Penyihir Kecil

puspita_jewel

Tahun-tahun sebelumnya, kami tidak pernah berpartisipasi dalam trick or treat Halloween dari rumah ke rumah. Biasanya kami hanya membantu Mamie (nenek) membuat Jack O’ Lantern serta mempersiapkan paket-paket permen bagi anak-anak tetangga Mamie yang datang ber-trick or treat di malam Halloween. Mereka datang dengan beragam kostum, ada yang terkesan lucu (baby pumpkin) sampai yang seram (monster dengan topeng).

Tahun ini, nona kecil ingin turut serta mengenakan kostum dan ber-trick or treat di sekitar rumah Mamie. Inilah kostumnya dengan warna dominan hitam dan ungu.
T-shirt hitam lengan panjang: In Extenso
Legging hitam : Zara Kids
Tutu hitam: H&M
Topi penyihir: H&M

Tongkat penyihir: H&M

Kaos kaki: Littlest Petshop
Tas trick or treat: handmade by Maman
Aksesoris tambahan: mainan mata kuning plastik

Voilà! Ini dia penyihir kecil kami…!

8 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel November 2, 2013 at 8:17 am

    cantiik! kalau penyihirnya secantik ini sih, gak bakalan ada yang takut. malah dikasih treat banyak2 :*

  2. ZataLigouw
    Zata Ligouw November 2, 2013 at 10:12 am

    setuju sama Eka, cantikkk banget, malah cute keliatannya, gak serem hihihi..

  3. Kira Kara
    Bunda Wiwit November 2, 2013 at 11:31 am

    iyaaaa.. setujuu… penyihirnya cute abisss nih… Pasti pulang bawa treat banyaak :)

  4. ninit
    ninit yunita November 3, 2013 at 4:48 am

    eh yaaa ampuuun, cantik banget siiih si penyihir kecilnya :)

  5. cindy
    cindy vania November 3, 2013 at 6:42 pm

    setuju sama yang lain,ini penyihir kecilnya cantiiiikkk banget :*

  6. puspita_jewel
    Sitha November 3, 2013 at 11:02 pm

    @Eka, Bunda Wiwit: Emang niatnya begitu… Ngga serem biar dapet permen banyak, ahahai… :D

    @Zata, Teh Ninit, Cindy: Thank you yaa… :*

  7. sukie
    Sukma Pertiwi November 6, 2013 at 8:19 am

    aaah neng E cantik!!! udah tinggi banget sih ini Estelle..hehehehe

  8. puspita_jewel
    Sitha November 16, 2013 at 4:16 am

    @Sukma: Makasih, Tante… Ini tinggi kayak Mamah.. :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.