Gaya Natal

The Urban Mama

Bagaimana gaya Natal TUM Family yang merayakannya? Yuk kita lihat style mereka…

Thalia & family

 

Cindy, Fofo, Herbie & Maghma

 

Ella & Albert

8 Comments

  1. cindy
    cindy vania December 29, 2013 at 11:50 pm

    Binggi Thalia dress nya baguuus.. Aina cantik dan feminin sekalii :))

    Waah,Albert kompakan sama mama Ella,suka batiknyaa :D

  2. eka
    Eka Wulandari Gobel December 30, 2013 at 12:12 am

    binggi thal girly bangeeet! suka deh sama dress merahnya. kompak banget sekeluarga :)

    mama cindy kereen seperti biasa. girly tapi tetep sporty! maghma gemesin banget!

    mama ella cantik banget deh pake rok megar2 dan sepatu jinjit2! pangling :)
    albert ganteng dan tampak berwibawa pake batik hihihi..

  3. ninit
    ninit yunita December 30, 2013 at 6:59 am

    thalia,
    suka deeeh ada warna natal di fotonya… merah ijo :)
    thal cantik bangeeet! seneng liat foto keluarganya.

    cindy,
    cindy jugaaa ada warna natal… merah ijo…
    fofo, herbie, maghma lucu2 deh. kiss kiss buat semuanya.

    ella,
    mana sepatu jinjitnya kok ga keliatan? ;)
    suka deh kompakan pake batik sama albert. rapi! :)

    selamat natal semuanya.

  4. kanahayaku
    kanahayaku December 31, 2013 at 8:01 am

    thalia itu hiasan2 d pohon natal ny DIY yaaa ,kreatiif yaaakk nyenengin :D btw dress merah ny bs banget liatin body oke :p #gagalfokus

    cindyyy muwah muwaaah aah buat kk fofo :D :*
    eh kaya ny tu spatu maghma pasti emak nya yg milih ye ,slera emak nya bgt yak :P

    selamat hari nataal yak (telat) :D

  5. thalia
    thalia kamarga December 31, 2013 at 11:02 am

    eka & ninit – makasiiii! sebenernya agak kebetulan warnanya matching gitu, hihihi.

    ella – *pangling* mana sepatu jinjitnyaaa! mau liaaaat!

    cindy – met nataaaal! lucu ih fotonyaaaa, herbie ama fofo bajunya kembaran ya? pengen ketemu maghma… :-*

    pia – iya, ceritanya pengen punya pohon natal yang semua hiasannya bikinan sendiri :D tapi jadinya rada botak2… hahaha. ini dress merah andalan nih XD

  6. ZataLigouw
    Zata Ligouw January 1, 2014 at 12:18 am

    kereeeennn semuaaa! Selamat Natal dan Tahun Baru 2014 semuanyaa..

  7. cindy
    cindy vania January 23, 2014 at 12:48 am

    Pia : selamat Natal dan tahun baru yaa ;) Dirimu hapal banget deh ah sama aku :p

    Binggi Thal : iya,itu bajunya kembaran :D

  8. cindy
    cindy vania January 23, 2014 at 12:50 am

    Eka : makasiii kiss2 Enzo Dante..

    Teteh : iyaa,merah ijo.. Sayang aku ngga punya dress merah :p

Post a Comment

You must be logged in to post a comment.