My Little Seat

rhisuka

Ketika saya membaca product review mengenai Sack and Seat, saya langsung tertarik. Karena selama ini kami, saya dan suami, selalu kesulitan ketika kami makan di restoran yang tidak menyediakan baby chair dan kami tidak membawa stroller atau restorannya terlalu sempit untuk dimasuki stroller. Kami berdua harus makan bergantian karena salah satu dari kami harus menggendong Alya. 

Produk ini ringan, mudah dipasang dan dibawa-bawa. Bahkan ketika saya hanya pergi berdua dengan Alya, saya bisa memasangnya sambil menggendong Alya di Sleepy Wrap. Karena bahannya dari kain, produk ini juga gampang dicuci.

Berdasarkan petunjuk pemakaian, My Little Seat bisa digunakan dari bayi berumur 6 bulan (yang sudah bisa duduk tanpa ditopang) sampai dengan 30 bulan (dengan berat maksimum 15 kilogram). 

Namun, kita tetap harus berhati-hati dalam menggunakan produk ini. Jangan pernah meninggalkan bayi anda tanpa pengawasan. Bayi harus selalu berada dalam jangkauan tangan anda. Karena apa yang dilakukan bayi, seperti yang selama ini kita ketahui, tidak pernah bisa ditebak.

32 Comments

  1. nyanya
    almaviva landjanun May 4, 2010 at 3:30 am

    Ris,keren eh ini.Tar gue kudu punya ni kayanya buat Rie. Tfs ya! Btw,ekspresinya Alya lucuuuu..hihihi..

  2. Liz
    Liz May 4, 2010 at 3:35 am

    praktis yah. gue sempet punya booster chair yg kain namun sayang cuma dipake beberapa kali saja hihihi *emak salah beli lagi*

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel May 4, 2010 at 4:23 am

    Aah lucunya pinky2 gt..
    Baru tau ada produk yg beginian (gak gaul hihihi..)
    Tfs, riska!

  4. ipeh
    Musdalifa Anas May 4, 2010 at 5:26 am

    Salah satu produk yg mesti ada untuk yang orangtua yg hobi kelayapan. Untungnya Lana udah mulai gede, tanggung kali ya Ris beli ginian.
    Btw leggingnya alya lucu, bee :)
    tfs Ris..

  5. thelilsoldier
    inga May 4, 2010 at 7:17 am

    kursinya lucu… Alya juga lucu.

  6. metariza
    Meta May 4, 2010 at 7:28 am

    Alya lucu ihhh ekspresinya, leggingnya juga bikin tambah ngegemesin!!

    Produknya bagus yah, waktu Nara masih bayi gw ga tau ada sack&seat, jadi musti gantian klo makan di tempat yang ga ada baby chairnya. Btw Alya betah ya duduk dipakein ini selama lo n suami makan?

  7. agis
    agis May 4, 2010 at 7:31 am

    baru tau gw ada produk kyk gini..hehe…berguna bgt ya, sayang udah ketelatan klo punya skrg..
    btw, warnanya girly bgt ya…alya sadar kamera bgt sih kamu :P

  8. Ibu Mika
    Indah Wiyoga May 4, 2010 at 8:24 am

    Alya lucuuuu bgt ekspresinya, gemesss deh. Sama aku jg baru tau ada beginian, telat deh kayanya klo mo beliin Mika, secara dia lg seneng2nya kesana kemari. Ntar deh klo ada adeknya Mika ini pasti masuk list yg mau dibeli ;) TFS Riska

  9. superpippo
    Astrid Lim May 4, 2010 at 8:30 am

    nice motif…alya kamu lucu sekaliii =) kayanya berguna ya my little seat ini…tapi kalo anaknya heboh kayak yofel, betah nggak ya? hihi…tfs riska!

  10. rhisuka
    riska nurmarlia May 4, 2010 at 10:05 am

    @Almaviva : hihi.. must have item nih kayanya buat yang kalo pergi bertiga aja. :) Iya nih, alya suka bengong kalo difoto..

    @Liz : kenapa Liz? Kalo dari kain berarti sama aja dong ya harusnya sama ini..

    @Eka : ini hasilnya gaul sama mama2 keren di The Urban Mama.. :)

    @Musdalifa : Haha, iya. Cocok banget buat yang hobi kelayapan berdua sama baby. Iya Peh, nanggung kalo buat Lana. Bentar juga uda ga muat. :)

    @Inga : Hihi.. Thanks Mba Inga.. :)

    @Meta : Alhamdulillah dia betah sih. Selama ini dia masih nurut kalo gue apa-apain. Biasanya dia duduk sambil mainin mainannya atau gue kasi finger food sih. Jadi dia sibuk sendiri. Ayo beli buat calon adiknya Nara. Atau masukin ke gift registry, hihi.. :D

    @Agis : Iya, thanks to mama-mama di The Urban Mama.. :p Alya sadar kamera, cuma kebanyakan bengong kalo difoto :(

    @IndahWiyoga : Haha, kalo Mika sih uda ga betah diem. Bangun tidur aja langsung lari-lari kesana kesini. Hehe..

    @Astrid Lim : Iya sih, tergantung anaknya. Cuma kalo dikasi mainan atau makanan biar dia sibuk sendiri mungkin bisa ya? Cuma mungkin untuk anak yang uda lebih gede uda ga betah lama-lama “diikat” di My Little Seat ini.. :)

  11. May 4, 2010 at 10:35 am

    Boljug nih produknya buat nongkrong di mal.. ;)
    Tfs ya ris, kiss kiss buat alya yg lucu dr el..

