Chandra Marsono

The Urban Mama
Chandra Marsono

Chandra Marsono, papa dari Vira (perempuan, 3.5thn) dan Arkan (laki-laki, 1thn), dulunya a Working at Home Dad, tapi sekarang udah jadi Working Papa lagi.

Our favorite activity akhir-akhir ini adalah lari-lari di taman, terutama Taman Surapati atau Taman Kelapa Gading. Sebisanya kita ajak anak-anak keluar rumah ke daerah terbuka.
 
Kalau sama Vira, sekarang ini sedang aktif gambar dan mewarnai. Aku suka beliin dia buku yg banyak gambarnya, jadi walau belum bisa baca aku mau dia tell the story menurut dia aja hopefully biar kreatifitasnya berkembang. Kalo untuk reading lebih sering ke Starfall.com buat belajar kalau sedang berdua.
 
Kalau sama Arkan lebih seringnya kejar-kejaran. Baru selesai ngajari Arkan jalan dan babyproofing our house (well, most of it). Selain itu, kita juga suka main bola, ibunya lempar bola, aku megangin Arkan buat nangkep. Kalo pas ketangkep dia suka ketawa kegirangan banget.

11 Comments

  1. sLesTa
    shinta lestari December 22, 2009 at 2:46 pm

    the original “urban papa” :)

  2. chaerani
    Meutia Chaerani December 22, 2009 at 6:40 pm

    Chann.. kapan ke taman surapati lagi.. ajak2 doong

  3. December 22, 2009 at 6:43 pm

    yay, urban papa! :D

    iya nih, chan, aina juga lagi demen gambar dan mewarnai… btw, starfall.com lucu ya? thanks for the info!

  4. ninit
    ninit yunita December 22, 2009 at 9:53 pm

    hello urban papa chandra :)

    seru banget aktivitasnya. thanks for sharing ya chan :)

  5. bisri
    Achmad Bisri December 23, 2009 at 1:46 pm

    baru tau ada Starfall.com :) seru juga, thanks om Chandra sharingnya …

  6. yudhis
    yudhis December 28, 2009 at 7:56 am

    yup starfall.com keren! harus dibuat info khusus nih situs2 yg friendly utk baby & toddler

  7. December 28, 2009 at 4:36 pm

    wah, ide yang bagus tuh, yudhis…

  8. eka
    Eka Wulandari Gobel July 10, 2010 at 3:57 pm

    yo! urban papa!
    *melipir ke starfall.com*

  9. djemima
    Jemima Iskandar July 11, 2010 at 10:58 pm

    Wih, baru tau tentang starfall.com, thanks the original Urban Papa :)

  10. trini arimbi
    trini arimbi July 12, 2010 at 9:26 am

    urban papa yg kreatif…seruu.
    eh baru tau juga ttg starfall. makasi sharingnya papa chandra.

  11. cupheed
    Dian Novita March 29, 2012 at 10:49 am

    Sukkaaaaaaa bangeeed sama taman surapatii.. :)) ngasih makan burung dara.. dulu waktu masih gadis sering banged kesituu ngajakin anak2 nya om.. sambil maen sore2.. :))

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.