Aina’s Handbag

thalia

Aina loves accessories, be it hair clips, hats, necklaces… or the larger ones like handbags. Lately, whenever we’re out, she has to carry one of her bags. This pink one is one of her favorite.

So, what’s in her handbag? 

  • Notebook for drawing. this little notebook was bought in Daiso. We let her choose one out of hundreds, and of course, she ended up with a pink, glittery one with a big red bow on it. Who could’ve guessed. 
  • A few pens and markers. The pink and white one is her favorite, because she can use it as a necklace. 
  • Her pink iphone — or so she calls, which is actually my broken Sony Ericsson phone.
  • A few hairbands and clips (worn).

On Aina:

  • Handbag: crocs with jibbits.
  • Milk bottle to-go: strawberry shortcake.
  • Tank top: mothercare.
  • Jodphur-ish pants: big by Fiona Scanlan.
  • Sandals: ipanema.

 

41 Comments

  1. nyanya
    almaviva landjanun July 11, 2010 at 2:07 am

    Aina lucuuu.. Om ing sampe ngakak nih baca kalo Aina milih sendiri notebook pink ber-glitter ria ;)) btw, ‘iphonenya’ bener2 rusak apa masih bisa dipake nelpon,mom?

  2. July 11, 2010 at 2:41 am

    @nyanya – “ifon”nya rusak beneran, kecemplung di WC umum… screennya makin lama makin redup, trus ga keliatan lagi. kata om customer service, ga worth buat ganti screen. yasud. cuci, trus diambil aina. kebetulan pink sih… *halo om ing!*

  3. Liz
    Liz July 11, 2010 at 2:54 am

    Aina, i love your handbag, you have a good taste. love the violet flower. Tulisan ainanya ditambahin ato gimana thal ?

  4. Mirza Resita
    July 11, 2010 at 5:19 am

    Aina cantik.. Handbagnya lucu deh.. Tante jd mau.. so girly.. :)

  5. liactk
    Lia Rosliany July 11, 2010 at 6:33 am

    setiap liat aina n her stuff jadi kepingin punya anak cewe :p
    handbagnya bagus, aina kreatif deh :)

  6. Medy
    medy July 11, 2010 at 6:38 am

    Aina keren deh kamu…blh pinjem handbagnya ga?hi..hi…notesnya girly bgt..

  7. lie.antonia
    lie.antonia July 11, 2010 at 7:28 am

    little fashionista!!!

  8. lie.antonia
    lie.antonia July 11, 2010 at 7:29 am

    woo..love the handbag..just like LV , Marc Jacob must be inspired by Aina :p

  9. ipeh
    Musdalifa Anas July 11, 2010 at 8:25 am

    Hi hi miss pinky :) notebook nya lucu banget ada pitanya, onti naksir Aina. Sama ma dd Lana skr kalo pegi2 mesti bawa pulpen sama note kecil :)

  10. ninit
    ninit yunita July 11, 2010 at 9:14 am

    aina gemesin bangettt sih… celana-nya keren deh :) naksir. stylish banget deh thal… ini binggi atau aina-nya yang milih baju sih? ;)

    kiss kiss buat aina si penggemar warna pink :)

  11. Mirza Resita
    July 11, 2010 at 9:41 am

    aw aw aw….lutuna aina. Kei naksir celana ma handbagnya aina niy:)

  12. July 11, 2010 at 10:29 am

    @liz – iya, itu ditambahin belakangan. barang2 crocs suka ada bolong2nya. dan mereka jual yg namanya jibbits, ya itu perintilan yang bisa dijepitin ke bolongannya itu… ada yang bentuknya huruf2, ada yang gambar2 (ladybug, butterfly, muka tokoh2 disney, etc).

    @citra – makasih tante… tasnya ada versi orang gedenya ga ya? :)

    @lia – yuuuk! bikin lagi! siapa tau Ghiffari dapet adik cewek :)

    @medy – itu notebook blingbling abis… hu hu hu… padahal kan susah buat gambar kalo ada gelembung2 pita gitu…

    @lie.antonia – hahahahah… ibunya juga mau dong inspiring marc jacob, biar berasa kayak sofia copolla :P

    @ipeh – ntar lagi lana pilih model notebooknya sendiri juga dong. yang penting bukan laptop ibunya ya… hihihi (masih ketawa kalo inget itu).

