:57 am

    slesta, thank you info baju menyusuinya. Saya memang lagi nyari baju menyusui terbaru. Ada info ini langsung ngecek ke moms miracle.

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:24 pm

      yay! semoga berguna yaa.. dan suka sama baju2nya..

  5. Sidta
    Dian Arsita Kurniawati October 29, 2012 at 8:27 am

    Bajunya cantik. Modelnya sLesTa. Ctarrr bgt nih racunnya :D
    Kebetulan lagi nyetok baju. Walau baru trimester satu tapi udah banyak baju yg ngga pas …

    1. October 29, 2012 at 10:06 am

      ih.. baru tahu klo asa mao punya adek :D

    2. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:27 pm

      wah, udah naik berapa kg nih mama sita? saatnya beli baju baruuu #eh

  6. ipeh
    Musdalifa Anas October 29, 2012 at 9:47 am

    Shin naksir yang kuning-nya, modelnya lucu ya. TFS ya shin reviewnya, jadi bekel buat habis lahiran nanti. Amin

    meluncur ke facebook TUM, kuis hunter :)

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:28 pm

      eh ipeh gak boleh ikutaaannn heheh.. jadi silakan langsung ke websitenya aja yaa! :P

  7. October 29, 2012 at 10:09 am

    warna-warnanya ceria sekali.. serasa lebih muda kali ya klo pake baju warna2 cerah gitu..
    Bajunya cantik.. dipake mba shinta yang cantik jadi double deh cantiknya..
    Klo udah dipromosiin sama mba shinta bakal laris manis tanjung kimpul nih baju.. :D

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:29 pm

      amiinn kalo makin laris webnya.. kali aja gue dapet kiriman baju menyusui koleksi barunyaa hihi..

  8. Lusi Fransis
    Lusi Daruadji October 29, 2012 at 10:49 am

    aduh, langsung ke”racun’an nih. aku udah pesan 2 dress. ntar ikut kuis-nya juga ah biar tambah koleksinya :D

    1. sLesTa
      shinta lestari October 29, 2012 at 1:30 pm

      waaah keren banget langsung pesen! jadi deg2an nih, semoga suka sama bajunya kayak saya hehe..

  9. otty
    Pangastuti Sri Handayani October 29, 2012 at 2:19 pm

    Bajunya bagus2 ya… Penting banget buat busui yang mau tetep gampang menyusui dan bajunya tetep “gaya” :)

    Anyway… daku napsir tasnya *ditimpuk karena OOT*

    1. sLesTa
      shinta lestari November 1, 2012 at 10:05 am

      *nimpuk otty pake tas* eh tas yang mana? ehem..

  10. phiet_three
    Nurfithria October 29, 2012 at 3:00 pm

    wahhh keren2 yaa.. kebetulan lg cari baju menyusui yg oke.. klo bole tau,mama shinta pke ukuran apa ya? rasanya seukuran soalnya hehehhe

    1. sLesTa
      shinta lestari November 1, 2012 at 10:06 am

      gue pake size M, karena ga pede pesen size S. tapi ternyata kayaknya ini rada kegedean dikit. jadi ada alesan buat beli lagi hihi..

  11. yunaj
    Aisyah Ningtyas October 29, 2012 at 5:03 pm

    Wahhh, keren banget. Terutama yg foto pertama. Top-to-toe’s perfect…
    Baju2nya bagus, like the colors, and ditambah model-nya juga cantikkk
    Pgn deh, bisa kyk mbak shinta, busui tp tetep modis

    Sama kayak mbak -otty- naksir tas-nya! Hahaha…

    1. sLesTa
      shinta lestari November 1, 2012 at 10:08 am

      aww thank you! foto pertama itu soalnya pakaian kalo ngantor. dan gue emang beda banget antara baju ngantor ama baju weekend. karena pada dasarnya gue gak suka yang rapi2.. kecuali kalo ngantor, yang mesti super rapi hihi.. *biar semangat*

  12. Mama Windy
    Windy Agnestien October 30, 2012 at 8:28 am

    Mm.. saya juga suka mba warnanya, makanya waktu itu mborong langsung 4 juga, sama.. hehe.. tapi, klo mnurut saya, baju2 moms miracle cantik tapi cepet molor bahannya, mm.. mungkin ngerawatnya aja kurang apik ya.. jd bahkan klo mau cuci dgn tangan pun kuceknya ga boleh kenceng2, gitu.. :)
    ya tapi tetep sih bgitu molor bin rusak, beli lagi beli lagi.. abis koleksi warnanya bikin ngiler terus.. :)

    1. sLesTa
      shinta lestari November 1, 2012 at 10:18 am

      waah langsung borong juga! heheh.. iya ada tips nya untuk perawatan. karena bahannya itu berat dan lemes, jadi gak boleh masuk mesin cuci dan cukup di rendam aja. jemurnya juga ga boleh digantung. emang rada ribet, tapi demi baju yang keren.. gapapa deh!

  13. Novvita
    Retno Novvitasari October 30, 2012 at 10:11 am

    Mbk Shinta memang cuantik… jadi pakai baju apapun rasanya pantes semua deh…. hehe…

    1. sLesTa
      shinta lestari November 1, 2012 at 10:19 am

      wuaaahh jadi terbang dipuji gini.. makasih yaa!! beneran ini bajunya kok yang cantik :)

  14. renatadevika
    Renata Tarigan November 1, 2012 at 10:47 pm

    Kesan pertama… Kereennn… :) jadi pengen ikutan beli… Hehehe… Thx review nya… ;)

  15. farizastriny
    Fariza Astriny November 5, 2012 at 10:12 am

    Mbak Shinta makasih ya review nya aku jadi ikutan beli nih kmaren barangnya udh dateng dan memang okeeee banget. Kalo liat fotonya Mba Shinta kayanya badanku segitu-an juga trus kmrn iseng nyoba pesen ukuran S (soalnya liat di webnya ukuran lingkar dadanya se-ukuranku) eeh ternyata cuttingnya memang pas bagus banget dibadan, bahannya adem, cuma sayangnya model n warna2 yang aku pengen lagi out of stock smua…kalopun ada ukurannya yang ngga ada…mungkin habis diborong ibu2 se-indonesia yang habis baca review ini kali yaa hihihii

  16. cynkoirewa
    Cynthia Koirewa November 8, 2012 at 7:45 am

    Aq jg ikutan beli, kmaren baru sampe, langsung di coba …. Eh, ternyata adeeeemmm banget, pas di badan, dan warnanyanya yg bikin suka, colorfull banget, hehehe, tinggal di cuci dan di promo kan ke temen2 yg lain, hahaha :D

  17. Honey Josep
    Honey Josep November 12, 2012 at 5:47 pm

    kayak baju casual yaaa…. cantik deh slesta….

    suka sama warnanya yg cerah :)

  18. sLesTa
    shinta lestari November 13, 2012 at 11:05 am

    yay! makasih yaa.. udah beli belooom?

  19. sLesTa
    shinta lestari November 13, 2012 at 11:06 am

    hi fariza, wah langsung bungkus yaaa.. serunyaaa!! seneng deh kalo ternyata suka juga.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.