Batik Fever in Shanghai

Hopscotch

Temperatur saat musim panas di Shanghai lumayan panas. Saat cuaca cerah dengan matahari penuh, biasanya lumayan gerah, terutama kalau beraktivitas di tempat terbuka. Untung saat nenek datang berkunjung bulan Februari lalu, beliau bawa banyak dress batik untuk Briana. Saat itu sih masih terlalu besar, tapi sekarang lumayan pas di badan.

Warna-warna cerah dan centilnya pas banget sama suasana summer yang cerah ceria dan bikin penampilan Briana jadi berbeda dari yang lain. Yang jelas bahannya adem dan pas banget untuk dipake beraktivitas di luar – terutama berlari-lari di city park, yang menjadi hobi barunya sekarang.

 

30 Comments

  1. metariza
    Meta July 18, 2010 at 1:34 am

    Bri cantik banget yaa…pake batik dengan warna cerah gitu pasti jadi pusat perhatian orang-orang di Shanghai :)
    *gemes, cubit dikit*

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel July 18, 2010 at 1:39 am

    bri.. kamu cantik sekaliii..
    batiknya tante pinjem doong.. adem kayaknya :)

  3. puspita_jewel
    Sitha July 18, 2010 at 2:36 am

    Lutuna Briana…! Boleh dicium ngga? ^_^
    Batiknya lucu abis. Beli dimana nih..?

  4. yoreney
    Reny Lenzo July 18, 2010 at 3:04 am

    cute. uh, irii.. jadi pungan anak ce biar bisa beli baju lucu2 kayak gini. huhuhu.

  5. ninit
    ninit yunita July 18, 2010 at 7:49 am

    bri, batiknya lucu2 deh… warnanya ceraaaah :)

    idem sama reney, ‘iri’ nih sama anak cewek yg bisa didandani kayak gini :)

  6. Medy
    medy July 18, 2010 at 7:50 am

    bri cantik bgt pake warna cerah begitu..mommy nya jg jago fotografi ya..fotonya bgs2 dan momentnya ke capture.

  7. nyanya
    almaviva landjanun July 18, 2010 at 7:58 am

    Bri,kamu fashionable skaliii.. Kasi tau tante dong batiknya beli dmn? :D

  8. dhira rahman
    dhira rahman July 18, 2010 at 8:58 am

    haduuuh, ini Bri cantiik sekali, apalagi dengan batik yang warnanya eye catching, pastinya jadi pusat perhatian!

  9. July 18, 2010 at 10:48 am

    stuju ama yang lain! bri cantiiiiiik banget! trus baju batiknya bagus ya? unik gitu potongannya, apa lagi yang pertama. warnanya juga cerah2…

  10. amnah atisah
    amnah atisah July 18, 2010 at 11:06 am

    segernyaaa….
    briana cantik deh

  11. July 18, 2010 at 11:10 am

    Bri is Ultra Cute!!!!

  12. lei
    Lady Fitriana July 18, 2010 at 11:44 am

    cantik bgt yah Briana.. bajunya juga baguuus! *cium*

  13. Mirza Resita
    July 18, 2010 at 11:47 am

    briana cantik bngt..

  14. Mirza Resita
    July 18, 2010 at 12:10 pm

    aih…lutjunya…tante mau dung bajunya yang biru*towel pipi kiri, cium pipi kanan*

  15. sukie
    Sukma Pertiwi July 18, 2010 at 4:46 pm

    wahahaha banyak juga yang naksir batiknyaa..aku juga mau versi orang gedenya ada ga Bri? hihi kamu cantik sekaliiii

  16. sLesTa
    shinta lestari July 18, 2010 at 5:26 pm

    bri cantiiikkk… dan batiknya juga bagus banget deh warna nya cerah banget gitu.

  17. SunShine
    Fitria Adriadi July 18, 2010 at 7:21 pm

    Aduuhh…briana cantik banget siihh?? Kulit putih pake baju warna cerah ceria gitu, jadi kontras dan catchy…pretty!!

  18. gumzkiew
    gamma sinta rini July 19, 2010 at 12:18 am

    briana caantiiiiiiikkk!!iya ni,mommy bri kynya emg jago moto2 ya..foto2nya keren!

  19. superpippo
    Astrid Lim July 19, 2010 at 8:02 am

    selalu seneng kalo liat foto Briana…very stylish and cute! craving for more =)

  20. d3d3k
    d3d3k July 19, 2010 at 9:39 am

    bri cantiiikkkk!!! jadi pengen jadiin mantu!hahaha..becanda mbak..salam kenal ya :)

  21. NisaNara
    Nisa July 19, 2010 at 10:07 am

    cantiknya briii…tambah cantik dengan baju batik cerahnyaaa…

  22. Mirza Resita
    July 19, 2010 at 10:08 am

    met kenal juga yah:)
    bri is so adorable! cantik banget..suka ama haircutnya bri…lucu!
    batiknya darimana tuh? cute banget:)

  23. Mirza Resita
    July 19, 2010 at 11:37 am

    yay,cantiknya Bri!! *elus elus perut* :)

  24. gabriella
    Gabriella Felicia July 19, 2010 at 1:28 pm

    wow, Bri cantik pakai batik cantik… senang lihat ekspresinya Bri…

  25. Hopscotch
    Mommy Bri July 19, 2010 at 7:01 pm

    @ Meta: Iya tante Meta, disini ga begitu banyak yang punya motif batik, untung dibawain sama nenek dari Jakarta

    @ Sri Eka: di Shanghai yang gerah begini enaknya memang pakai yang adem-adem

    @ Sitha: boleh dong tanteeeee. Batiknya dibeliin nenek, di toko batik deket Carrefour Ambassador kayanya deh

    @ Yoreney: betuuulll… duh dulu padahal mommy ngidamnya anak laki-laki loh

    @ Ninit: hayuuuuh Nit, bilang Adhit mau anak cewe sekarang :D

    @ Medy: masih belajar Med, banyak gagalnya juga. Seringnya baru bisa kecapture kalo pake continuous shooting mode

    @ Almaviva: kayanya dapet dari Ambassador deh tante… nanti tanya sama nenek dulu

    @ Thalia: adem pake ini tante

    @ Amnah, Chrisye, Lady Fitriana, Citra, Iinshahrir, Sukma, Shinta, Sunshine, GammaSintaRini, Astrid Lim, D3d3k, Nisa, Mammia, Anti Baehaqi : makasih yaaaaa tante tante cantik semuaaa….

  26. Mirza Resita
    July 21, 2010 at 10:38 am

    Bri – so cute…..gemezzzzz

  27. Mirza Resita
    July 22, 2010 at 9:25 am

    Lucuunya…paduan yg sempurna baju dan bri yg cantik.

  28. Mirza Resita
    July 22, 2010 at 2:40 pm

    cantikkk ;)
    aku tau ini batiknya Made in Bali kan??kmrn waktu ke Bali aku sempet Beli…keren2 lo modelnya ;)

  29. Hopscotch
    Mommy Bri July 22, 2010 at 2:48 pm

    @ Fivit: mungkin dari Bali, labelnya nggak bilang made in mana. Tapi dah konfirmasi sama yang beliin, katanya dari Pejaten Village Mall – toko batik di lantai dasar.

  30. Hopscotch
    Mommy Bri July 22, 2010 at 2:49 pm

    @ Marialiana & Trias: hihihi, makasih tante2 yang cantiiikkk

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.