Kebaya Putih Kompak dengan Lana

ipeh

Beberapa hari yang lalu, saya dan Lana menggunakan kebaya putih di acara resepsi pernikahan kakaknya suami. Saya dan Lana kompak ingin pake kebaya putih. Kebaya yang saya pakai adalah kebaya seragam dari panitia pernikahan kakak ipar, sementara Lana memakai kebaya hasil hunting saya dan Iyay di Butik Djene, Bogor.

Ternyata anak kecil memakai kebaya itu lucu sekali ya! Jadi ingat saat saya masih TK dulu kalau ada acara hari Kartini dan 17 Agustus senang sekali pake kebaya, seperti bukan anak kecil lagi.

 

14 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel April 22, 2012 at 7:17 am

    hello, neng centil..!
    Lana & bunda ipeh cantiiik..sekali :)
    Seperti ibu kartini yaaa..
    Kebayanya bagus, kompakan gitu :)

  2. ninit
    ninit yunita April 22, 2012 at 11:10 am

    ipeeeh lana… cantiiik :)
    suka banget sama kebayanya :) looking good, ladies ;)

  3. sLesTa
    shinta lestari April 22, 2012 at 7:32 pm

    cantiiikk dua-duanyaaa!! kebayanya lana lucu banget ih!

  4. alicesalomo
    Alice Salomo April 22, 2012 at 8:03 pm

    lucunya… kebayanya Lana, cute!

  5. adesita
    Sita April 22, 2012 at 10:09 pm

    Ipehhh… Lana menggemaskan buanget and super cantik :)
    jadi pengen lihat Lana lagi hehehe… :)
    btw, itu balon apa bantal hati Peh?

  6. ipeh
    Musdalifa Anas April 23, 2012 at 6:59 am

    terima kasih mamas semuanya. Dan Lana senang banget pake kebaya ini, katanya jadi putri, ke sekolah pun pengen pake kebaya :’(

  7. ipeh
    Musdalifa Anas April 23, 2012 at 7:01 am

    itu bantal hati Sit aksesoris untuk photo booth kawinan..
    Iyaya kita udah lama bangeeeeeett gak ketemu, kalo ada event di jakarta nanti, dateng dong :)

  8. marce febriyanto
    marce febriyanto April 23, 2012 at 12:01 pm

    iih lana n kebaya’y lucu… jd pengen makein quin kebaya

  9. Honey Josep
    Honey Josep April 23, 2012 at 12:18 pm

    iiih Lana, gemesin! *cubit pipi*

    cantik ibu dan anaknya :)

  10. iyu
    yuliana karang April 23, 2012 at 1:45 pm

    neng lana cantiiikkk
    cium…cium…

  11. ris
    ris April 23, 2012 at 4:39 pm

    Cantiiik…xxx

  12. April 23, 2012 at 10:51 pm

    cantik cantiiiiik! lana cakep banget sih…

  13. ipeh
    Musdalifa Anas April 24, 2012 at 7:14 am

    hayoo coba dipakein mama, apalagi sekarang udah banyak yg nyediain kebaya buat kids dan lucu-lucu pula..

  14. ipeh
    Musdalifa Anas April 24, 2012 at 7:15 am

    mau nyobain reply dimasing-masing user tapi jadinya kebawah semua ya..
    thanks mamas semuanya, Lana jadi tersipu-sipu dibilang cantik, hihiii…

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.