Tas Renang Ken Aidan

chint13

Sejak Ken Aidan mengikuti les renang, tiap Minggu pagi kami jalan ke kompleks renang dekat rumah. Gak sampe 10 menit udah sampe. Ini isi tas renang yang dibawanya. Salah satu tas favorit (ibunya) untuk renang karena ringan!

Oh ya, sunblock udah langsung dipake dari rumah. Sengaja nggak dibawa lagi karena botolnya besar. Bikin berat tas, yang ujung-ujungnya ibunya juga yang bawain. Tapi biasanya saya membawa sunblock saya sendiri untuk re-apply. Baju renangnya juga langsung pakai karena dia suka yang modelnya terusan jadi dipake jalan juga nggak malu dan ga perlu dobel bajunya.  

Kali ini di foto lagi gak pake sunglasses, karena cuaca lagi enak… nggak terik dan silau :)

 

 

  1. eco bag Envirosax.
  2. goggle Speedo.
  3. transformer hooded towel.
  4. baju ganti : Ben10 top, Bermuda Levis, dan underwear.
  5. botol minum air putih transformer juga
  6. alat mandi: J&J head to toe shower gel, J&J milk body lotion, minyak telon, sisir TBS.
  7. swimming board.
  8. plastik untuk pakaian basah
  9. makanan kecil
  10. spray sunblock banana boat for kids (not visible in the picture).
  11. bodysuit Arena

 

14 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel January 31, 2010 at 12:30 am

    asyik banget, jadi pengen ajak enzo berenang lagi nih.. :-)

    tasnya keren!
    dan produk J&J yg head to toe & milk body lotion juga jadi fav nya enzo. wangi!

  2. weendee
    Windy January 31, 2010 at 7:12 am

    Tas envirosax ini ternyata lucu juga yahh..

  3. January 31, 2010 at 10:56 am

    aidan, kamu cool sekaleee…

    stuju ama windy, tas envirosax yang model ini lucu banget sih! kok ga pernah ketemu ya? trus aku naksir topinya aidan! ada pandanya! :D

  4. ninit
    ninit yunita January 31, 2010 at 11:14 am

    aidan gantenggg!

    @thal – banyak kok envirosax yg buat anak2… dan motifnya lucu-lucuuu banget. di takashimaya ada.

    aidan berenangnya udah pinter yaaa… enak yaa di sengkang ada tempat renang yg bagus banget (liat di channel 5 :)).

  5. mama kinar
    mama kinar January 31, 2010 at 2:09 pm

    wah aidan lucu banget siy envirosaxnya :) ada yang warna pink ga yaaa? trus kalo di jkt, nyari envirosax dimana siy?

  6. muti
    muti January 31, 2010 at 2:27 pm

    bodysuit aidan keren bgt :)
    eh jadi penasaran deh liat aidan pake sunglasses.

  7. alin
    alin ramadhan January 31, 2010 at 4:05 pm

    asiknya aidan udah les renang. pasti tambah tinggi deh. kapan2 foto dong pas lagi renangnya :) susah nih ngajak eron berenang. mood2an banget. kalo ken aidan kayaknya enjoy banget ya sampe ikut les renang.

  8. sLesTa
    shinta lestari January 31, 2010 at 4:15 pm

    abang aidan kapan2 swim-date ama naia dooongg… heheh.. itu tas mamanya envirosax nya emang keren. gue selalu merhatiin kalo ketemu ama mama shinta :)

  9. January 31, 2010 at 9:06 pm

    @ninit – oh, tas envirosax yang ini buat anak2 toh? owww…

  10. anay
    raina January 31, 2010 at 10:10 pm

    Envirosax nya ngiriii, lucu bgt Aidan!
    Caressa shop musti jualan jg tuuh..

  11. chint13
    Shinta Sutono February 1, 2010 at 7:09 am

    @eka, gw baru2 aja nih beralih ke J&J…. tadinya pemakai zwitsal sejati. tapi sayang kudu impooor terus. dan herannya dia keluarin lotion di botol besar. jarang bgt bisa nemu lotionnya zwitsal. jadi gw ganti J&J sementara deh. hihihi..
    ayo ajak enzo renaaang. :)

    @windy, @raina thank you! gw sukanya envirosax ini ringkes banget dilipet. trus gw selalu taro satu (yg punya gw sendiri) di dlm tas.. buat kalo tiba2 belanja ke supermarket, ga perlu plastik kreseknya. dan daya tampungnya besar, bebannya bisa sampe 20 kg pula! itu mnurut keterangan di tag-nya. pdhl gw ya gak bakal sih nenteng2 barang sampe segitu beratnya! hahaha

    @thalia, @ninit thank youuuu :)
    iya bener envirosax ada motif u/ dewasa dan u/ anak2. pilihan warna u/ anak2 sih ga banyak..tapi gambar binatangnya beda2 kok.
    gue pilih merah krn aidan sukanya merah.

    @mama kinar, wah kalo di jkt gak tau juga di mana yah si envirosax.kalo di sini tiap metro pasti ada deh.
    keknya warna pink ada juga. ada juga orens, ungu, biru muda kalo ga salah.

    @muti, thanks tante…. hahaha.. kapan2 foto style aidan pake sunglasses deh. pasti sambil mulutnya dimonyongin.
    hihihi..

    @alin, tadinya dia juga agak takut air sih. tapi pas ikutan les ini sama temen2nya juga.. jadi dia semangat. eh, skrg malah ga mo mentas2 dari air! duh.. iya mudah2an makin tambah tinggi yah. soalnya dia termasuk yg mungil di kelasnya. :p

    @slesta, shiiiin.. mau banget swim date! mesti sabtu ato any 5th sunday (aturan kemaren dong yah). nanti deh kita janjian ya.. feb ini gw bakal aga sibuk di ktr. udah di’tek’ lembur weekends. :(

  12. dhira rahman
    dhira rahman February 1, 2010 at 2:38 pm

    mas Ken aidan keren banget ih!
    mau dong zua berenang bareng hehehe

  13. bundadiba
    Ann Sjamsu February 4, 2010 at 1:45 am

    aidan gaya ya kalau mau pergi berenang…yuks ke sorowako berenang di danau matano ama adek diba, hehehe
    envirosax kidsnya sama kayak punya diba, meskipun sering dipinjem emaknya, soalnya lucu2 banget…tapi emaknya lebih sering pake rumebags sih

  14. jojomojo
    wida indira February 10, 2010 at 8:47 am

    aku pernah beli di ace hardware tas kayak gitu,moms..kemasannya digulung kecil dan warna warni..cuman polos x) yg envirosax in lucu banget ya ada gambarnya..dan emang praktis kl buat bawaaan mau berenang sm anak2..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.