All We Know – Baby Toiletries From Mothercare

ninit

All We Know, produk baby toiletries dari Mothercare ini merupakan favorit para urban mama. Diskusi seru di forum kebanyakan end up dengan merekomendasikan produk All We Know dari Mothercare ini. Saya sendiri ingat saat Arza usianya baru beberapa bulan, lehernya sering berdarah karena lecet. Buka forum lalu membaca rekomendasi bahwa baby liquid talc dari Mothercare ampuh untuk mengatasi masalah ini. Otty (our urban mod squad) memakai liquid talc All We Know untuk lipatan di paha dan leher Nara, jadi saya saat itu tertarik untuk mencoba. Benar saja! Sejak pakai produk tersebut, leher Arza langsung sembuh. Ah! Senangnya. Tidak hanya liquid talc, saya juga jadi penggemar shampoo, sabun, baby oil, dan juga lotion dari All We Know, Mothercare. Wangi tapi baunya ngga tajam. Saya betah banget jadinya menciumi Arza kalau sudah mandi dengan menggunakan produk All We Know ini.


Baby bath milk 300 ml Rp 69.900 | Baby body wash 300 ml Rp 69.900 | Baby oil 300 ml Rp 69.900 | Body lotion 300 ml Rp 69.900 | Baby liquid talc 125ml Rp 79.900 | Nappy cream 150 ml Rp 69.900 | Soap 100g Rp 19.900

Kandungan yang terdapat pada All We Know baby toiletries is hypoallergenic and dermatologically tested! Sehingga urban Mama dan Papa tidak perlu khawatir bagaimana efek samping yang tidak diinginkan terhadap kulit bayi. Produk All We Know ini aman dan nyaman untuk kulit bayi. Setiap produk toiletry terdapat formula yang mengandung ekstrak natural chamomile dan olive oil. Chamomile sendiri diketahui memiliki efek menenangkan yang sangat baik. Perfect for a newborn baby! Sementara olive oil adalah moisturiser natural yang utama. Reputasi produk toiletries Mothercare memang tidak usah diragukan lagi deh.


Ngga hanya kandungannya yang sangat baik untuk bayi, kemasan unik All We Know juga dirancang secara spesifik agar pas di tangan pada saat menggunakan produknya.


Oh ya, pengakuan nih. Saya suka banget dengan kemasannya yang stylish karena menjadi ‘pemandangan’ yang oke saat dipajang di kamar mandi. Love it! :)


Nah, untuk urban Mama yang suka mengajak si kecil traveling, ada kemasan All We Know Baby Traveller. Ada Baby body wash, body lotion, bubble bath, dan shampoo dalam satu kemasan. Jadi praktis banget untuk dibawa-bawa.

Ikuti quiznya yuk, urban Mama. Ada 3 paket All We Know Baby Traveller untuk 3 urban Mama yang beruntung dari Mothercare Indonesia. Tunggu ya informasi selanjutnya di twitter dan facebook TUM.

38 Comments

  1. eka
    Eka Wulandari Gobel January 18, 2011 at 12:50 am

    Eeehh.. Baru tau ada traveller packnya ya? Ih lutuuu.. :)
    Cocok jg buat kado lahiran ya teh?

  2. Laurina
    Laurina Eisenring January 18, 2011 at 1:30 am

    bisaa tan….aq kirim alamatku yahh :p

  3. Laurina
    Laurina Eisenring January 18, 2011 at 1:31 am

    Btw, Mbak ninit makasih banyak infonya :)…kebetulan blum beli produk toiletris sama sekali…dan minggu depan jg cek up, asikk bs skalian beli deh

  4. Lilik
    Lilik January 18, 2011 at 6:22 am

    Wah baru tau ada kemasan traveller-nya nih, pdhal mgg kmrn habis dari mothercare :)
    Pas bgt jg insyaAllah bln dpn mau traveller bawa babyReefa.
    Bismillah, mudah2an menang kuisnya, amiin :)

    Tfs ya ninit ..

  5. January 18, 2011 at 7:07 am

    Udah terbukti niy kegunaan traveller packnya waktu bawa Yasser ke luar kota:))

  6. ipeh
    Musdalifa Anas January 18, 2011 at 7:26 am

    packaging-nya lucu banget ya,suka! Lana jg pake all we know ini, shampoo, body wash, body lotion, liquid talc. Paling suka liquis talc-nya wangi dan banyak manfaatnya. Satu lagi nappy cream yang isinya gak habis-habis,awet :)

  7. Anggie
    Anggie January 18, 2011 at 7:44 am

    Baru tau Mothercare keluarin All We Know Baby Traveller.. Tapi minus baby liquid talc nya yah… Sayang, kl di Semarang jualnya per piece, ga ada yg model packaging gitu, huuuhuuu…

  8. dhean
    evy dwianawati January 18, 2011 at 7:47 am

    Bisa rekomen OLshop yang jual ga mba..di yogya susah cari produk ini…

  9. pipitpipit
    fitri naluriyanti January 18, 2011 at 7:49 am

    Sebenernya ini adalah favorit emaknya bukan anaknya :)) suka make jg soalnya :p selain itu, packaging yg ini jd andalan emak-nya bgt klo pergi-pergi, simpel bgt soalnya!

