Pacifier Wipes

meiza

Saya jatuh cinta pada wipes ini sejak pertama kali melihatnya di online shop benua sebelah. Berharap-harap kapan barang ini diimpor dan sampai ke Indonesia.

Walaupun Arza tidak memakai empeng, saya tetap membutuhkannya. Saat pergi jalan-jalan kami membawa peralatan makan dan teether. Dimana saya selalu menyeka peralatan tersebut sebelum digunakan Arza. Saya selalu menyekanya dengan wipes food grade untuk tangan dan mulut. Tapi rasanya sayang jika dihabiskan untuk membersihkan sendok atau teether, wipes tersebut lebih cocok untuk mengelap mulut atau tangan karena tebal dan lebar. 

Wipes yang dikeluarkan oleh The First Year ini benar-benar membantu saya untuk menjaga kebersihan peralatan yang masuk ke mulut bayi. Beberapa keunggulannya:

    1. Kemasannya yang compact. Tidak terlalu besar, berisi 30ply dan dilengkapi dengan penutup klip. 
    2. Lebarnya tidak terlalu besar. Setengah dari wipes yang biasa kita pakai.
    3. Cepat kering. Ketika diaplikasikan ke permukaan teether wipes ini akan menyeka dengan baik, cepat kering dan membuat permukaan jadi kesat.
    4. Terbuat dari bahan food grade yang aman dari alkohol ataupun kimia berbahaya.

Siap berangkat jalan-jalan dengan baby. :)

6 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel March 13, 2012 at 8:32 am

    wah, bagus jg yaa..sayangnya di alfa mart dkt rumah belum ada..hihihi..
    Paling suka sama baby wipes, soalnya wanginya itu baby banget.. :)
    TFS ya meiza!

  2. ipeh
    Musdalifa Anas March 13, 2012 at 8:53 am

    barutau ada wipes merk ini, The First year itu dari cussons bukan ya?

  3. March 13, 2012 at 9:14 am

    @eka.. hehe iyaa ny.. smoga kelak lebih mudah ya didapet barangnya..

    @musdalifa..bukan cussons mom.. nama brandnya memang first year..

  4. yoreney
    Reny Lenzo March 13, 2012 at 9:21 am

    di sini malah jarang banget nemu wipes nya first year. gw malah seneng sama mitu, soalnya lembut pas buat muka dan tangan anak. sayang di sini gak ada. fyi johnson’s sekarang keluarin wipes khusus muka dan tangan, very good & soft tapi agak mahal untuk ukuran wipes. biasanya sih gw pake store brand (target: up&up) untuk wipes general, dan untuk khusus muka (terutama kalau lagi pilek) pakai boogie wipes. ini dia pake saline, jadi gak bakal bikin idung lecet2.

  5. siska.knoch
    Siska Knoch March 16, 2012 at 5:46 pm

    pertama kali tau wipes ini, waktu baca2 di thread baby wipes, sayang waktu migu masih baby belum ada sama sekali hiihi jdnya sekarang ya pakai wipes yg food grade untuk lap2 mulut dan tangan.
    tapi jadi penasaran juga pgn pakein yang ini buat Miguel.
    tfs meiza :)

  6. tera_irawan
    tera_irawan May 8, 2012 at 1:37 pm

    ini beli dimana first yearsnya?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.