Smart Mom Teething Bling

rachanlie

Bayi biasanya akan melewati fase dimana ia akan memasukkan segala macam barang yang ia pegang ke dalam mulut. Dan perhiasan yang dipakai oleh sang ibu tentu saja tak luput dari hal tersebut. Oleh karena itu, biasanya ibu jarang memakai  perhiasan yang bisa menarik perhatian anak seperti kalung dan gelang.

Sebagai seorang wanita, ada kalanya  saat dimana saya ingin sekali memakai kalung ketika berpergian bersama Kana. Tetapi karena ia selalu menarik-narik kalung saya, keinginan itupun saya urungkan.

teether

Smart Mom Teething Bling ini tidak sengaja saya temukan ketika sedang browsing internet. Tetapi sayang sekali di Indonesia belum ada yang menjualnya. Akhirnya saya meminta tolong dibelikan oleh teman saya ketika ia akan kembali ke Indonesia.

Teething Bling ini dapat dipakai oleh ibu ketika bayinya sedang dalam fase eksplorasi dengan mulut, dan ketika akan tumbuh gigi. Karena berfungsi sebagai teether.

Yang saya suka dari Teething Bling ini adalah :

  • Ibu dapat memakai perhiasan kalung tanpa harus khawatir ketika kalung itu di gigit-gigit oleh bayinya. Walaupun demikian, tentunya kebersihan kalung juga harus diperhatikan.
  • Teething Bling ini sekilas tidak terlihat seperti teether. Terlihat seperti kalung biasa. Dan ada bermacam-macam warna yang dapat dipilih.
  • Selain kalung, juga ada gelang yang berfungsi sebagai teether juga.
  • Produk ini BPA free dan tidak mengandung zat-zat kimia yang membahayakan untuk bayi.

Yang saya kurang suka dari Teething Bling ini adalah :

  • Belum tersedia di Indonesia

 

21 Comments

  1. October 20, 2010 at 12:23 am

    Miraaaa… ini asli lucuu bgt!!! beli dimana? hihihi, dirimu gw nobatkan sebagai penyebar racun di TUM :D eh btw, itu si kana cantik pewe bgt tampangnya *cubit* tfs yaaa…

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel October 20, 2010 at 12:34 am

    iya, lucu..kayak permen..
    Rasanya manis jg ini mir?

  3. Mirza Resita
    October 20, 2010 at 3:32 am

    Awww..lucu sekaliii..mauuuu..

  4. cittacitta
    citta October 20, 2010 at 3:48 am

    mama mira,,ini kalung yang aku mau,,hehehe,,sayang gak dijual disini dan bingung mo nitip siapa,,akhirnya buat sendiri,,tapi tetep pengeeennn,,,,tfs yah,, :)

  5. siska.knoch
    Siska Knoch October 20, 2010 at 6:58 am

    Mamir.. bisa aja deh nemu yang aneh tp lucuu.. btw bulu mata Kata lentik bgt sihhh? *OOT* =D tium buat Kana yaa..
    TFS mamaKanaaa

  6. Mirza Resita
    October 20, 2010 at 7:08 am

    Stuju bgt..mari mamir kita nobatkan sbg penebar racun di TUM.. Bkin pengeeeennnnnn huhuhu..kana..kamu cantik bgt sih,sni2 kecuuuuppppp

  7. rizkaramses
    Rizka Anandita Ramses October 20, 2010 at 7:40 am

    kana,, extention bulu matanya pasang di salon mana..hihihi..cakep amat sih kamu…
    selain dinobatin jd racun,, kyknya girliest mom on the block juga cocok..

  8. IntanDian
    Dian Sarwono October 20, 2010 at 7:42 am

    Moms,

    Cek http://www.pupsikstudio.com disitu ada… Tapi yaaa emang tokonya di Singapore :).

  9. dadidedo
    Anggraini Karimuddin October 20, 2010 at 8:36 am

    Mamiiir ini memang racun sejatiii deeeh.. T_T… Pengeeeeen..
    Btw.. Kanaaa.. kamu cantik banget deeeh… *toel..toel..* :P

  10. anggita
    anggita andrian October 20, 2010 at 8:47 am

    weitss… menebar racun. untung Darin udah lewat fase teething. hahaha..

  11. ochels
    ochels October 20, 2010 at 9:06 am

    Hihihih mamiiir, akhirnya di review juga!! :D saya setujuuu sm review-an mamir diatas, teething bling ini simple tp berguna bgt..cm skrg nin udh mulai ngunyah smpe ke tali2nya jg hehehe -_-

  12. ochels
    ochels October 20, 2010 at 9:06 am

    Hihihih mamiiir, akhirnya di review juga!! :D saya setujuuu sm review-an mamir diatas, teething bling ini simple tp berguna bgt..cm skrg nin udh mulai ngunyah smpe ke tali2nya jg hehehe -_-

  13. happyme-lia
    lia October 20, 2010 at 9:55 am

    kana….. Pinjem bulu matanya dong….