    @ninit – kalo pergi2 gini, bingginya aja deh yang milih. soalnya kalo aina yang milih, rempong euy: ada sayapnya, pake topeng, kadang mo pake sepatu hak…

    @truly – makasii tante truly… ibunya juga pengen punya celana yang itu. apa daya, ga keluar versi gedenya, hihihi.

  13. Mirza Resita
    July 11, 2010 at 11:30 am

    Lucuuuuu banget….
    Mau tas nya…sendal nya juga….

  14. sLesTa
    shinta lestari July 11, 2010 at 1:49 pm

    hihi jadi kangen ama aina, so girly! fashionista abissss… top banget deh kalo udah milih2.. everything in pink! naia belom sampe nih masa semuanya mesti pink, walopun udah belajar color, tapi kok senengnya selalu warna ijo ya? LOL

  15. Mirza Resita
    July 11, 2010 at 2:49 pm

    Hi Lil Miss Pinky…Love your handbags Aina…kereeeenn.. :p

  16. thelilsoldier
    inga July 11, 2010 at 2:54 pm

    si cantik yang keren. tante naksir deh handbagnya.
    bawa hp pulak hihihi, little fashionista. seru nih jalan bareng dengan urban girls lainnya, berasa di catwalk :D

  17. July 11, 2010 at 5:24 pm

    Hiii little missy, cute bgt sih kamuuu…
    Emang suka warna pink ya.. Itu beneran ga bisa dipake ya “ifonnya” hihihi..
    Btw, Aina rambut baru ya, thal?

  18. morningtea
    morningtea July 11, 2010 at 5:51 pm

    Lucu banget sih Aina…
    Kecil2 kayaknya dah ‘berkarakter’ gitu. Seleranya keren:)

  19. July 11, 2010 at 7:02 pm

    @PiNkmomma – makasii! sama2 suka pink nih? :D

    @shinta – wah, untung dong ga tergila2 pink. gue ampe eneg ngeliatnya… hu hu hu. aina sih udah suka pink dari jauh dibawah umur naia sekarang. jadi mungkin aja naia ga dapet “pink fever”.

    @tiwtiw – makasii tante :D

    @inga – iya, katanya hapenya buat nelpon oma… hihihi.

    @crey – udah mati hapenya. kalo bisa dipake, bisa tipis dompet soalnya kalo lagi pura2 nelpon, kerjanya nelpon omanya yang tinggal di ostrali… berkhayal aja udah interlokal, hihihi. ttg rambut, engga kok. itu lagi dikepang prancis itu lho. jadi bentuknya keliatan lain aja :)

    @morningtea – thank you! emang banyak maunya nih anaknya, hehe.

  20. Mirza Resita
    July 11, 2010 at 7:39 pm

    Sooo cute! :D Kalo cewe emang seru banget ya di dandaninnya :D

  21. djemima
    Jemima Iskandar July 11, 2010 at 8:42 pm

    Hahah, Aina is girly with a twist yah kadang2 Thal? Adorable.

  22. sukie
    Sukma Pertiwi July 11, 2010 at 8:57 pm

    waa always in style deh Aina..huhuhu..cuteee (jadi ga sabar nunggu Rara gede and bisa milih tas kesukaannya..hehe)

  23. eka
    Eka Wulandari Gobel July 11, 2010 at 9:56 pm

    ahahha.. aina lagi nulis apa tuuuh? daftar belanjaan yaa?

  24. amnah atisah
    amnah atisah July 11, 2010 at 11:51 pm

    aihhhhh..cantiknya..
    jadi kepengen hamil lagi..biar bisa punya gadis cantik seperti kakak aina

  25. July 12, 2010 at 4:38 am

    @maureen – hehe, iya… mumpung cewek, jadi bisa diajak centil2an :D

    @jemima – sebenernya sih emang girly banget. twistnya cuma kadang2 aja.

    @sukie – enak ya punya anak cewek, hihihi :D ntar lagi rara udah mulai milih baju sendiri nih.

