Makanan Bayi Sehat Alami

mommyreyhan

Buku Super Lengkap, Makanan Bayi Sehat Alami
Wied Harry Apriadji
Hard cover, 194 halaman
Rp125.000,-

Saya berusaha memberikan yang terbaik untuk buah hati saya Reyhan. Sekarang Reyhan berusia 4,5 bulan dan  pastinya di usia 6 bulan Reyhan memerlukan asupan nutrisi selain ASI, yaitu  MPASI. Setelah tanya sana sini dengan yang lebih berpengalaman, akhirnya tetap meluangkan waktu untuk ke toko buku dan mencari buku tentang MPASI. Saya langsung tertarik pada buku ini, benar-benar pas untuk saya yang masih bingung dengan banyaknya informasi yang berbeda tentang MPASI. Di buku ini dijelaskan mengenai pengantar masa MPASI, makanan untuk bepergian, resep, dan lain-lain… Lengkap menurut saya.

Yang saya suka, ada menu harian untuk bayi sejak usia 6-12 bulan, jadi saya tidak perlu pusing-pusing lagi membuat menu. Dengan mengikuti menu dari buku ini, saya jadi lebih tenang, nantinya Reyhan mendapatkan asupan makanan yang tepat. Dalam buku ini ada penjelasan tentang masa ASI eksklusif dan kemudian masa MPASI yang juga dijabarkan bulan per bulannya, lengkap dengan resep-resepnya.

6 Comments

  1. wiwiedhanif
    surwidiyati August 14, 2012 at 8:11 am

    yup..buku ini emang keren abis. saya juga pake buku ini buat panduan MPASI untuk anak saya. super lengkap infonya dan terutama menu hariannya itu lho bikin kita ga pusing ngatur menu :)

  2. Salim Marsha
    Salim Marsha August 14, 2012 at 3:16 pm

    Apakah available di Gramedia? Thanks.

  3. cimarisma
    Risma Nirmala August 14, 2012 at 7:18 pm

    pgn banget punya buku ini cm selalu kehabisan di gramedia, ada yg tau klo mau beli online dimana ya?

  4. dirAndra
    dirAndra August 27, 2012 at 3:32 pm

    Wah iya ,, bagus Dan lengkap,,ga Perlu beli buku2 yg lain, kitabnya udh lengkap hehe
    di Gramed banyak kok mom. Kmrn di gramedia MallKelapaGading sih banyak,,

  5. Mommy Jasmine
    Mommy Jasmine January 23, 2013 at 12:27 pm

    klo buku ini pake aliran food combaining yah

  6. mamasima
    mamasima March 6, 2013 at 3:21 pm

    Buku ini emg berguna bgt! recommended deh.
    setau sy Pak Wied Harry memang pelaku food Combining, tapi di buku ini menu2nya gak food combining kok, walaupun sebenernya (IMHO) lebih bagus kl food combining yaa ;)
    buku ini jd temen saya dan Raka dari umur Raka 6 bulan sampe 12 bulan. Setelah setaun, Raka makan nya sama dg Papa Mamanya (kecuali pedasnya ya).

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.