Baby Banz Ear Muff

meralda

Bagi kami, yang banyak menghabiskan waktu di studio dan menyetel musik dengan volume maksimal, ear muff ini sangat membantu Gilby untuk beraktivitas bersama kami tanpa harus mengkhawatirkan kesehatan telinganya.

Selain kedap suara, Ear Muff Baby Banz juga kedap udara. Bagi Urban Parents yang akan mengajak anak-anaknya naik pesawat, ear muff ini sangat berguna.

Ear Muff Baby Banz juga bisa dipakai untuk menghangatkan telinga anak-anak di cuaca yang dingin dan tetap tidak ketinggalan unsur ‘gaya’nya!

34 Comments

  1. CNAP
    Intan CnaP June 25, 2010 at 3:21 am

    Aiih Gilby lucu deeh..keren!
    Udah bisa main double pedal sayang?

  2. mamidzana
    Ecaterina Silaen June 25, 2010 at 4:54 am

    Wuaahh.. pengen bgt nih. Baru inget dulu maw beli ini pas blum lahiran. Sangat berguna di musim nonton bareng bola yg penuh tiupan vuvuzela :D
    Beli dmana mer? hohoho.. ^^

  3. Liz
    Liz June 25, 2010 at 5:06 am

    whoa Gilby faseh banget nggebuk drumnya :-)

  4. ninit
    ninit yunita June 25, 2010 at 5:09 am

    Kemaren pas kopdar liat baby banz ear muff ini. Cocok bgt yaaa buat gilby :) keren deh dari kecil udah kenalan sama drum!

    Berguna bgt nih mer reviewnya :) temen ada yg lg nyari. Jd tinggal minta dia baca review ini aja deh ;)

    TFS!

  5. nyanya
    almaviva landjanun June 25, 2010 at 5:26 am

    Suka bgt deh,Mer ama foto Gilby yg ini.Dari dulu ude gatel aje gue pgn beli..tp ketinggalan PO mulu.Ahahaha.Btw,bisa buat mamanya jg ya?Thanks buat reviewnya ya,Mer.Kebeneran tar lebaran Melon mudik pake pesawat.Bisa pake ini nih :)

  6. thelilsoldier
    inga June 25, 2010 at 6:26 am

    aih baby gilby yang kereeen!

  7. Mirza Resita
    June 25, 2010 at 7:29 am

    Lucu sekali gilby.. memang little rock star y! :D

  8. Mirza Resita
    June 25, 2010 at 7:29 am

    Kereen, jadi pengen beli :) mo ajak baby faza nonton bioskop nih. Bisa dipake dari umur brp Mer?

  9. SakirunS
    SakirunS June 25, 2010 at 7:34 am

    wow..keren bgt gilby…beli dmana mer? kyknya Reyu butuh jg, bwt klo nonton ibunya main batucada (perkusi dr brazil), selama ini klo nonton/nemenin latihan dia cuma disumpel aja kupingnya :p

  10. superpippo
    Astrid Lim June 25, 2010 at 8:06 am

    wah…siap jadi penerus band bapaknya nih =) gilby rocks! tfs ya mer…=)

  11. gabriella
    Gabriella Felicia June 25, 2010 at 8:15 am

    wow… gayanya udah rockstar banget!!! Keren…

  12. Sukma
    Sukmawati yusup June 25, 2010 at 8:41 am

    eiya,, kemaren kopdar juga liat…
    gilby,, you rock!!!

  13. mommyaira
    jarvi kurnia lestari June 25, 2010 at 9:05 am

    Kaos Guns n Roses dwoonkkkk (lho malah ngeliatin kaoosss??)…kereennn hehehe…yes, hit da drum Gilby, hit da drum!

  14. June 25, 2010 at 9:45 am

    hello little drummer boy! keren banget kamu! hebat ya mer, gilby mau dipakein ear muff.

