When It’s Cold Outside

ninit

On me
Jilbab
: Dari kain furing yang dibeli di toko kain pasar karena saya menyukai jilbab yang lebar dan berbahan keras (kasar). Ternyata saya cocok memakai jilbab dari kain furing ini. Banyak warna dan murah meriah.
Scarf: Forever21. Sebetulnya saya suka sekali memakai kalung panjang tapi karena sering menggendong anak saya yang berumur 4 bulan, saya mengganti kalung dengan scarf.
Nursing blouse: Zaralde.
Diaper Bag: OiOi.
Jeans: Levi’s.
Sandal: Studio Tang’s.

On Aldebaran
Jumper: Mothercare.
T-shirt: Zaralde (unseen).
Cargo pants: Zaralde (limited edition).
Sandal: Crocs (Spiderman).

24 Comments

  1. rrraisha
    Raffa Isha January 8, 2010 at 5:09 am

    celananya digulung… hihihi… toss, bu. cuek dah ah, abisan jarang banget nemu celana yg panjangnya pas ngga usah permak.. :) alde gantengnyaaaa… ninit siap2 tar banyak anak gadis minta nomer hape… hahaha…

  2. ninit
    ninit yunita January 8, 2010 at 5:21 am

    rrraisha- celana digulung, ya kepanjangan :) baru nyadar itu digulungnya ga sama lagi haha! terima kasih tante, alde dibilang ganteng :)

  3. chint13
    Shinta Sutono January 8, 2010 at 6:45 am

    waaah.. serba bergaris nih. matching bgt dua2nya, keren nit! alde ganteng deeeeh.. aku baru tau zaralde ada cargo pants-nya.
    ada yg u/ ukuran aidan gaaak.. hihihi

  4. thelilsoldier
    inga January 8, 2010 at 7:30 am

    makin ganteng aja Alde.. lucu nih cargo zaralde. bikin lagi ngga nit?

  5. sLesTa
    shinta lestari January 8, 2010 at 7:48 am

    nit, alde ganteng banget deh disini! bener! (bilangin bapaknya jangan GR yah.. hihi.. yang dibilang ganteng anaknya nih)

    nursing blouse nya bagus deh, pengen tau detailnya. ada gak di zaralde’s shops @ mama’s mall? sama iya bener kata mbak shinta, cargo pants nya zaralde, dijual gak tuh?

  6. rainiw
    Aini Hanafiah January 8, 2010 at 9:07 am

    Aaaaw… Alde ngganteng deh! :) hehee, setuju teh…jilbab dr bahan furing kaku mmg lbh enak dibentuk2 & murmer :D

  7. didy
    didy January 8, 2010 at 9:17 am

    ninit, anakmu ganteng deh..:)
    idenya pake scarf sbg pengganti kalung lucu juga. dan walopun celananya kegulung bawahnya, malah bikin keren kok nit. kan lagi trend juga tuh, celana kepanjangan tapi gak di trim, tapi malah digulung aja dgn asal..:)

  8. eka
    Eka Wulandari Gobel January 8, 2010 at 9:40 am

    love the idea of kain furing yg warna warni murah meriah! n i do love sandal teplek :-)

  9. bundalia
    lia January 8, 2010 at 10:08 am

    ninit, scarf nya keren deh! dan aldebaran ganteng bangeeett!! he’s so cute!

  10. ilzie
    ica iLzie January 8, 2010 at 10:23 am

    Aku juga suka tuh teh kain furing. Nyangkutnya enak walopun ga pake ciput/daleman jilbab. Soalnya aku ga suka pake dalemannya. Hehe.
    Alde kereeennn ganteng :) mirip ama ibunya…

  11. endrika
    endrika January 8, 2010 at 10:35 am

    ninit…nursing blouse zaralde itu yang garis garis lagi dipake ya…?? jadi pengeeen:-)…langsung ceki ceki shop nya zaralde;-)

  12. January 8, 2010 at 10:59 am

    waaaa, alde cute banget disini! si ganteng! sering2 senyum gini ya kalo lagi difoto…

    nit, scarfnya kereeeen! dan ternyata zaralde bikin cargo pants ya? sayang, limited. bagus lho!

  13. agis
    agis January 8, 2010 at 12:21 pm

    cool bgt teh ninit gayanya…kompak bgt antara ibu & anak. btw, cargo pantsnya msh ada stock ga? eh, beneran deh alde ganteng berat… :)

  14. otty
    Pangastuti Sri Handayani January 8, 2010 at 3:08 pm

    alde ganteng :)

  15. kucing penidur
    kucing penidur January 8, 2010 at 7:07 pm

    mbak ninit anaknya ganteng ^^ mau nggak sama tante kucing hihihi
    matching ni nice outfit ;)

  16. mama kinar
    mama kinar January 8, 2010 at 8:43 pm

    nit, aldebaran lucu! ganteng! buat kinar aja ya ;)

  17. dhira rahman
    dhira rahman January 8, 2010 at 9:03 pm

    Ah aldebaran udah gedeee..
    keren banget dah!!

    Nit itu kain furing ama kain paris enakan mana yak?…

  18. rhisuka
    riska nurmarlia January 9, 2010 at 5:37 am

    alde ganteng yaa…

  19. Brenda
    Brenda January 9, 2010 at 8:10 pm

    Wah…ternyata Alde dah besar banget dan ganteng pula ;) sayang kemarin ngga sempat ketemu Alde ya….

    Fotonya keren, mamanya cantik anaknya ganteng… salam gemes buat Alde..

  20. desylittlebig
    Desy Melania January 10, 2010 at 2:28 pm

    Suit suiiiwwww!

    Alde sama mama sama sama keren! Ready to hit the city, hehehe :) Jadi pengen kirim foto juga kalo lagi jalan beduaan sama Bigha hihihihi

  21. alaya
    alaya January 11, 2010 at 11:55 am

    gue juga kalo pake jeans digulung soalnya susah nemu yg pas panjangnya.

    gaya dua2nya keren :)

  22. Honey Josep
    Honey Josep January 11, 2010 at 6:03 pm

    Teh Ninit, Alde Ganteng!!!
    *sun buat ALde*

  23. fardania
    Fardani Annisa January 13, 2010 at 12:03 am

    very handsome boy :)
    calon model nih kayaknya, hhee.. atau calon penulis kondang yya?
    =)

    Teh Ninit, scarf-nyaa, keren sekalii..
    mupeng :D

  24. shinod
    Shinto Husnul Khotimah January 14, 2010 at 11:40 pm

    mama ninit tantik tekaliii.. aldebaran, keyeeeenn :D

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.