No-Spill Bowl

Dinniw

Fayra, my 21 months old girl, loves to snack. She would carry her bowl around the house and spilling things everywhere, leaving me to clean up her trail of food and crumbs.

One day, a friend recommended a Universal Gyro Bowl through her twitter, and I thought, “Hey, this might solve my problem!”

And it did. Fayra loves her new bowl and I can give my broom a break :) With the Gyro mechanism, the chance of the bowl getting tipped over is much smaller.

Features:

  • Comes in bright colors with unique shapes like UFO.
  • With the gyro mechanism, the food is less likely to spill because the bowl will always face up.
  • Three holes for handles so it’s easy to carry.
  • Comes with an easy-to-open lid.
  • The inner bowl is removable for easy cleaning
  • PP environmental protection material, food grade material.
  • Can not be used for microwave ovens.
  • Ideal for snacks, biscuits, crackers and cookies. Not recommended for liquid.
  • Height: 7cm, diameter: 17.5cm

This bowl is prefect for trips, because it allows children have a meal inside a moving car.

16 Comments

  1. ninit
    ninit yunita November 29, 2011 at 5:55 am

    wah perlu juga nih kayaknya punya no-spill bowl. apalagi kalo pergi ke bandung, di dalem mobil pasti deh ada sisa2 camilan anak2.

    btw, ya ampuuun fayra udah gede dan tambah lucu aja dinnn!
    hihih…

    1. Dinniw
      Dinniw November 29, 2011 at 10:30 am

      hihi makasih teh, iya nih kalo on trip berguna banget. sayang lupa difoto dalam kondisi tertutup tapi rapet banget tutupnya jadi ga tumpah2 juga

  2. Sidta
    Dian Arsita Kurniawati November 29, 2011 at 7:33 am

    mangkoknya lucu dan keren, fayra-nya gemesinnn

    1. Dinniw
      Dinniw November 29, 2011 at 4:52 pm

      salah satu alesan beli krn bentuknya lucu heheheh ini mah selera emaknya kayanya :)

  3. Amma Hikam
    Fenny Dewinta Sari November 29, 2011 at 8:15 am

    Wah kereeen mangkoknya, must have nie, pgn bgt punya no-spill bowl kl baby dah blh mam cookies…
    Kak Fayra cantiiiik bgt yah, ceriaaa pula :)

    1. Dinniw
      Dinniw November 29, 2011 at 5:21 pm

      sabar ya ade hikam, mamanya jangan kalap dulu :) salam kenal juga dari kaka fay

  4. BunDit
    BunDit November 29, 2011 at 8:45 am

    Hiyaaa..ada barang ajaib lagi hihihi. Keren design bowl nya. Fayra…udah mau 2 tahun aja nih. Makin cantik kamu nak :-)

    1. Dinniw
      Dinniw December 9, 2011 at 3:56 pm

      iya bundit, februari ntar 2 taun. pgn cepet sekolah kaya kaka ditha :)

  5. ummubebek
    Iffah Santosa November 29, 2011 at 2:21 pm

    Ehh..barang daganganku ada yg review..senangnyaa.. :) Saifa jg punya nih dan seumuran sm Fayra (Saifa 22m), dia jg seneng banget mainin mangkoknya dan emang bener2 anti tumpah cocok buat toddler yg lagi aktif2nya. Must have item ;)

    1. Dinniw
      Dinniw December 9, 2011 at 3:57 pm

      wah ehehe sekalian dipromosiin ya mba. ayo silakeun yang mau beli di ummubebek shop :)

  6. ghifAruni
    meccarania dila November 30, 2011 at 7:24 am

    no wonder ya fayra chubby din, soalnya senang ngemil, seneng deh ngeliatnya ;)
    baru tau kalo ternyata gyro bowl itu ada tutupnya, dari dulu liat seliwar-seliwer di OS tapi kupikir gak bisa ditutup, jadi gak tertarik beli deh. sekarang hmmm, beli kayanya :D

    1. Dinniw
      Dinniw December 9, 2011 at 3:58 pm

      ada yang jual tuh di komen atas mba :p

  7. gumzkiew
    gamma sinta rini November 30, 2011 at 8:56 pm

    Ah, lucu skaliii.. Kayanya must have item yah bwt para toddler yg ngider mlulu gak bisa diem :D Tfs ya,din. Asli gw baru tau loh..*kurang apdet :p*

    1. Dinniw
      Dinniw December 9, 2011 at 3:58 pm

      kyaaa dan gue lupa bawa pas kopdar kemaren, kan janji mau nunjukin ke lo ya gam, maaap :(

  8. ning_ambu
    ning_ambu December 20, 2011 at 1:54 pm

    neng fay,snacknya apeu ko bisa bikin ambu tambah pengen gigit sihhh kamu….

  9. nadyarsyil
    nadya irianti March 25, 2012 at 5:24 pm

    waah kayanya mesti punya niii…soalnya arsyil sekarang lagi suka sana snack dan selalu pengen bawa mangkok snacknya kmana2 jd snacknya juga banyakan yg bercecerannya deh.

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.