  15. cittacitta
    citta June 25, 2010 at 10:07 am

    emang bener banget ini berguna,,hehehe terutama buat anak kagetan,,mau ikutan p.o cma dtgnya lama,tp udh harus ada acara,jadi beli yg earmuff2an,,not very recommended,, baby banz ini deh paling oke,apalagi liat gilby difoto,,hehehe nyaman banget,,TFS yah mama mer :)

  16. Mirza Resita
    June 25, 2010 at 10:16 am

    emang beneran deh Gilby is a future rockstar neh…hehehe
    ear muff itu asik juga buat nonton di bioskop ya, biar anak2 kecil ga takut dengan suara menggelegar yang biasanya membuat mereka gak nyaman, tfs Mer :)

  17. YSee
    Yesi Yulia R./Wisesa June 25, 2010 at 10:27 am

    Tks for d review again mer..
    Gw pengen bgt nih..ga dpt2 huhuhu

  18. Mirza Resita
    June 25, 2010 at 10:47 am

    Iy nih, ngeliat OS yg jual beginian. Kirain bwt apa *noraks* secara disini g pernah winter. Ternyata bener juga y Mer, bisa bwt ini. Thx y Mer, bwt review-nya :)

  19. aindah
    ayutri indah June 25, 2010 at 10:48 am

    Gilby pintar main drum ya.ajarin tante,dong…:)

  20. sukie
    Sukma Pertiwi June 25, 2010 at 11:30 am

    wow! pinter banget sih Gilby main drumnya! :)
    ahha..jeansnya bagus, kayak anak gede deh baby G ! :)

  21. myson
    myson June 25, 2010 at 11:53 am

    Gilby rocks!

  22. fisa
    Fisa S. Salim June 25, 2010 at 1:15 pm

    sptinya sy jg butuh produk spti ini deh…
    Klo baby G untuk nutupin kuping saat main drum, Luna butuh untuk bobo coz dpn rmh kadang ada aja suara bising, kya suara mobil, motor, dan abang2 lainnya yang mengeluarkan suara kloneng-kloneng xixixixiiiii

  23. meralda
    meralda June 25, 2010 at 1:30 pm

    hai moms, thanks!

    kan skrg lg musim hujan beserta petir2 bergemuruh *halah* gilby itu kagetan bgt klo dgr petir, pasti lsg nangis. jadinya aman kalo pake ear muff ini..

    dari web-nya sih bisa dari bayi 6 bln – kids. tapi gue pernah nyobain, dan ternyata muat di kepala gue! hihi bisa deh pinjem2an :p

    dont worry moms, ear muff ini udh standard international kok, jadinya super duper aman utk anak2 kita! *iklan*

  24. Mirza Resita
    June 25, 2010 at 2:30 pm

    uda ga sabar tunggu raffa gede d….biar ada alasan untuk membelinya….

  25. June 25, 2010 at 3:10 pm

    suka bgt liat foto gilby disini…
    little drummer boy, ta des..ta dess.. ehehehe..
    tfs, mer! naksir juga nih beli buat el.. biar bisa dipake kalo kita nekat bawa el nonton bioskop ahahahahah….

  26. Mirza Resita
    June 25, 2010 at 6:18 pm

    cool rockin’ Gilby!!

  27. eka
    Eka Wulandari Gobel June 25, 2010 at 6:39 pm

    hi Gilby future rockstar!
    keren banget sih kamu..
    pinter pulak mau-an dipakein ear muff :)

  28. tiaaja
    tia June 25, 2010 at 10:36 pm

    yang di foto pertama tampangnya gilby udah nggak kayak bayi lagi. :)

  29. puspita_jewel
    Sitha June 26, 2010 at 4:26 am

    Hihi, Gilby kyk anak gede euy…

  30. marihuanie
    huanie June 26, 2010 at 9:20 pm

    aaaarggh gilby mau jadi rocker ya sayang?

  31. FriTha
    Fritha June 27, 2010 at 2:13 am

    gilby…gilby…
    bener2 the future rockstar dehhh!!

  32. siska.knoch
    Siska Knoch June 27, 2010 at 1:47 pm

    Gilbyyyy… Miguel gag sabar pingin ikutan band-nya Gilby hehehe!!!

  33. Mirza Resita
    July 1, 2010 at 3:52 pm

    wah lucu bangeet..beneran mau juga, kyknya berguna ni, bisa sampai umur berapa ya? beli dimana kalau di jakarta?

  34. Mirza Resita
    July 1, 2010 at 10:18 pm

    Gilby kereeeen. aduh gawat nih…dari kemaren udah semedi mo beli Baby Banz yg motif army apa enggak. gara2 liat ini kayaknya harus beli deh (dasar emak2 laper mata ;p)

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.