  14. October 20, 2010 at 10:05 am

    wah, kereeen! inget banget dulu ga lama ga bisa pake kalung, karena suka diemut. ternyata ada beginian…

    dan mesti komen seperti yang lain: bulu mata kana mau dong… panjang dan lentik nian!

  15. meralda
    meralda October 20, 2010 at 10:11 am

    Asliii.. Setuju bgt sm yg blg mamir adlh penebar racun sejati dan girliest mom on the block! Lucu ih, nemu aja lg yg aneh2! :) kanaaaa, she’s always beautiful! Kiss kiss aaah..

  16. sukie
    Sukma Pertiwi October 20, 2010 at 3:31 pm

    lucu banget sih kalungnya….wah kalau ada berbagai macam model, pasti dirimu ga beli yang model donat ini aja ya..hahaha :)
    lucu mamirrr, bisous pour Kanaka :)

  17. Anggie
    Anggie October 20, 2010 at 9:41 pm

    Ampun deh si eneng kecil satu ini… Ngegemesin…
    o iya Mir, Teething Bling nya dapet dimana yak?? Good idea ney… Coz, yg jd sasaran teething-nya Athar sekarang tuy pundaknya Mama-nya… :D

  18. rachanlie
    mira a October 21, 2010 at 1:31 pm

    crey.. hehehe… ampyuuunnn… gw beli nitip sm Ochel dari perth.. Hehehe… Itu Kana lagi terpana, kalo gak salah dia lagi ngeliat siska/teh ninit ngomong pas halal bihalal di food kulture kmaren… :p

    eka.. enggak.. itu gak ad rasanya koq.. biasa sajah..

    tiwtiw.. beliiii.. ;p

    citta… sabar.. kayaknya sebentar lagi kalo emang demandnya bagus, mau dibukain po deh.. sama salah satu mama di bagian shop.

    siska.. terima kasih tante.. tium buat tante juga.. :*

    diandra.. ahem… ampun ampun ampun… :p

    rizka.. ini ekstensionnya lama loh tante… 9 bulan prosesnya.. diperut mama.. hehehe

    dian.. iyaa.. pernah liat diwebsite itu.. cuma krn gak ada rencana ke spore ya gak beli disitu..

    dadidedo.. ampun maakk… hehehe… toel toel juga… ini nitip sama Ochel loh.. Dibawain pas kita ketemuan di pim ityu..

    anggita.. waahh sayang Darin dah lewat fase teethingnya.. Kalo enggak, kutiupkan angin racun kencang-kencang nih… :D

    Ochels.. Iyaaa… Thank’s to you gw jadi bisa ngeripiu teething bling ini.. Kalo gak nitip blom tentu sekarang ada.. Ih… Nin samaan nih sama Kana… Gigitin talinya juga… (-_-”)

    Lia… Pinjem bulumata?? *sodorin bulumata meong*

    Thalia… Hehehe… Terima kasih tante… Ini mamanya kecentilan, pengen pake kalung tapi gak mau digigit-gigitin kalungnya sam Kana. Makanya nyari-nyari eh nemu.. :p

    Meralda.. Terima kasih tante.. Kiss kiss juga… :*

    Sukie… Hihihihi… Pastinyaaa.. Kalo disini ada mah gw udah beli macem-macem.. Sayang blom ada.. Merci tante. bisous à toi aussi

    Anggie.. Hehehehe… Terima kasih tante… Ini nitip sama temen gw dari Perth.. Karena disini blom ada. Nitip pas dia mau pulang kesini waktu lebaran kmaren..

  19. Mirza Resita
    October 22, 2010 at 7:12 am

    gemeees….

    wah, enak juga ya punya kalung kaya gitu.

    sayang banget fase zahra gigit2 sudah usai..

    kalo sekarang aku pake kalung kaya gitu, nanti zahra malah minta untuk dipake sama dia kalungnya, hehehe

    gimana ga? orang kalungnya lucu banget gitu..

  20. Mirza Resita
    October 22, 2010 at 10:11 am

    suka ama bulu matanya kana *kiss kiss*
    produk yg menarik. di luar dijual brapaan?

  21. f366ys
    Febby Kartika January 14, 2011 at 6:28 pm

    moms..coba liat di momselect.multiply.com
    HIH :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.