What’s in Enzo & Dante’s Diaper Bag

eka

Enzo suka saya bekelin kaca mata biar gak silau kalau lagi main-main di outdoor. Ngga lupa trombophop dan vaseline untuk jaga-jaga kalau aja Enzo kejedot, maklum lagi masanya lari-lari dan seneng nabrak-nabrak.

Yang pasti, saya selalu membawa payung lipat karena cuaca di Bandung kadang panas, kadang hujan.. yang jelas selalu butuh payung :) thus jadi barang yang wajib ada di tas.

Leg warmer yg garis-garis cokelat itu sebenarnya gloves milik saya, buat daleman baju muslim. Berhubung sekarang tangan saya membesar, jadi diwariskan untuk leg warmer Dante :)

  1. Very Big White Bag – Miu Miu
  2. Mickey Mouse – Disney Baby
  3. Enzo’s Eyewear – Lavie Baby House
  4. Enzo’s Spiderman Cell Phone – Serba 5000
  5. Avatar Power Card – Timezone
  6. Mom’s Purse - Mango
  7. Mineral Water in the Blue Tumbler – Tupper War
  8. Soft Cake, Chocolate Bars, Chewy Vitamin C in the Lunch Box – Tupper Ware
  9. UHT Chocolate, Sari Kacang Hijau – Ultra
  10. Umbrella – Carrefour
  11. Enzo’s Hat, Tee & Chinos  - Bubble, Zaralde, Nova
  12. Dante’s  Blue Onesies & Choco Stripped Leg Warmer – Milk,  Rabbani
  13. Baby Wipes – Giant
  14. Wet Bag – Mom’s Kitchen
  15. Hand Sanitizer – Antis
  16. Flannel – Lavie
  17. Disposable Diaper – Pampers
  18. Cloth Diaper – Coolababy
  19. Insert  –  Coolababy
  20. Hankie -  Snoopy
  21. Dry Tissue – Paseo
  22. Pure Petroleum Jelly – Vaseline
  23. Trombophop
  24. Telon Oil – Konicare
  25. Green Dino Brush - Carrefour

11 Comments

  1. alin
    alin ramadhan January 24, 2010 at 7:11 am

    wah eka, isi ‘diaper bag’nya banyak ya :) dua anak sih ya… tapi ga sayang tuh ka, miu miu dijadiin diaper bag? ;) anak cowok jadi serba biru ya. t-shirt sama onesiesnya :) nice!

  2. ninit
    ninit yunita January 24, 2010 at 8:37 am

    ekaaa, naksir banget sama onesies-nya dante! lucuuu :)

  3. nyanya
    almaviva landjanun January 24, 2010 at 9:06 am

    Hiyaaa..dirimu kreatif sekali gloves jd legs warmer :)

  4. January 24, 2010 at 9:33 am

    whoa, isinya banyak bangeeeeet! dua anak sih ya, ka? hihihih.

    enzo kayak aku aja, kemana2 bawa kacamata item dan cellphone, hahaha… tapi, enzo punya serba biru!

  5. mama kinar
    mama kinar January 24, 2010 at 8:05 pm

    leg warmer-nya dante lucuuu! trus onesiesnya jugaaa… ada yg warna pinknya ga sih ka? jadi pengen niy ;)

  6. muti
    muti January 24, 2010 at 8:13 pm

    eka, isi diaper bag-nya serba biru. anak cowok sih ya :) kalo saya hari ini isi tas-nya serba pink!

  7. eka
    Eka Wulandari Gobel January 24, 2010 at 8:22 pm

    @alin:
    biasaa.. emak2 beranak dua, kalo pergi2 bawa gembolan dan bedol desa kayak mau ngungsi, padahal gak semua kepake :)
    miu miu gratisan mah gak sayang dipake buat diaper bag.. hehe.. menghargai yang ngasih.. biar besok2 dikasih lagiii..haha..
    tees chelsea-nya gratisan juga, hadiah dari wawa ninit n wawa muti, sedangkan onesiesnya.. nemu di tumpukan onesies diskonan di lavie:)

    @ninit:
    ntar kalo nemu yang begini lagi, dikirim buat arza yaaa..

    @nyanya:
    ehm… bentar lagi, kalo baby mini udah lahir, dirimu pun akan jadi kreatif koq.. ini mah udah jadi bawaan emak2…hehe..

    @thalia:
    iya nih, enzo gayanya pengen ikut2an papanya mulu.. jadinya dibeliin deh kaca mata cengdem (seceng adem) n cellphone berisik 5000an.

    tapii.. biar murah, milik sendiri dwooong! hahaha..

    @mama kinar:
    leg warmernya ada nih yg warna pink… tapi gak kepake secara anak2ku cecowo2…
    buat kinar aja kali yaa?
    pm-in alamatnya yaa kalo mau :)

  8. eka
    Eka Wulandari Gobel January 24, 2010 at 8:33 pm

    @muti:
    seru yaa punya anak perempuan, bisa didandanin warna-warni, mau berpinky2 seharian juga lucu2 ajaa..
    kalo anak laki koleksi pinky stuff di pasaran masih jarang, jadi agak susah pakein warna pink-nya.. :)

  9. Kenny
    Kenny Wiani January 25, 2010 at 2:17 pm

    banyak kaaa hehehe tp bisa ya kamu bawa baju cuma 1 stel masing2 .. gw sih tiap pergi kenapa ya ga pede klo ga bawa at least 2 stel baju …

  10. eka
    Eka Wulandari Gobel January 25, 2010 at 11:26 pm

    @ken:
    perginya jangan lama2… jadi ganti bajunya cukup sekali.. :)

  11. rasraf
    santi January 26, 2010 at 5:22 pm

    bnayk yaa isinya…btw,baju bodysuit moow nya sama nih ma rafa…hehehe

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.