Stylish Diba

bundadiba

Living by the shores of Matano Lake is like a mini “heaven” for us, especially since I can raise my daughter close to nature. Diba can swim in the lake, see a rainbow after the rain, look at eagles flying above our house, hear the “nature music” by animals from our terrace, and enjoy flirting with the “putri malu”… all of which I don’t think she can experience in any other big city. Diba just loves outdoor activities, she loves taking a walk, going to the beach, playing at the playground behind our house, and she also loves helping her Bunda watering the flowers. Of course, all of this has to be done in style!

bee hat & bee rainboot: CaressaShop
dress: littlebig
watering can: ELC
location: our house’s front yard, Sorowako

20 Comments

  1. Liz
    Liz February 6, 2010 at 3:17 am

    Wow *sambil ngabayangin heavennya Diba*
    i wish i wish

  2. thelilsoldier
    inga February 6, 2010 at 6:10 am

    hooo.. the queen bee is sooooo cute.
    berenang di danau? asik banget

  3. ninit
    ninit yunita February 6, 2010 at 6:38 am

    diba, lucu banget! bootsnya kereeen… bener2 stylish yaa :) *gemes*

  4. eksinads
    Eksi Nadiasti February 6, 2010 at 7:23 am

    aduhh kerennyaa… apalagi boots-nyaaaa :-)

  5. weendee
    Windy February 6, 2010 at 8:50 am

    Aduh taman bermain diba…seruu…*mupeng*

  6. fitri7878
    Fitria Yasmin February 6, 2010 at 9:40 am

    Diba asik banget yah lingkungannya…living surrounded by nature has become such luxury for us who live in the (big) city. Aduuh itu boots sm hat nya Diba *naksir*

  7. eka
    Eka Wulandari Gobel February 6, 2010 at 9:44 am

    waw..jadi inget dulu kalo liburan ke rumah oom yg kerja di inco.
    dan emang heaven banget berenang di danau matano!

    diba, bootsnya chic bangeets!

  8. February 6, 2010 at 10:45 am

    diba cantiiiiiiik! kamu colorful sekali…

    aku suka banget foto ini… kayak disampul2 majalah :) trus, aku juga naksir rumah diba, hihihih.

  9. ditut
    Dita W. Ichwandardi February 6, 2010 at 7:43 pm

    I know what it’s like. been there :)

  10. Brenda
    Brenda February 6, 2010 at 9:01 pm

    Wah Diba…udah besar dan Lucu banget…. ngeliat fotonya Asri banget sih mbak…asiknya..kayaknya ngga ada polusi ya…

    sama kayak Thalia, aku suka liat rumahnyaaaa…rumah panggung ya? jadi ingat di Lebong, ujung pandang…

  11. myson
    myson February 8, 2010 at 12:01 am

    busy bee diba, tiap hari kayak liburan yaaa :)

  12. otty
    Pangastuti Sri Handayani February 8, 2010 at 8:18 am

    Ya ampun mo nyiram tanaman aja centil banget ;) Lucu banget itu boots n topinya… Dan senyumnya Diba itu lho, kayak emang pose!! Bener deh kayak cover majalah.

  13. bundadiba
    Ann Sjamsu February 8, 2010 at 10:34 am

    @all: thank’s for the compliment ya…Diba jadi blushing nih heheh
    @eka & dita: kapan dong berkunjung ke sini lagi sekalian nostalgia
    @yg naksir bootsnya: ada di caressa shop (mudah2an ya….), soalnya di senci jauh beda harganya heheh
    @thalia and brenda: iya, rumah panggung, rumah dinas….enak, adem…soalnya pas yg rumahku itu jendelanya besar2, dari lantai sampai atas, jadi jarang banget pake AC kalo siang…malam juga dinginnnnnn
    yuks para mommies TUM jalan2 ke Soroako…ntar ditemenin Diba nyiram bunga dan berenang di danau deh…..
    Btw, ga ada playdate Jakarta ya dalam waktu dekat? Mumpung Diba lagi di sini nih :)

  14. marihuanie
    huanie February 8, 2010 at 10:35 am

    cantiiiik! sukaaaa

  15. YSee
    Yesi Yulia R./Wisesa February 8, 2010 at 12:10 pm

    Wah senangnya…
    Sampe bisa ngebayangin betapa fun nya disana:)
    Dibaa you’re so cute..love your style, just love it

  16. FriTha
    Fritha February 9, 2010 at 12:26 pm

    dibaaa, kamu stylish banget…
    naksir deh ama boots n topinya…

    salam kenal yaaa :)

  17. tisyonk
    tisa 'tisyonk' February 20, 2010 at 2:48 pm

    Aih Diba….mama Ann pasti seneng putrinya cute begini… :)

  18. suryaningtyas
    Anissa Dewi Suryningtyas March 25, 2010 at 10:10 am

    diba cantiik.. salam kenal dari tante Nissa ;)

  19. sukie
    Sukma Pertiwi March 31, 2010 at 7:44 pm

    cute diba! this picture yang muncul di mother and baby April kan ya Bun? :)

  20. d3d3k
    d3d3k June 22, 2010 at 3:37 pm

    mbaakkk..aku baru join, langsung liat diba hihihi lucu sekali sih kamu putri kecil! hugshugs from us here in depok ya :)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.