Finger Painting

Melukis dengan jari sungguh mudah. Awalnya saya beli finger painting pad di toko buku untuk melengkapi home project Raka, selanjutnya Raka malah senang sendiri dan melukis kapan saja dia sempat.


Ini finger painting pad-nya. 


Finger Painting Pad


Cara melukisnya, tekan jari pada warna yang disuka, lalu tekan di atas kertas membentuk kepala atau leher atau badan, terakhir tambahkan outline atau detail lainnya menggunakan spidol.


Ini lukisan jerapah buatan Raka.


melukis jerapah


Dan lukisan lainnya.


asiknya melukis


Terakhir, Raka dengan senang memamerkan lukisannya. Bagus kan?


lukisan raka


searah jarum jam: jerapah, kupu-kupu, lebah, harimau, buaya

28 Comments

  1. avatar
    Alke Niera Amelia August 4, 2010 8:43 am

    Iiihhh,, cakep banget gambarnyaaaa! Aku sukaa..
    Yang Harimau naksir berat deh.

    1. avatar

      As .



  2. avatar
    brenda August 1, 2010 2:54 pm

    Wah Raka Pinter bgt... ngelukis nya rapi yah...
    Jadi penasaran pengen ngajarin Vanya juga... thank you for sharing Inga...

    1. avatar

      As .



  3. avatar
    riska nurmarlia July 26, 2010 10:57 am

    waaaa... keliatannya gampang. *emak yang ga bisa gambar tapi pengen anaknya bisa gambar* :p

    tfs mba inga.. :)

    1. avatar

      As .



  4. avatar
    Lidya July 26, 2010 9:46 am

    Wah, harimau-nya Raka cute banget! Suka..

    Btw, mama Inga tau aja nih, bisa madu padanin baju Raka ma kegiatan finger paint-nya hahaha... TOP!!!

    1. avatar

      As .



  5. avatar
    Ferina Permatasari July 26, 2010 8:22 am

    wahhh... menarik banget nih.. thank you, mbak.. jadi ada tambahan 'ide'..

    1. avatar

      As .



Post a Comment

You must be logged in to post a comment.