Yoona’s Pororo Bag

ipeh

Backpack Pororo ini adalah oleh-oleh dari teman saya waktu ke Korea, sebenarnya tas ini untuk Lana namun sejak adiknya lahir tas ini diberikan untuk adiknya Yoona. Inilah tas pertama Yoona, kalau keluar rumah tas Pororo ini selalu setia menemani bahkan waktu kami sekeluarga mudik lebaran beberapa bulan yang lalu.

*Ki-ka: backpack suami, saya, Lana, dan Yoona

Dan inilah isi dari tas Pororo ini:

  • Moo Cow Swaddle aden + anais.
  • Bodysuit Mothercare
  • Dispo diaper
  • Cussons baby wipes
  • Zwitsal Hair Lotion
  • Minyak Telon My Baby
  • Burt’s Bee Diaper Ointment
  • Liquid Talc Mothercare

 

9 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel September 22, 2013 at 12:42 am

    Yoona! gaya banget deh anak bayi udah punya tas sendiri! Lucuuu :*

  2. siska.knoch
    Siska Knoch September 23, 2013 at 6:23 am

    Hihihi… Yoona bayi2 udah punya tas segala, gemesin.
    btw isinya simple tapi komplit, suka deh liat motif swaddlenya :)

  3. ninit
    ninit yunita September 23, 2013 at 8:54 am

    lucu bangeeet tas pororo-nya yoona :)
    sukaaa…

  4. otie
    otie September 23, 2013 at 9:24 am

    Tas nya Lana juga imutt… Bisikin merk nya dong..#salahfokus hihihi..

  5. Kira Kara
    Bunda Wiwit September 23, 2013 at 11:44 am

    teh.. kenapa tas anak-anak kita samaan yaa.. Ki-ka juga punya backpack baby birds. Dan tas kecil pororonya mirip punya ki-ka yang tas thomas. hihihi…
    Dan eh kok aku naksir tasnya teh ipeh. Itu backpacknya apa?? bisikin duuunkk!! :D

  6. thalia
    thalia kamarga September 23, 2013 at 1:35 pm

    ya ampun, yuna kecil2 udah ber-ransel!! lutunaaa!

  7. ipeh
    Musdalifa Anas September 24, 2013 at 9:29 am

    @eka: hahaa mau saingan ma enzo dante dong.
    @siska: Bahan aden+anais ini juga enak dan nyaman banget. Keliatannya gede tapi bisa dilipat kecil, si royal baby juga pake ini #dibahas :D
    @ninit: sama suka banget juga apalagi dapatnya hadiah, alhamdulillah :)
    @otie: babybirds mama otie
    @wiwit: *cubit wiwit* kita emang sehati yaa.. errggh itu Puma kok mama wiwit banyak di sport station :D
    @thalia: inisih kerjaan kakaknya, supaya adeknya punya tas juga :D

  8. ZataLigouw
    Zata Ligouw September 27, 2013 at 6:45 am

    hihihi..tasnya selucu Yoona..gemes deh..

  9. nellyxie
    nellyxie October 14, 2013 at 1:47 pm

    naksir berat baby birdsnya mbaaa… beli dimana?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.