Sisters in Stripes

sLesTa

Bagi urban Mama yang memiliki anak perempuan, pasti merasakan serunya bisa mendandani si kecil dengan berbagai macam gaya baju, asesoris, dll. Nah buat saya, it’s double the fun karena kedua anak saya perempuan! Jadi beginilah kira-kira hasil iseng saya untuk memakaikan baju yang kembar di hari Sabtu yang santai, pas buat jalan-jalan seru.

On Naia:
Red & white stripes dress from Bossini
Unbranded plastic hair clips and bangles

On Neishia:
H&M red and white stripes jumpsuit (lungsuran dari Naia)
Butterfly headband from Carter’s (lungsuran dari Naia)
Unbranded plastic bangles

22 Comments

  1. murtiyarini
    murtiyarini September 29, 2012 at 12:35 am

    Lucuuuuu…cantik-cantik…^_^

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 3:52 pm

      makasih yaaa *cium dari naia & nei*

  2. suciww
    suci widya September 29, 2012 at 6:40 am

    Aaaah.. Lucuuuu
    Sama, anakku juga dua duanya perempuan.. Suka gw pakein baju yang mirip2 biar seruu.. Dan krna selisihnya 18 bulan aja, baju2 si kakak masih bnyk banget yg bisa diturunin ke adeknya.. Udah gitu suka gw jejerin foto si kakak-adek pake outfit yang sama :p

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 3:56 pm

      heheh toss dong ya! gue sebenernya gak terlalu suka pake baju yang mirip2 gitu. lebih seringnya malah makein baju yang sama (hasil lungsuran) ke adeknya, trus difoto dan di compare ama foto waktu si kakak pake baju itu. tapi kalo pas dapet yang satu tema gitu, lucuu banget liatnya.

  3. eka
    Eka Wulandari Gobel September 29, 2012 at 7:39 am

    cantik2! *ciyum naia & cubit2 nei* :)

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 3:58 pm

      *sodorin nei yang nangis abis dicubitin ama tante eka*

  4. silvia pridana
    silvia pridana September 29, 2012 at 9:16 am

    Naia dan neishia kamu cantik sekali..*gemes*
    Stripes memang nyegerin ya.. Langsung cling dimata
    Nice pic mommy shinta..

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 3:59 pm

      makasihhh *kiss kiss dari naia & nei*

  5. momsiyu
    momsiyu September 29, 2012 at 4:41 pm

    dua-duanya cantik! Super cutee.. dua-duanya wajahnya Shinta banget yah Shin.. :)

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 4:01 pm

      hihi waktu nei lahir gue mikirnya mukanya beda nih ama naia. tapi ternyata makin gede kok makin persis kayak naia dulu, cuma lebih bunder aja. ternyata kurang kreatip nih, pake cetakan lama hahah..

  6. ninit
    ninit yunita September 29, 2012 at 8:28 pm

    cantik bangettt neng naia & non nei… gemeeesh!

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 4:01 pm

      makasih bi ninit.. *kiss kiss dari naia & nei*

  7. September 29, 2012 at 9:46 pm

    Keduanya super cantiik.. !! neishia lucu..

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 4:02 pm

      makasihhh yaaa *cium*

  8. renta
    renta linearty October 3, 2012 at 12:40 pm

    cantik cantiiek.. iya paling demen berburu baju kembaran… tapi susah ya nyari buat baby n toddler… *tapitetepsemangathunting*

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 4:03 pm

      gue justru gak terlalu nyari yang kembaran plek, lebih suka yang serupa tapi tak sama gitu. lucuu!

  9. imelda.s
    Imelda Silitonga October 3, 2012 at 2:40 pm

    lucunya…..Naia dan Neishia cantik. Aku jg klo bisa disama-samain walaupun anakku yg satu laki laki dan adiknya perempuan.

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 4:03 pm

      serupa tapi tak sama gitu yaa.. lucuuu ituuu!!

  10. deardevi
    deardevi October 5, 2012 at 3:34 pm

    aheeyyy… seneng ya punya anak perempuan… anakku tiga, yg tengah perempuan… duh, berasa senangnya punya anak perempuan, karena mereka mampu mengeluarkan sisi lembut dari suami, juga membuat aku lebih ‘waras’ karena lebih tidak ‘merusak’ walau kalo lagi ngambek asalannya aneeehhh bgt xixixixi :p

    1. sLesTa
      shinta lestari October 8, 2012 at 4:05 pm

      rasanya bisa appreciate anak cewek itu setelah punya anak cowo ya? soalnya gue sering dibilangin kalo anak gue itu behave well, anteng, bla bla bla.. padahal menurut gue ya sama aja, suka susah dibilangin, ga mau diem. tapi begitu merhatiin toddler cowo.. langsung pening! dan bersukur anak2 gue cewe hihi..

  11. susie
    Suvi Yuriana October 13, 2012 at 7:04 pm

    Wah seru yah bisa di dandanin gitu..
    Mestinya sama mama nya juga kembaran bertiga..hehehhe..

  12. Honey Josep
    Honey Josep November 12, 2012 at 2:02 pm

    cantik dua- duanya!

    seru ya punya anak perempuan :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.