Rara in T-Shirt Dress The Urban Mama

sukie

Rara suka sekali memakai t-shirt dengan bentuk dress ini. Benar-benar menyukainya sampai selalu dipakai di segala suasana. Tidur, main, dan jalan-jalan. Pokoknya statusnya cu-ke-pak deh :).

Saya mendapatkan t-shirt ini saat mengikuti Gathering Anniversary TUM yang kedua, diberikan sebagai suvenir. Kalau sekarang sih sudah tersedia di Goodies ya.

T-shirt ini hampir ngga pernah terlihat nangkring dan nganggur di lemari. Bahannya memang sangat nyaman dan adem digunakan anak-anak.

12 Comments

  1. Kira Kara
    Bunda Wiwit March 18, 2012 at 12:12 pm

    haduuuhh.. mauuuu.. hiks.. pengeeenn… ^_^

    1. sukie
      Sukma Pertiwi March 19, 2012 at 10:27 am

      hayuk atuh diborong di goodies.pasti lucu si kembar pake ini :)

  2. sLesTa
    shinta lestari March 18, 2012 at 10:29 pm

    ack!! pengeeen juga buat naia.. masa gue aja belom dapet??! hihi, well tepatnya belom gue ambil sih, masih ama thalia :P

    1. sukie
      Sukma Pertiwi March 19, 2012 at 10:28 am

      hihi…kalo di naia dressnya harus tambah legging kali yah. :)

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel March 19, 2012 at 1:54 pm

    sampe pengen punya tees yg sama juga! Bikin dong, daster ukuran mama-nya! Hihi.. :)

    1. sukie
      Sukma Pertiwi March 19, 2012 at 9:04 pm

      wah, setuju ini.jadi usulnya diajuin ke siapa nih? *serius* :D

  4. March 19, 2012 at 5:46 pm

    haaa, sama kayak rara, aina juga sukaaa banget ama baju ini. selalu ga sempet ngetem di lemari. kalo udah kelar cuci, pasti langsung dipake lagi… “baju urvan mama”, katanya. pake V.

    1. sukie
      Sukma Pertiwi March 19, 2012 at 9:05 pm

      lhah..kok sunda vizund si Aina ..:)

  5. siska.knoch
    Siska Knoch March 27, 2012 at 8:34 am

    lol… denger aina bilang urvan mama :p btw rara gemesin banget sih ki… lucuuuk. jadi pgn anak cewek #eeeh * sungguh salah fokus*

  6. jasminetea
    Sinta Kurniawan March 29, 2012 at 9:01 am

    yah kok out of stock dress nya… :(

  7. Honey Josep
    Honey Josep April 2, 2012 at 5:17 pm

    Rara lucu banget! *kiss kiss*

  8. nyonyawendy
    nyonyawendy January 28, 2013 at 2:41 pm

    Haloo Sukmaaa, ketemu lagi di sinii,hihi.. Gaya bener euy si Rara :D jadi inget posenya yg di AyahBunda tempohari, lucuu pegang kucing ^^

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.