Darin, Lebaran With Style

anggita

Saya suka ngiri kalo lihat ibu dan anak perempuannya dandan kembaran. Walaupun anak saya laki-laki, pengen juga dong pake baju yang senada, apalagi untuk moment lebaran kali ini. Akhirnya tercapai juga cita-cita berbusana matching kami sewaktu sholat ied di Kebun Raya Bogor :) 

Lokasi: Kebun Raya Bogor, menjelang sholat ied 1431 H

On Ibu Anggit:

  • white blouse: Rryni House
  • blue trousers
  • sandals: fleurette

 

On Darin

  • taqiyah: pasar atas bukittinggi
  • koko: little m
  • sarung: sarung dewasa dipermak sendiri :)
  • sepatu: crocs 

11 Comments

  1. agis
    agis October 2, 2010 at 4:48 am

    kereeenn, kompak bgt in blue..darin lucu bgt pake baju koko..btw, itu sarung bapaknya yg dipermak?hehe..

  2. ninit
    ninit yunita October 2, 2010 at 6:16 am

    ibu anggit, white blousenya keren bangettt! suka deh!

  3. siska.knoch
    Siska Knoch October 2, 2010 at 8:28 am

    Mohon maaf lahir bathin juga ya Dariinn..seneng ya bisa matching ama anak cowok, dirikupun suka ber-matching-ria sama Migu ;)

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel October 2, 2010 at 8:52 am

    aww lutunaaa..
    Just wondering, sisa kain sarungnya dijadiin apa ya? Jadi punya 2 dong, ato lebih? Hihihi..
    Trus2 itu sarungnya pake karet ya atasnya (jadi kayak rok gitu?)
    aah banyak nanya yaa..
    Soalnya Mau bikinin juga buat enzo-dante!
    Tfs ya bu anggit, kiss2 buat darin :)

  5. anthie arvianto
    ~Anthie Arvianto~ October 2, 2010 at 9:48 am

    Darin lucu banget deh..
    Oia waktu itu pas ke Poin square lebak bulus, di tok apa lupa ada yang jual sarung buat anak-anak loh,, lucu2 deh…

  6. liactk
    Lia Rosliany October 2, 2010 at 9:56 am

    Iih ternyata ada teh anggit, maaf lahir batin jg ya darin :)
    Kereeen matching sama mama.. Papanya matching jg kah?

  7. anggita
    anggita andrian October 2, 2010 at 11:35 am

    agis: beli sarung murah yang 15 ribuan, dipermak deh :p

    ninit: terimakasih, aku juga naksir blouse ini pandangan pertama :)

    siska: iya, masa anak perempuan aja yang bisa matching ya..

    sri: sisa kainnya? dibikin sarung kecil yang ga pake karet untuk darin gedean. yang sekarang dipake itu pake karet kaya bawahan mukena kita :)

    anthie: iya say, ol shop juga banyak yg jual, tapi ga sempet beli, jadi bikin sendiri lebih cepet hihihi…

    lia: eh lia.. sama bapak mah matching sudah biasa, hehe..

  8. Mirza Resita
    October 2, 2010 at 6:04 pm

    Mantabs ;-)
    Kreatif uy permak sarung segala demi matching-in pakaian hihihi ;-)

  9. October 3, 2010 at 9:57 am

    kereeeen! fotonya juga bagus banget!

  10. rhisuka
    riska nurmarlia October 4, 2010 at 9:34 am

    mba anggit.. me love your blouse.. :)

  11. anggita
    anggita andrian October 4, 2010 at 10:58 am

    ambu: hooh, demi gitu lhooo.. setaun sekali :p

    thalia: maaciiiih

    riska: ah, thank you.. aku pun cinta blouse ini, pengen bikin pake bahan lain, nyontek persis modelnya hehe

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.