  10. trias.kelly
    trias kelly January 18, 2011 at 8:17 am

    Baru tau ada yg buat traveller, TS teh ninit

  11. ibu muda
    deedee January 18, 2011 at 8:18 am

    bener..favorit emaknya.apalg bedaknya,smua toiletries all we know mc diborong, awet euy..sesuai harga sm kualitas,dr muali enzo lahir smp skrg (4 bln) ga hbs2 toiletries nya ,kecuali bedaknya ya, kadang2 mommynya ikut make hehehe

  12. PuanDinar
    Puan Dinar Aifa January 18, 2011 at 8:25 am

    Waktu Aidan bayi pake nappy cream & liquid talc-nya. enak banget. baru tau juga ada yg buat traveller. oke buat kado nih. TFS! :)

  13. otty
    Pangastuti Sri Handayani January 18, 2011 at 8:41 am

    @Dhean – Setau gue sih adanya di counter mothercare, ga tau ya kalo ada ols yang jual.

  14. bun2.mila
    Mila Nur Millah January 18, 2011 at 8:52 am

    Duh jd pengen coba deh gara2x baca reviewnya teh Ninit, sayang d bgr blm ada kayanya counter mothercare (or aku yg g tw y?), mw coba ah kl ntar maen k jkt, TFS y teh
    Kayany jg cocok nih bwt kado calon keponakan he3x, kemasannya keren bgt!

  15. yustin
    yustin January 18, 2011 at 9:15 am

    Love these products, terutama shampoonya, bikin rambut yg kaku jd lebih lembut..

  16. yustin
    yustin January 18, 2011 at 9:17 am

    oh iya.. lupaa, dan jg liquid talc-nya a must have kl buat anak2 gue..

  17. mamanya orion
    Fajar Indah Permatasari Tanip January 18, 2011 at 9:20 am

    ihhh tertarik deh..tapi di depok gak ada mothercare..huhu…bisa online shopping gak ya?

  18. mama alesha
    Lila Saputra January 18, 2011 at 9:38 am

    Karena di Purwokerto dan di Jogya belum ada conter resminya jadi tiap ada yg habis bela belain titip sama sodara dan teman yg tingggal di Jakarta dan Surabaya.
    baunya enaak bgt…kalo kata ontinya zahra,baunya mahal hehehe
    kulit punggung zahra pernah kering bgt,setelah rajin dipakein bodylotion all we know,kulitnya jadi lembut lagi.wanginya juga bikin zahra cepet tidur lhoo
    pokoknya I love mothercare all we know
    @Dhean:OL shop Renata dulu jual produk MC coba aja di cek

  19. sondang
    Sondang January 18, 2011 at 10:29 am

    shamponya bikin rambut lembut?
    Ini bener-bener janji manis buat rambut anakku hihi :)

  20. Kenny
    Kenny Wiani January 18, 2011 at 10:43 am

    asik asik, tunggu kuisnya ahhhh

  21. sukie
    Sukma Pertiwi January 18, 2011 at 11:12 am

    duuuuuh lucu banget siiihhh :) selama ini gue kalo pergi2 bawa MC yang botolnya gede, yang lama sih sepertinya. shampoonya warna kuning, and lotionnya yang pink. btw lotionnya enak banget lo dipake sendiri juga .Hehe :)
    asiik tunggu kuis aaahhh

  22. BunDit
    BunDit January 18, 2011 at 11:32 am

    Penggunaan liquid talc nya gak ada batasan umur kan? Dita (2y6m), dari bayi kulitnya sensitif dan sampai skr masih suka merah2. Sehari2 pakai lotion Zw**s*l, lumayan sih terobati, tapi kalau pakai MC lebih tokcer dan bersih, kayaknya perlu dicoba nih. Ikuti kuisnya dulu aja ah :-)

  23. cittacitta
    citta January 18, 2011 at 11:45 am

    wah aku suka ini,,kemaren bapake beli yg travel pack pas lg diskon,hehehe,pas banget buat dibawa2,,di dalem travel packnya ada kotak lg jadi isinya gak lari2+isi dr sabun etc.nya tetep aman,,ada body lotion juga pas buat ke tempat dingin,yang pasti wanginya lembuuutttt

  24. citRa
    citRa January 18, 2011 at 12:38 pm

    eh, baru tau ada yg travel pack nya.. aku suka pake mc ini, terutama liquid talc nya, body lotion n baby bathnYA.. enak..

