Diaper Bag Pandji

crystal
Ini isi diaper bag Pandji (2 bulan) yang dibawa bila bepergian:
  1. Diaper Bag Oskosh B Gosh. This bag is very roomy, enak banget karena banyak kantong di dalamnya.
  2. Changing mat.
  3. Beberapa disposable diapers.
  4. Minyak telon, baby oil, hand sanitizer, dan cream untuk diaper rash buat jaga-jaga (Alhamdulillah kulit Pandji ga terlalu sensitif).
  5. Baby wipes, cotton buds, and some cotton balls.
  6. Dua set baju ganti.
  7. Tissue.
  8. Pashmina yang berfungsi sebagai nursing apron.
  9. Beberapa kantong plastik untuk dirty laundry atau diaper bekas.
  10. Handuk kecil dan kain bedong untuk jadi alas apapun atau berfungsi sebagai selimut kalau kalau perlu (sekarang Pandji sudah tidak menggunakan bedong lagi).

8 Comments

  1. ninit
    ninit yunita March 7, 2010 at 7:01 am

    diaper bag osh kosh lucu2 yaa… jadi naksir deh, put. keren! :) *jadi kepikiran buat beli*.

  2. ipeh
    Musdalifa Anas March 7, 2010 at 8:02 am

    Oshkosh ada diaperbagnya juga ya? Keren..

  3. crystal
    Putri March 7, 2010 at 11:30 am

    Hehe iya Oshkosh memang ada ko diaper bag yang ukurannya gede2, waktu itu liat di PIM 2 =)

  4. March 7, 2010 at 4:16 pm

    diaper bagnya lucuuuu! gue juga dulu pake pashmina buat nursing cover, sekalian buat kalo ke mall trus kedinginan, hehehe.

  5. mama kinar
    mama kinar March 7, 2010 at 7:08 pm

    wah liat ini jadi ngiler dey pengen punya diaper bag dari osh kosh. jadi penasaran dalemnya :) abis putri bilang oke banget.
    besok mau ke PIM ah, nyari diaper bag ini. semoga masih ada :)

  6. muti
    muti March 7, 2010 at 8:24 pm

    udah dua kali liat yg pake tas osh kosh di TUM ini. bagus ya :) naksir deh! mudah2an ada yg warnanya girly.

  7. eka
    Eka Wulandari Gobel March 7, 2010 at 8:55 pm

    diaper bagnya cowok banget! dan samma… prefer pashmina/kerudung panjang untuk dijadiin nursing cover.. :)

  8. meralda
    meralda March 8, 2010 at 1:19 pm

    setuju sama yg lain, diaper bag-nya macho!

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.