"A Day in a Life of Modern Mama". Kontes yang kami buka sejak tanggal 11 April lalu kembali disambut baik oleh para ur" /> "A Day in a Life of Modern Mama". Kontes yang kami buka sejak tanggal 11 April lalu kembali disambut baik oleh para ur" />

A Day in a Life of Modern Mama

Tahun lalu, kami mengadakan contest berjudul "Modern Mama: The Modern Kartini" yang diikuti oleh para urban Mama dengan foto-foto dan cerita yang seru-seru. Kami sangat senang sekali mengadakan acara tersebut, sebagai apresiasi kami terhadap para urban Mama, dalam rangka memperingati hari yang bersejarah untuk wanita Indonesia ini, Hari Kartini.

Kami ingin mengajak para urban Mama untuk menjadikan acara ini sebagai tradisi dan motivasi bagi urban Mama semua untuk selalu menjadi yang terbaik untuk keluarga.

Motherhood is not merely defined by the bearing and raising of children but is rather a statement regarding the divine nature of women.

Tahun ini tema peringatan hari Kartini kami peringati melalui kontes berjudul "A Day in a Life of Modern Mama". Kontes yang kami buka sejak tanggal 11 April lalu kembali disambut baik oleh para urban Mama. Ada 35 orang yang memasukkan entry, dan semuanya keren-keren sekali! Kami sampai terkagum-kagum membaca kegiatan para urban Mama.. benar-benar cerminan Modern Mama, the Modern Kartini!

Setelah kontes ditutup, kami menyeleksi 5 orang Mama sebagai finalis yaitu:


  1. Weelda - http://theurbanma.ma/MMweelda

  2. Bunizza - http://theurbanma.ma/MMbunizza

  3. Sukie - http://theurbanma.ma/MMsukie

  4. Bunnia - http://theurbanma.ma/MMbunnia

  5. Tephdoetz - http://theurbanma.ma/MMtephdoetz


Sama seperti tahun lalu, pemenang ditentukan berdasarkan hasil voting. Dan inilah pemenangnya..

*drum roll*

1. Wonderful Life by Bunizza (150 votes)

2. Daily Story of a Badmintoner's Mama by sukie (116 votes)

3. WM-SAHM-WAHM?? ~ I’m just a MOM by bunnia (91 votes)

Karena tahun ini di dukung oleh sponsor yang banyak dan keren-keren banget seperti Boba Carrier Indonesia, Sleepy Wrap Indonesia, The Bagtik, Scoth Brite, Scotch, Aurelle Accessories, Cocopop Crafts, Nexcare, Command, Baby Inc dan Dove .. jadi yang kebagian hadiah tidak hanya para pemenang, tapi juga SEMUA yang sudah submit entry di kontes ini.

Urban Mama yang masuk Top 5, tapi namanya masuk jadi bottom 2 di perolehan voting, tetap akan mendapatkan 1 buah aksesoris cantik dari Aurelle Accessories.

Buat para Mama yang sudah mengikuti kontes "A Day in a Life of Modern Mama" akan mendapatkan paket manis dari iDOVEit, dan 10 orang yang sudah memeriahkan kontes dengan memberikan suara voting nya, mendapatkan vouchers dari Baby Inc. Siapa saja? Ini diaa..

1. oilalaa
2. bubunyanya
3. aQeeLa
4. anya.alwin
5. Almama
6. dinda permata
7. dije
8. vannyoliv
9. dimas
10. adhya

Buat semua para pemenang, silakan kirimkan email ke [email protected] dengan format seperti ini ya:

Email Subject:  Modern Mama 2011


Message:


  • Nama Lengkap

  • Username di forum TUM

  • Alamat Lengkap

  • Nomer Telpon


Kami tunggu ya!

Selamat buat para pemenang dan kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya buat para sponsor acara ini dan semua yang sudah berpartisipasi.

Sampai jumpa di acara TUM Modern Mama tahun depan!

33 Comments

  1. avatar
    Wildayanti Choir April 23, 2011 12:45 am

    cihuuyy.. selamat ya buat para pemenang.. telat banget ngucapinnya yah.. :D
    btw kl aku masuk top 5 berarti kirim email juga ga bu momod?

    ah senang sekali dapet tempat baru yg keren info2nya.. :)
    thanx TUM

    1. avatar

      As .



  2. avatar
    Siska Knoch April 22, 2011 11:44 am

    Selamat buat semua pemenang yaa :) *telat komen*

    1. avatar

      As .



  3. avatar
    Lysna April 22, 2011 10:39 am

    Congrats untuk semua pemenang ya... :)

    1. avatar

      As .



  4. avatar
    Sitha April 22, 2011 4:43 am

    Selamat yaa... Ketinggalan nih, ngga sempet voting T_T

    1. avatar

      As .



  5. avatar
    Febby Kartika April 21, 2011 7:35 pm

    congratz ya...:)

    1. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.