    @eka – lagi gambar doraemon, katanya :D

    @mama raihan – yuk! bikin adik buat raihan dong :D

  26. siska.knoch
    Siska Knoch July 12, 2010 at 6:35 am

    Kecil-kecil gayanya udah Carrie Bradshaw deh kamu Aina syangg..!! heheh cute bangeetttt :)

  27. superpippo
    Astrid Lim July 12, 2010 at 8:13 am

    ya ampyun aina..kamu stylish banget siihh =) naksir celana dan sendal ipanemanya, haha…nice touch for all the pinky-girly stuff..hihihi….

  28. mommyaira
    jarvi kurnia lestari July 12, 2010 at 9:08 am

    loovveee Aina’s hair..(lho komennya gk nyambung???)
    tapi emang blend bgt deh gaya rambutnya sama semua perangkat fashionnya ituuuuu….kewreeeennnn!!!
    (tak sabar menunggu, kapan ya Aira bisa aku dandanin kaya gitu :P)

  29. agis
    agis July 12, 2010 at 9:39 am

    kereeeennn…tp kok tumben snowy-nya ga dibawa?

  30. dieta hadi
    agwina dieta July 12, 2010 at 9:51 am

    Aina Keren banget ih…gemes liatnya, onti jadi pengen punya anak cewek, hhihihi. Kalo ada yg gede tas nya onti mau dunk….

  31. Mirza Resita
    July 12, 2010 at 11:05 am

    lucu banget dandanannya…
    Kecil-kecil udah ngerti gaya :)
    Aina, tante mau juga dong itu handbagnya… pinjem bole nga? *mupeng*

  32. otty
    Pangastuti Sri Handayani July 12, 2010 at 11:14 am

    Aina kamu keren sekali… Duh gaya banget ya? Kayaknya kalo kita ketemuan gue harus dandan abis2an biar ga kalah sama Aina :)

  33. Mirza Resita
    July 12, 2010 at 3:00 pm

    hihiiii…wah kayanya raihan masih lama thal punya adenya
    ntr ntr dulu dech :D

    aina gemessiiinnn…so pingky girl

  34. myson
    myson July 13, 2010 at 1:35 am

    Aina is sooooo cute!!! ada miripnya ama Huang Rong/Oey Yong! :P

  35. July 14, 2010 at 2:35 am

    @chika – hihihi, emang centil abis!

    @astrid – iya nih, mamanya juga naksir celananya. apa daya, ga ada versi gede…

    @jarvi – yay! mamanya lho yang kepangin! akhirnya dia mau dikepang juga… tadinya ga mau mulu :P

    @agis – snowy tetep ikut, tapi di tas mamanya, abis ga muat di tas dia… hihihi.

    @dieta – yuk, bikin adik buat mika!

    @mamanyanaya – ati2 lho, ntar lagi naya juga jadi kayak gini, hihihi :P

    @otty – gapapa kok, mamanya juga kalah gaya :P

    @ayu – wah baru nyadar ternyata ada 2 member yang usernamenya mama raihan. ayu dan amnah atisah! hihihi.

    @toto – woohoo! asik doooong, idola semasa SD. hahaha.

  36. rhisuka
    riska nurmarlia July 19, 2010 at 11:18 pm

    ainaaa.. kamu lucu dan girly sekali siiihhh.. *cubit* hehehe… :p

  37. Hopscotch
    Mommy Bri July 20, 2010 at 5:41 pm

    Duuuuhhhh, meleleh aku kalo liat anak perempuan mungil udah ngerti barang2 perempuan, tas pink dengan bunga centil, sampe notebook pun musti berpita pink centil. Ainaaaaa…. kiss kiss yaaaa pipi kiri kanan…..

  38. July 21, 2010 at 1:57 am

    @riska – makasii tante riska. iya nih, girly abisss!

    @mommy bri – aw, emang nih, aina centil banget! kiss kiss juga buat si cantik bri…

  39. bundadiba
    Ann Sjamsu July 21, 2010 at 10:32 am

    Duh Aina….lucu banget sih….Mudah2an pas Diba ke sana sempat ketemuan ya

  40. July 23, 2010 at 12:14 am

    @ann – aw, makasii tante… iya nih, moga2 ntar sempet ketemu diba yaaa!

  41. mirmayf
    mirmayf February 16, 2012 at 9:46 am

    lucunyaaaaa.. cantik banget aina hehehe..
    nanti baby dinda digituin juga ah.. tp warna ungu aja *obsesi emaknya yg pencinta ungu* hahaha..

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.