Maclaren Volo-nya Lana

ipeh

Stroller Maclaren Volo ini baru dibeli beberapa bulan kemarin di ITC Kuningan. Saya suka sekali dengan Maclaren Volo ini, ringan dan menurut kami warnanya juga bagus. Maclaren Volo juga bisa dibawa naik motor loh. Ini adalah strollernya Lana yang kedua, yang pertama Coco Latte Capella yang dipakai dari newborn.

 

17 Comments

  1. aindah
    ayutri indah April 25, 2010 at 6:08 am

    Lana lucu amat…suka juga ma volo nya.mantapp..

  2. ninit
    ninit yunita April 25, 2010 at 7:22 am

    lanaaa… naksir deh sama volo-nya. bener, warnanya memang bagus.

    lana lucu banget sihhh… seneng yaaa duduk di maclaren volo-nya :)

  3. thelilsoldier
    inga April 25, 2010 at 8:33 am

    Lana lucu deh…
    Stroller ini sama dengan punya Aina ya?

  4. meralda
    meralda April 25, 2010 at 9:44 am

    hihi, Lana imut bgt deh.. ternyata betisnya gede juga ;) kemaren dipakein legging soalnya..

    btw, i love that color!

  5. April 25, 2010 at 10:09 am

    halo lana bulet, gemes pengen cubit pipi… yay, stroller kembarku! cuma yang lana punya, warnanya lebih keren, hehehe.

    @inga, iya… tapi yang gue punya versi jadulnya. beda 2 taun kalo ga salah…

  6. April 25, 2010 at 10:18 am

    Lana pewe berat gitu duduk di volo hehehe…
    Salam gemes ya dr baby el :)

  7. ditut
    Dita W. Ichwandardi April 26, 2010 at 12:17 am

    eh bener bisa dibawa naik motor?

  8. ipeh
    Musdalifa Anas April 26, 2010 at 12:44 am

    2hari gak buka TUM karena lg ke bandung, ternyata ada siVolo nongol disini. Pantesan tadi ada mamas yg DM nanya volo ternyata karena initoh :)

    Beli volo ini juga setelah banyak kebantu thread stroller story, dan setelah tes drive ke Lana-nya, stroller ini emang ampuh dibawa kemana-mana.

    Mamin: iya bisa dibawa nek motor, diselempangin, yang bawasih biasanya Iyay, diriku dibelakang sambil gendong Lana.

    Inga, iya sama ma punya Aina, belinya jg karena setelah dapat masukan dari Thalia (thanks mamii).

    Thalia, ntar klo Lana kesana, kita jalan2 ke botanical Garden ya Thal bawa siVolo, bawa punya aina juga :p

    all: thanks mamas. Setelah beli stroller ini gak pernah tertariklagi buat beli stroller lain, sama ma Thalia, Volo udah termasuk stroller sempurna buat gue :)

  9. eka
    Eka Wulandari Gobel April 26, 2010 at 9:53 am

    hijau! love the color!
    aih, lana pewe banget yaa.. :-)

  10. nidya
    Nidya April 26, 2010 at 9:58 am

    warnanya keren bangeeeet..btw mau dung foto waktu dilipet&dibawa pake motor scra diriku juga bikers jd butuh referensi stroller yg motrocyclefriendly :)

  11. sasa_mommytwinnie
    Elisa Darmadi April 26, 2010 at 11:04 am

    aaahhh ijooooo strolernya…..
    jd naksir jg deh…

  12. ipeh
    Musdalifa Anas April 26, 2010 at 3:24 pm

    Yeahh tambah ‘sombong’ nih bawa Lana pake volo, banyak yg bilang warnanya bagus, heheee *mintadilemparstroller*

    nidya: sip entar difotoin ya. Ntar aku upload di thread stroller story.

  13. Mirza Resita
    April 26, 2010 at 3:28 pm

    huaaa… naksiiirrrrrr…
    bisa buat baby ga sih.. ato segede lana aja?

  14. ipeh
    Musdalifa Anas April 26, 2010 at 5:50 pm

    Tira, Volo khusus bayi > 6mos soalnya gak bisa reclining.

  15. rozalina
    Rozalina L Zulkarnain April 28, 2010 at 1:34 pm

    Bisa mulai umur berapa ya? Tertarik nih…

  16. ipeh
    Musdalifa Anas April 29, 2010 at 6:58 am

    Mulai 6mos dok, strollernya gak bisa recline :)

  17. mirnda_ayu
    mirnda_ayu September 24, 2010 at 6:24 pm

    Newbie ni…keren volo nyah,ngiler.com….tanya ahh,klo ktiduran,kpalanya gpp ya?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.