  12. myallayna
    Yuli Quinity May 4, 2010 at 11:04 am

    aah alya kmu lucu skaliii..
    ris gw juga udh ngincer ni sack and seat, emang kyanya berguna bgt ya, bisa buat dipasang d trolley ga klo lg belanja d supermarket?soalnya kdg2 allayna suka ga bisa diem d trolleynya..
    tfs ya ris :)

  13. May 4, 2010 at 11:17 am

    alya mukanya lucu bangeeeet! hihihi. btw, si My Little Seat ini motifnya lucu ya?

  14. shinod
    Shinto Husnul Khotimah May 4, 2010 at 11:34 am

    hmm racuuun racuuun LOL
    ih motifnya manis, Alya-nya apalagi :)

  15. liactk
    Lia Rosliany May 4, 2010 at 12:35 pm

    motifnya lucu hihi,,warnanya jg girlie banget,,,
    gw jg ah ikutan beli ah bentar lagi kayanya ghiffari dah bisa duduk sendiri (another reason to shop) :)

  16. meralda
    meralda May 4, 2010 at 2:26 pm

    alyaaaa! mukanya riska bgt! :)

    motifnya girlie bgt yaa, emang baby alya girlie bgt sih, pas kita kopdaran aja, dia anteng di stroller sambil ngaca2.. :)

  17. Liz
    Liz May 4, 2010 at 2:32 pm

    @Riska, kebetulan aja CĂ©lia kl di restoran ngga doyan duduk di high chair ato booster spt ini. Bukan salah produk nya sih.

  18. ninit
    ninit yunita May 4, 2010 at 3:37 pm

    motifnya lucu bangettt… yg ini girly banget yaa. hmmm bener deh kalo di jkt butuh nih yg kayak gini. kocak banget baca ‘penderitaan’ riska ;) makan gantian.

    mu cari2 ah… btw alya lucu bangettt! ketemu langsung sama alya, ngegemesiiin banget!

  19. Mirza Resita
    May 4, 2010 at 3:52 pm

    Hi Mama Riska,
    Salam kenal ya..
    TFS..Boleh tau Sack and Seat ini belinya dimana?
    Pengin beli cuma ga tau dimana..hehehe

    Tx before

  20. rhisuka
    riska nurmarlia May 4, 2010 at 5:21 pm

    @Chrisye : kiss kiss juga buat el dari alya.. :)

    @Yuli : ini agak beda sama sack and seat liel. kalo my little seat ini ada belt lagi buat di bahu, dan kalo sack and seat emang buat bayi yang uda agak gede yah.. kayanya susah sih dipake ke trolley. haha, allayna seneng diajak belanja tuh, makanya ga bs diem.. :p

    @Thalia : iya thal, lucu2 banget. ada yang motif sapi juga.. :)

    @Shinod : hahaha.. maksud gue baik loo.. ;) kiss buat bumi..

    @Lia : hahaha.. dasar, cari2 alesan aja lo ya, hehe..

    @Meralda : kalo mirip gue ntar berantem mulu dong.. :( ah, si onty tantik kan juga suka ngaca kaaaannn ;)

    @Liz : hehe, kirain.. :p

    @Ninit : iya teh, kalo makan gantian kan kurang romantis, ga bisa suap-suapan (halah), hehehe.. ada yang motif sapi, lucu deh.. ;)

    @Monalita : salam kenal mona.. mereknya My Little Seat btw. nanti aku japri ya, takut disepak sama mods, hehe.. :p

  21. otty
    Pangastuti Sri Handayani May 6, 2010 at 4:36 pm

    Gue ngiler liatnya! Yang motifnya lebih gahar tentunya ;) Tapi suami ga yakin Nara bisa duduk anteng di situ, jadinya batal deh… Lagian suami udah jago banget makan sambil mangku Nara (yang masang ekspresi melas minta dikasih makanan :D).

    Alya mukanya lucu banget, antara bengong n senyum :)

  22. inanda
    inanda mora May 7, 2010 at 11:16 am

    hallo mama riska
    salam kenal y
    aq nanda ibunya razqa..
    ini bagus banget d.. kl boleh tau ini beli dmna ya?

    thx

  23. rhisuka
    riska nurmarlia May 7, 2010 at 3:21 pm

    @Otty : haha.. Emang sih kalo bayinya udah agak gedean susah mau pake ini, uda ga bisa diem sih ya.. Suami lo jago banget sih, kalo gue, gue yang uda ahli makan cepet :p
    Tau nih alya, jaraaang banget senyum kalo difoto.

    @Nanda : hai nanda.. Iya bagus ya? Hihi.. Nanti aku japri ya? :)

  24. Mirza Resita
    May 19, 2010 at 10:03 am

    boleh tau,beli dimana?

  25. Mirza Resita
    June 11, 2010 at 5:06 pm

    Hi Mama Alya,

    TFS yah…. langsung order sama salah satu OS buat Faza :p

  26. Mirza Resita
    August 7, 2010 at 2:44 am

    lucuu banget..mau tau dong mbak beli nya dimana?? thanks ya

  27. Mirza Resita
    August 14, 2010 at 11:11 am

    Mama riska salam kenal,aku mommynya si kembar Bree n Xavi, duuh senang deh baca sharing mama Riska cuz pas banget aku lagi nyari2 a lLittle seat ini, mau ya info bisa beli di mana maaci :)

  28. puteri_lely
    puteri_lely May 27, 2012 at 10:20 pm

    aq jg mau ya infonya beli dimn??thx:)

  29. ochayank
    ochayank September 7, 2014 at 10:46 pm

    mau juga donk bun infonya beli dimana.. makasih

  30. dheeAs
    dheeAs October 3, 2014 at 1:17 pm

    Pm donk bun blinya dimana…kira” ada yg flea.in little seatx g y?trims

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.