  25. sasa_mommytwinnie
    Elisa Darmadi January 18, 2011 at 1:14 pm

    Kemasan yg sekarang praktis yah…dl msh gede”..
    Sayang d pekanbaru ga da MC..jd stp k jkt kalap stok liquid talc n nappy creamnya..apalagi dl wkt twinnie br” lahir si liquid ini sk menghilang dr peredaran..klo skrg sih uda byk hehe
    Suka deh sma travel packnya..nanti CNY klo jd k jkt mau beli ah..bentuknya jg skrg lucu.. รณ iya nappy creamnya irit bgt loh!!aku pake dr twinnie br lahir nappy cream yg gede sampe 1 thn msh ada *sisa dikit” aja sih* tp kan yg pke b2..lumayan bgt lah irit…

  26. novasafarina
    nova safarina January 18, 2011 at 5:14 pm

    tanya dong mamas yang pada pake.. utk nappy creamnya kok teksturnya ngga lembut ya?ada kaya pasir titik2 putih gitu.. apa aku dapet produk gagal? :(
    tapi utk shampoo,milk bath dan lotionnya okee bangeet! jadi pengen nyoba liquid talcnya juga deeh

    1. dhira rahman
      dhira rahman January 19, 2011 at 11:42 am

      ah masa mom?…
      betul kan tapi nappy cream?, kalau memang begitu bisa loh dituker di mothercare.. bukan sudocream kan?, klo sudocream ada bagian yang kaya berbutir

      1. novasafarina
        nova safarina January 20, 2011 at 5:24 pm

        iyaa.. zinc & castor oil nappy cream yg 300 ml itu..
        brarti semestinya lembut yaa teksturnya,,huhu tau gitu aku lgs tuker waktu itu. skr uda dipake 1/8nya hehe..

  27. radiandani
    ratih pardani January 18, 2011 at 9:37 pm

    liquid talc-nya is a must buat baby attha. aman, wangi dan ampuh utk biang keringat. oia yg traveller ga ada liquid talc-nya ya? kalau ada asik tuh,yg 125ml lumayan gede klo dibawa2. bubble bath-nya wanginya lembut,bikin betah kalo lagi mandiin baby attha.
    Teh ninit.. pengakuan juga.. sama teh,,karena stylish dan warna-warni gitu aku jadiin “dekorasi” di kamar mandi :D

  28. dhira rahman
    dhira rahman January 19, 2011 at 11:16 am

    zua itu termasuk yang susah kulitnya, alhamdulillah pakai all we know baby toiletries ini nggak ada alergi sedikitpun!
    ini baru ya, dulu namanya little softie hihi.. zua pakai sejak baru lahir!!
    dulu travelling pack-nya botol kecil, dan ada liquid talc-nya kok mom.. isinya sabun, shampoo, lotion, dan liquid talc.. oh iya, sejak yang all we know ini zua pakai sabunnya yang ujung kanan itu, aduuh lembut buuuangeeeet!!!

  29. diana darsyef
    diana darsyef January 22, 2011 at 11:29 pm

    Mamas,
    mo tanya dong,kalo nappy cream itu buat apa ya?bedanya sama lotionnya apa?kulitnya Adit sensitif bgt dari lahir,sempet cobain produk baby cream bbrp brand tertentu tp ga cocok bgt. anyway,hrg traveller pack MC brp?sorry ya byk nanya ;)

  30. leona_as
    leona_as January 31, 2011 at 11:13 am

    waaah.. abel dari baby pake ini sampe skrg 18 mos..
    tapi tuk liquid talcya, little softie dulu kok lebih cair daripada liquid talc yang baru ini ya..
    aku lebih prefer pake lil softie yang dulu… kalo ada biar keringet, lebih nyerap di kulit. kalo yang skrg karena teksturnya lebih kentel, kadang ada putih2 dilipatan leher jadinya…
    tapi overall product… i looove it….. :)

  31. lyquidz
    lyquidz February 3, 2011 at 2:35 pm

    ToiLetries dari mothercare emang worth it menurutku… pengaLaman Liat 2 ponakanku (cewe n cowo) dari Lahir sampai sekarang umur 4,5tahun masih pake Liquid taLcnya, Lotionnya, dan temen2nya :)

    sekarang Lagi nunggu keLahiran babyku sendiri (doain Lancar ya moms…) tapi udah muLai nyiciL juga beLi2 perLengkapan baby.

    saLah satunya toiLetries mothercare ini, jadi ga sabar pengen cepet2 “merawanin” toiLetries ini ke si baby nanti…

  32. ummina zhahir
    ummina zhahir February 28, 2011 at 8:37 am

    mommies ad yg tau gag conter resmi MC d sby?? tq

  33. nonaniya
    nonaniya April 15, 2011 at 11:25 am

    mau ALL WE KNOW BABY TRAVELLER nya.. siapa yang jual ya? di Jogja blm ada counter nya Mothercare nih :(

  34. fiang
    Afiani Musyarofah May 31, 2011 at 8:25 am

    Sayangnya di Mothercare TA, produk All We Know Baby Traveller udah lama kosong..pdhl kayaknya enak tuh klo buat pergi2…

  35. adita07
    adita primakurniani June 20, 2011 at 2:42 pm

    mo nambahin comment, karena awalnya rambut zahra gak pake shampo khusus, cuma pake S***amed Baby Bubble Bath, jadinya rambutnya kering, trus beralih ke shamponya All We Know ini, hmm lgsg gak kering lagi , dan wanginya emg bener, wangi mahal hehehehe..

  36. nilafinalisa
    nilafinalisa May 27, 2016 at 11:09 am

    mba kalo mau beli paketan ini harganya berapa ya?

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.