Minyak Telon Roll-on

anthie arvianto

Seorang tetangga yang kali pertama memberi saya minyak telon ini ketika Aurel lahir. Sangat praktis sekali, kita tidak perlu menggunakan tangan. Langsung saat menggosokan nya ke badan.

Minyak telon ini juga anti nyamuk, tapi tidak seperti minyak telon lain dengan anti nyamuk yang ketika di cium bau nya tidak enak. Minyak telon roll on ini perpaduan antara telon dan Lavender sehingga wangi nya sangat lembut sekali.

Sayangnya minyak telon roll cap gading ini masih sangat sulit di cari.

20 Comments

  1. Mirza Resita
    November 28, 2010 at 5:44 am

    wahhh sangat praktis, bisa dibeli dimana y?

  2. ninit
    ninit yunita November 28, 2010 at 5:47 am

    thie, baru tau kalo ada minyak telon roll on gini. ga pernah merhatiin. di supermarket gitu ada ga ya? hmmm ntar mu coba nyari deh. buat traveling kayaknya ringkes bgt ya bawa ini.

  3. sLesTa
    shinta lestari November 28, 2010 at 7:32 am

    iya nih baru tau ada beginian. soalnya yang biasa dipake kadang tutupnya suka dimaenin naia, jadinya suka tumpah kemana2 huhuuu.. kemaren pas di jakarta sempet nyari2 nih, tapi ga ketemu. sayang ya.. padahal good idea banget!

  4. Mirza Resita
    November 28, 2010 at 8:03 am

    wah udah ada juga yaa,setauku hanya minyak angin aromatheraphy aja..beli dimana ?

  5. Mirza Resita
    November 28, 2010 at 8:06 am

    wah udah ada juga yaa,setauku hanya minyak angin aromatheraphy aja..beli dimana ?

  6. anthie arvianto
    ~Anthie Arvianto~ November 28, 2010 at 9:15 am

    @Dinda: iya praktis banget + ga takut tumpah + anak jg susah buka nya, aku biasa beli ke tetangga ni, karena masih jarang bgt di pasaran

    @Teh Ninit: aku juga baru tau ya pas di ksh itu, dia juga ada minyak kayu putih bentuk spray gitu teh tgl semprot. Aku jg blm pernah liat di spm sih, tp pernah liat di apotik waktu itu.

    @slesta: yang ini anti tumpah,, trus kl nutup kenceng anak susah jg buka nya. Praktis banget tgl oles aja ke badan + wangi lavender

    @Tini: aku jg pake yg minyak angin aromatheraphy nya, trus minyak kayu putih spray sama si telon roll on ini,, bau nya enak-enak sih,

  7. Mirza Resita
    November 28, 2010 at 11:31 am

    Praktis sekali ya. Aku suka sama wanginya minyak telon tp anak2ku sewaktu baby gga diberikan minyak telon sebab orang2 sini termasuk suami, heran dengan ‘bau’nya.

  8. Mirza Resita
    November 28, 2010 at 11:34 am

    bubun olel..minyak telonnya ada juga yg model spray..sama wanginya..

  9. puspita_jewel
    Sitha November 28, 2010 at 2:05 pm

    Wah, thank’s yah… Anakku suka bgt minyak telon. Kata suami, si kecil kecanduan minyak telon, hehe… Kl bentuk kemasannya roll on gini, jadi lbh aman ya dr kemungkinan tumpah. Nitip mata ah sama keluarga di sana. Again, tfs :)

  10. thelilsoldier
    inga November 28, 2010 at 8:31 pm

    beli di mana sih ini?

  11. Mirza Resita
    November 28, 2010 at 8:39 pm

    mau dunk infonya, di mana yg jual kayak gini, bisa beli online gak? pipi anakku diserbu nyamuk terus niy, huhuhu

  12. November 29, 2010 at 12:23 am

    wah, useful banget nih… ikutan ama yang lain: nemu dimana?

  13. Mirza Resita
    November 29, 2010 at 7:55 am

    good isea bgt ya nih barang….ikut juga nyari kemana ya ? Ato ada yang mau buka PO ?

  14. Mirza Resita
    November 29, 2010 at 8:21 am

    wah praktis banget yah….baru tahu nih, kebetulan aku boros banget mengenai minyak telon ini…ya ke banyakan nuang lah, tumpah kesenggol tangan si kecil lah…kalo ada yang gini okeh juga yah…
    btw bwli di mana bun?

  15. Mirza Resita
    November 29, 2010 at 8:21 am

    barusan browsing krn penasaran sm si minyak telon ini, nemu ada yang jual di toko pedia 144rb/lusin, kalo yang satuan ukuran 100ml harganya 16.500. Moga bantu ya…

  16. anthie arvianto
    ~Anthie Arvianto~ November 29, 2010 at 8:27 am

    All: waktu itu aku pernah brosing ada yang jual per Lusin tp lupa harga, tettangga ku jual Rp 17.000/botol, nah barsan aku mau beli lagi harga nya jadi Rp 16.000, tapi mungkin ada toko onlinee yang jual lebih murah.

  17. Mirza Resita
    November 29, 2010 at 9:03 am

    wah, praktis! selama ini sih aku pake z*i*sal, bisa perdrop gitu netes minyak telonnya jadi gak terlalu kebanyakan

  18. yustin
    yustin November 29, 2010 at 9:23 am

    kalo ga salah ada minyak kayu putihnya juga deh, plus aromatherapy gitu, jadi ga terlalu kenceng bau kayu putihnya. cocok buat travelling. tp blom tau jg bisa beli di mana.

  19. Dian Sigit
    Dian Sigit November 29, 2010 at 9:57 am

    waaah ini minyak telopn aku sempet nanya ke bubun abis posting isi diaper bag nya olel… existing aku masi pke minyak telon Tresno Joyo ato Nyonya Meneer :p

  20. cindy
    cindy vania January 13, 2011 at 11:51 pm

    Aq baru aja dapet ini minyak telon roll on di online shop. Harga nya Rp25.000 isi 30ml. Lumayan lah. Wangi nya enaak.udah gitu semenjak pake minyak telon ini Fofo ngga pernah digigitin nyamuk lagi kalo main diluar :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.