Menunggu Taksi

Foto ini diambil saat Alula umur 3,5 bulan. Ceritanya lagi menunggu taksi untuk kontrol ke RS. Alula anteng menunggu diatas singgasananya. Alula kalau sudah diatas jam 9 pagi emang udah pelit senyum, tapi tetap menggemaskan (terutama buat mamanya tongue ).


Nama: Alula Farzana Ayunindya
Top: Duck Duck.
Legging: Cotton Rich.
Headband: made by Alula's auntie.
Bouncer: Bright Starts - Cradling Bouncer.

12 Comments

  1. avatar
    bonita November 24, 2010 11:28 pm

    cantik nyaa alula... ,salah satu hal yang bikin ngiri aku adalah legging dan stocking baby girl .. duhh gemesss jadi bikin pengen banget punya anak cewek ...

    1. avatar

      As .



  2. avatar
    Rina Aulia November 13, 2010 5:29 pm

    citra : makasi......

    sukie : huhu...sayang sekali aunty lula lagi 'menyepi' ke kalimantan...mama lula sih lagi coba2 trus bikin headband sendiri

    putri : aahh... lula dan mama jadi tersipu-sipu. Lula juga klo lagi ngamuk juga ditarik2 headband-nya :D

    Lady : hehehe...iya...waktu masih umur segitu senyum aja pake jadwal. Untungnya masuk bulan ke 5 udah lebih murah senyum dan ketawa. Makasi yaaa....

    1. avatar

      As .



  3. avatar
    Lady Fitriana November 13, 2010 2:54 pm

    Alula cantiknya! hihi lucu bgt senyum ada jam-nya..after 9 udh dibatasi, fans yang bangun siang dah ga kebagian doong :D

    1. avatar

      As .



  4. avatar
    Ipuy November 13, 2010 2:19 pm

    Alula lucu deeeh... Andai anakku mau dipakein headband gt!!! Mommy nya Alula pinter nih mix n match-nya.. Love ur style, Lula.. :)

    1. avatar

      As .



  5. avatar
    sukie November 13, 2010 11:03 am

    haa alulaa..masih mau dipakein headband..lucuuuu :) muach muach..auntienya lula, ajarin donk bikinnyaaa

    1. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.