Kopdar TUM BC Mei 2013

nana.adha

So, congratulations ! You are a mother now with this cute ‘lil baby. And this means one more thing. Your life has just started. Counted from the day when your angel was born.

Rasanya baru kemarin menikah, lalu hamil, melahirkan, dan dimulailah masa-masa bergadang, panik memikirkan posisi menyusui yang benar, belajar masak untuk MPASI, merasa panik saat anak sakit, khawatir sekaligus girang saat anak mulai berjalan, dan daftar ini masih terus bertambah panjang.

New mom, new life, new adventure, and new friends !

Tiba-tiba punya kenalan mama baru yang belum pernah ketemu, tapi dipersatukan oleh satu alasan: sama-sama dijadwalkan akan melahirkan pada bulan Mei 2013. Kami pun menjadi lebih dekat dan akrab melalui WA group.

Karena belum afdol kalau tidak saling bertemu di dunia nyata, jadi pada Juni lalu BC Mei 2013 mengadakan kopdar. Acaranya diadakan di rumah jadi bisa agak santai. Hanya potluck, makan-makan, ngobrol-ngobrol dan bagi-bagi doorprize. Seru sekali! Senang sekali bisa bertemu dengan mama-mama yang selama ini akrab mengobrol di dunia maya.

Alhamdulillah acara berjalan lancar, yang datang dari Semarang, Bandung, Purwakarta, dan dari Jabodetabek diberikan kelancaran selama perjalanan. Ini foto dari Kopdar yang lalu, mudah-mudahan BC TUM yang lain juga makin seru ya!

Kopdar TUM BC Mei 2013

9 Comments

  1. ninit
    ninit yunita November 23, 2014 at 11:32 am

    wawww senangnya liat mama2 BC Mei 2013 kopdar :)
    backdropnya lucu bangettt na. suka deh!

    gimana pas ketemuan? biasa di forum, WA, trus ketemuan langsung… pastinya jadi lebih seru yaaa.

    kapan kopdar lagi? kabari loh kalo butuh banner birth club tinggal minta aja sama TUM. :)

  2. cindy
    cindy vania November 23, 2014 at 12:18 pm

    waa,seru banget nih babies dan mama TUM BC Mei 2013.
    setuju sama teh ninit,backdropnya lucu!

  3. linara
    linara November 23, 2014 at 2:43 pm

    Akhirnya rilis jg artikelnya..
    tp poto nara tak tercantum..

  4. hananafajar
    hanana fajar November 24, 2014 at 8:48 am

    Kopdar BC lagii dan selalu seruu..kompak terusss mama mei 13:)

  5. mama aliya
    mama aliya November 24, 2014 at 9:23 am

    akhirnya rilis juga hehehe.. kapan kopdar lagi?

  6. mom_gh
    mom_gh November 24, 2014 at 5:47 pm

    yeayyy…akhirnya artikelnya tayang…
    siap2 momskiii…next kopdar dgn member lbh banyak dan tema lebih seru…

  7. dhetiezhar
    nurasti novitasari November 25, 2014 at 12:10 pm

    BC Mei 2013 eksis juga niye… hehehehe
    Mom ninit: rencana mau kopdar lagi awal tahun depan. Nanti kalau butuh banner kita hubungi TUM ya.
    Forum WAnya aktif terus dari pagi sampe tenga malem. Hehehe

  8. allirabinda
    Allira Binda November 30, 2014 at 10:35 pm

    Seru kopdarnya BC Mei 2013, nih.. smoga kompak selalu ya, mamas!

  9. nana.adha
    nana adha January 10, 2015 at 9:25 pm

    Bars back momentarily hehehe, mba ninit : ini back drop, kaos, semua didesain sama mommy kece di group yang multi talented jebolan agency ternama di Jakarta hihihi. Insha Allah mau kopdar lagi cuman timing lagi diatur lagi, maklum banyak yang lagi hamil Dan baru melahirkan wkwkwkw. Asiiik, banner nya bisa di support TUM yaaa.
    Makasiiih mommies kece semuaaa :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.