Miguel’s 1st Spongebob Party

siska.knoch

Setelah persiapan yang super singkat (dua minggu saja!), dari pemilihan tempat ulang tahun, tema ultahnya, goodiebag, pinata sampai rundown acara, akhirnya acara ultah Miguel terlaksana dengan lancar ;) Alhamdulillah…


The birthday cupcake.


Pinatapun siap dipukul >.< ouch!!! :p

Sebenarnya Miguel sukses tidur saat opening, jadi rundown acaranya dibalik, pembukaan, games, dan lunch. Setelah Miguel bangun langsung tiup lilin dan acara puncak yaitu pukul Pinata dan Doa. :)

 

16 Comments

  1. sLesTa
    shinta lestari December 26, 2010 at 9:24 am

    ihhh cupcake spongebob nya lucuuu bangeett deh! mau dooonggg, miguu :)

  2. mamafathir
    Tutik Sriyati December 26, 2010 at 10:39 am

    hihi lucu banget mukanya pas mukul pinata…btw met ultah miguel

  3. mommyKanyazoya.
    yessi noverto December 26, 2010 at 3:01 pm

    happy bday miguel…salam kenal dr zoya dan mommynya :)

  4. eka
    Eka Wulandari Gobel December 26, 2010 at 7:11 pm

    migu..sponge bob cupcakesnya lucu bangett.. Bole ya, tante icip2.. :)

  5. tiaaja
    tia December 26, 2010 at 7:29 pm

    migu, aku mau cupcake spongebobnya, boleh ya?

  6. siska.knoch
    Siska Knoch December 26, 2010 at 9:29 pm

    Migu bilang: Timakaciii semuaa :) tium basah dari Migu buat aunty2 di TUM :*

  7. dinda permata
    dinda permata sumantri December 26, 2010 at 10:28 pm

    Met ultah ya Miguel, samaan ma Hazel ultah bulan desember.. Itu cupcakes bikin sendiri atau pesan, lucu lho!

  8. ninit
    ninit yunita December 27, 2010 at 6:15 am

    iyaaa cupcake spongebob-nya lucu bangeeet! happy birthday migu.

  9. tanti mustika
    mustika bayu martanti December 27, 2010 at 7:48 am

    happy belated birthday, miguuuu…
    mau dong cupcakesnya… ;)

  10. bun2.mila
    Mila Nur Millah December 27, 2010 at 9:00 am

    Kuenya lucu bgt, g tega makannya he3x
    Lucu bgt deh b’day partynya
    Happy Bday y Migu :)
    Wish u all the best

  11. ilzie
    ica iLzie December 27, 2010 at 9:50 am

    Happy belated bday miguu… Mau kue spongebobnyaaaa… :p

  12. sukie
    Sukma Pertiwi December 27, 2010 at 10:35 am

    happy bay migu dear! :) *smooches from Rara and me*

  13. sukie
    Sukma Pertiwi December 27, 2010 at 10:35 am

    happy bday migu dear! :) *smooches from Rara and me*

  14. BunDit
    BunDit December 30, 2010 at 7:30 pm

    Happy Birthday Migu. Semoga jadi anak yang sholeh, selalu sehat dan makin pinter. Maaf ya ucapannya telat. kiss dari tante :-)

  15. siska.knoch
    Siska Knoch September 13, 2011 at 11:50 pm

    makasi buat ucapannya ya tante-tante :) kiss kiss dari Migu

  16. siska.knoch
    Siska Knoch September 13, 2011 at 11:52 pm

    oia buat yg mau baca review lengkap dari persiapan lokasi, budget dan goodie bag dgn harga ‘bersahabat’ ada disini yaaa:
    http://kinderplays.blogspot.com/search/label/sponge%20bob%20party

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.